Для входа на форум нажмите здесь
Guide ISK без гринда, или как перестать беспокоиться и начать играть
Автор темы: Blight_renamed_58799_27122024
Дата создания:
Old 06.03.2018, 17:54
Ammunition_renamed_1001480_16082023's Avatar
Гигант мысли
Re: ISK без гринда, или как перестать беспокоиться и начать играть
Организовал производство нанопасты (в основном из-за своей цепторологистики..) с 15 планет, посмотрим какой выхлоп за месяц получится, 20 минут раз в 2 дня тратится на заправку\перевозку. Можно в целом и на 30 планет, но сокорп сказал, что с 30-ю уже напрягается

lepropanda is coming..
Old 07.03.2018, 09:00
гц с первым постом в первой теме

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 07.03.2018, 22:27
Originally Posted by Ammunition:
20 минут раз в 2 дня тратится на заправку\перевозку.
Ага, я это тоже уже проходил, просто к результатам подобного занятия нужно обращаться хотя бы через полгода, а лучше через год. Пока в новинку оно почти все вкусно, но вот потом начинается жесткий токсикоз. Вот мой не шибко большой опыт говорит следующее. Планетарка это либо толстые ВХ с кучей гемора по циклам-вывозу-продаже и заметной суммой на валете как итого, либо нерегулярные заходы на очистку таможни заброшенным альфа персом (нечто похожее на фарм агентов от науки) и никакущими суммами. Нонанопаста да, это реальная тема при любом раскладе, от интенсивного до брошенной альфы, пасту всегда есть куда деть, хоть продавай, хоть сам юзай.
Old 12.03.2018, 14:51
Ammunition_renamed_1001480_16082023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Имею:
Ага, я это тоже уже проходил, просто к результатам подобного занятия нужно обращаться хотя бы через полгода, а лучше через год. Пока в новинку оно почти все вкусно, но вот потом начинается жесткий токсикоз. Вот мой не шибко большой опыт говорит следующее. Планетарка это либо толстые ВХ с кучей гемора по циклам-вывозу-продаже и заметной суммой на валете как итого, либо нерегулярные заходы на очистку таможни заброшенным альфа персом (нечто похожее на фарм агентов от науки) и никакущими суммами. Нонанопаста да, это реальная тема при любом раскладе, от интенсивного до брошенной альфы, пасту всегда есть куда деть, хоть продавай, хоть сам юзай.
~1.2ккк по житапрайсу в месяц за 4 цикла по 1000 прогонов, вроде норм, если считать, что это всего 20 минут.
но это я еще не сталкивался с истощением ресурсов в пределах добычи экстратора ..

lepropanda is coming..
Old 12.03.2018, 15:23
~1.2ккк по житапрайсу в месяц за 4 цикла по 1000 прогонов, вроде норм, если считать, что это всего 20 минут.
Можно подробностей ? Я что-то не сумел разобраться толком. Если не хочешь тут светить, можно скинуть в личку, я уж точно безвредный в этом плане.
но это я еще не сталкивался с истощением ресурсов в пределах добычи экстратора ..
Ну есть ситуации когда и не встретишься, зависит от "жирности" планеты и продолжительности цикла. И это будет большая проблема для альфа аккаунтов если попали под нее.
Posting Rules