Из-за того, что я не дал ей денег на донат? )))
Нет, не из-за этого.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Помню, была игра в браузере полноценная ММО, изометрия, приятный графончик, ветка талантов. Тогда выбрал Blood ветку(вроде так называется) и призывал каких-то псов-петов. Больше ничего не помню :D Может кто подскажет?
Вроде нашел куда подонатить :D Игра сочетает в себе 2 жанра: 3 в ряд и часть механики из карточных игр. Не браузерная, но есть в стиме и на всех остальных платформах
В ХС залил не мало так, считать даже страшно, вернее не от того, сколько, а жалею ибо близы ушлепки. Сейчас на мобилке/айпаде играю в клеш рояль, но она чисто мобильная. Как всегда, можно без доната, но вечность)
Под описание красивой изометрической браузерки kor.ru подходит, там кстати пвп арены есть.
У меня там кстати лишний старый акк с крутым донатным шмотом есть, могу отдать тому кто со мной поиграет.