Для входа на форум нажмите здесь
Прусов RIP
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 25.03.2017, 18:11
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Прусов RIP
Originally Posted by Mifun:
Ну проблема в том, что мне так-то машина ни для чего кроме путешествий не нужна, даж в икее проще доставку заказать. Потому и душит жаба на это время и деньги спускать.
И мне они не нужны по большому счёту. Они впринципе любому человеку по большому счёту не нужны. Магазин внизу на первом этаже, аптека, хозяйственный , металоремонт вниз спустился и сделал всё что надо. Однакож люди и дачи покупают - отдожнуть и джипы для охоты-рыбалки. Не всееж колхозники чтоб прям им необходимость была брать полнприводную технику. Какраз и берут для отдыха для времяприпровожднения.
Охота рыбалка лес река фотография видеосъёмка прикольно. мне нравится залезать туда, где не часто ступает нога человека
Нива в этом деле фору любой машинке даст. простота. вид кургузый страшненький , зато в деле класс. хотя мелкая конечно но проходимая. У меня была 96 года и ппотом длинная 2004 года пятидверка.была тоже на даче. До родника доехать, в лес за грибами. Потом полноприводную газель брал цельнометаллический 7 местный фургон. Это вообще песня в дачно-колхозных делах

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Posting Rules