Мы все живём такой размеренной жизнью потому что у нас есть обязанности и долгосрочные планы. У нас есть работа которую надо делать, счета которые надо платить, нужно что-то класть на тарелку. Если бы у нас были деньги и возможности жить беззаботно, то мы бы это делали и без риска скорой смерти. А так, если обнаруживается, что жить осталось пару лет, то ни счета, ни обязанности, ни голод никуда не деваются. Конечно можно продать квартиру, если она у вас есть, и отправиться кутить по всему миру. Но что если у вас за душой ни гроша и вы живёте от зарплаты до зарплаты, откладывая деньги на отпуск или хобби? Сильно тут не развернёшься.
Если бы вы точно знали продолжительность своей жизни - стали бы что-то менять в своем поведении? Интересны варианты "очень короткая жизнь", к примеру меньше 35 и наоборот, очень длинная - 98+. Какие бы решения и планы на жизнь стали менять, и почему?
Ну если ментше 35, то детей бы заводить не хотелось например. Ну и пенсионные отчисления делать. и вообще по поводу пенсии париться. А и еще, список сериалов и аниме отложенных на пенсию пришлось бы расформировывать.
Кредитов набрать под конец и не выплачивать, хоть напоследок пожить..
Откуда вы такие беретесь, с****ить что-то и съебаться, а после меня хоть трава не расти
Quote:
Originally Posted by Veratti
Originally Posted by Veratti:
остаток жизни - в госпитале под капельницей.
Практически худшее что может быть..)
Поверь, не худшее
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Uncrowned
Originally Posted by Uncrowned:
Ну если ментше 35, то детей бы заводить не хотелось например. Ну и пенсионные отчисления делать. и вообще по поводу пенсии париться. А и еще, список сериалов и аниме отложенных на пенсию пришлось бы расформировывать.
ещё один ловитель кайфов
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Какие? Больше заботиться о себе меньше о других. Почему, потому что люди не стоят доброты.
твой рассудок осквернен Какая-то непонятная болезнь всех вас поразила.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
изменить этот мир к лушему напоследок
Ну ты прям монах из сутры, у которого голова разлетелась на 11 частей. Он подумал как сделать мир лучше и от этого и умер
Last edited by kosmoskomp1; 31.03.2017 at 18:56.
Reason: Добавлено сообщение
или план не выгорит? банки обмениваются информацией о должниках?
Бюро кредитных историй) В нескольких банках можно взять, про микрозаймы вообще молчу(большинству пофиг где ты брал), правда я не знаю что за инфа должна быть в анкете чтобы выдали кредитов на 5-10 лямов, вагон контактных телефонов, с которых ответят, работа с подтверждённой зп ну и отличная кредитная история))
Мне кредит ближайшие лет 10-15 не дадут, никто
тоже и про тебя сказать можно, что у тебя ума ноль
Иди чтонить с****и для себя и своих детей Колхозник это заболевание генетическое, не переживай. раз сам считаещь нормой забрать чужое дети твои будут такимиже
Лет в двадцать мне цыганка нагадала, что умру в 33.
С тех пор ничего в своем поведении и образе жизни специально не менял. Живу соответственно обстоятельствам.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks