Для входа на форум нажмите здесь
История пака Geksagena в 2 слов
Дата создания:
Old 13.03.2017, 12:19
Re: История пака Geksagena в 2 слов
Originally Posted by xGeksagen:
Та я хз, поищи где мы в бсе качаемся, там их много должно быть, есть даже стримы где я на релогах качаюсь, вот примерно так, каждый прайм кто то на релогах и топил
мм нет спс

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 13.03.2017, 12:20
почему руководство РОА должно отвечать перед шлюхой что то ?) А по поводу автыша, у тебя не будет просто адены с эпиков... ты совсем дурак или дурак ?)
В первый день как я пришёл, побывав на эпиках я сразу получил Адену, ку)[/QUOTE]
ты все еще дурачек, больше 500к за твинка не будешь получать и забудь про эпик, шлюха тупорылая

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 13.03.2017, 12:25
И обычно шлюхами называют тех кто переходит в доминирующий сайд, если что...)
шлюхи - это паки\чары которые переходят из одного клана в другой, состоящие в биг варе.
квотьте нормально, ****али
Old 13.03.2017, 12:59
И обычно шлюхами называют тех кто переходит в доминирующий сайд, если что...)
Ты самая настоящая шлюха, уйти в трудный момент для клана (забило 2 основных пака, скам и проблемы в других паках) это самое подлое что ты мог сделать. Когда у клана все было хорошо ты сидел и все тебя устраивало, а как пошли проблемы то вспомнил обиды, в которых как ты сам и признал был виноват (3 месяца ходил на эпик без КДЛа). Теперь у тебя окончательно запорото имя, по мимо твоих выходок на стримах ты показал себя не с лучшей стороны пытаясь вынести сор из избы, опять же под дудуку Автыша и пацанов со стрима, твое расследование по блес точкам яйца выеденого не стоит у тебя нет всех скринов с фарма баюма, был же уже пример на стриме когда тебе фишер все по полочкам разложил и ты же извинялся за свои непроверенные слова. Опять же на этой же записи видно что ты пришел не подготовленный, по скольку ты опять же настолько глуп что ведешься на чье то мнение и голословные обвинения. Помнишь как ты играл в пати СолнечногоУдара и над тобой постоянно смеялись из-за твоего невежества, особенно доставило когда ты человек с юридическим образованием не знал что твои действия на стриме (ты тогда малолетнего пацана разводил показать член) попадают по уголовную ответственность, хотя ты же работал в милиции. Ты настолько глуп что даже за 5 лет института в твою деревянную голову не вколотили даже минимальных знаний, хотя кто там учился, я на 146 % уверен что за все платили родители.
А теперь после всего гавна что ты вынес на общее обозрение к тебе и твоей пати будет пристальное внимание в том же РМТ и на других проектах, т.к. тебя раньше просто не уважали из-за того что ты местный дурачек,а теперь еще будут не уважать за то что ты шлюха, балабол и крайне не надежный человек ведущийся на чужое мнение.

Old 13.03.2017, 13:16
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by GoldAR:
уйти в трудный момент для клана
рили?
клан доминирует на сервере, это трудный момент? знаешь, чтобы ответил тебе твой кл - "вам трудно, потому что вы уроды"...

не защищаю Гексагена, просто мнение после стрима фишера с инстинктом...

Old 13.03.2017, 13:25
Originally Posted by Jai:
клан доминирует на сервере, это трудный момент?
ты же читал простыню что тут выложили ? там же ясно писал автыш - скоро все будет збс на эпиках(дольем крп, доучим кс) роа будут сосать , ты будешь все получать чего заслуживаешь, это тебя в роа нае*бывают и не ценят. Это только те скрины которые гекс показывал своим мемберам в паке, а полюбому он обговаривал с автышом еще, ну и сам гекс признал что сидел в клане и ждал аденку по дкп системе.
Old 13.03.2017, 13:40
FAKir31's Avatar
Гот
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
Ты самая настоящая шлюха, уйти в трудный момент для клана (забило 2 основных пака, скам и проблемы в других паках) это самое подлое что ты мог сделать. Когда у клана все было хорошо ты сидел и все тебя устраивало, а как пошли проблемы то вспомнил обиды, в которых как ты сам и признал был виноват (3 месяца ходил на эпик без КДЛа). Теперь у тебя окончательно запорото имя, по мимо твоих выходок на стримах ты показал себя не с лучшей стороны пытаясь вынести сор из избы, опять же под дудуку Автыша и пацанов со стрима, твое расследование по блес точкам яйца выеденого не стоит у тебя нет всех скринов с фарма баюма, был же уже пример на стриме когда тебе фишер все по полочкам разложил и ты же извинялся за свои непроверенные слова. Опять же на этой же записи видно что ты пришел не подготовленный, по скольку ты опять же настолько глуп что ведешься на чье то мнение и голословные обвинения. Помнишь как ты играл в пати СолнечногоУдара и над тобой постоянно смеялись из-за твоего невежества, особенно доставило когда ты человек с юридическим образованием не знал что твои действия на стриме (ты тогда малолетнего пацана разводил показать член) попадают по уголовную ответственность, хотя ты же работал в милиции. Ты настолько глуп что даже за 5 лет института в твою деревянную голову не вколотили даже минимальных знаний, хотя кто там учился, я на 146 % уверен что за все платили родители.
А теперь после всего гавна что ты вынес на общее обозрение к тебе и твоей пати будет пристальное внимание в том же РМТ и на других проектах, т.к. тебя раньше просто не уважали из-за того что ты местный дурачек,а теперь еще будут не уважать за то что ты шлюха, балабол и крайне не надежный человек ведущийся на чужое мнение.
Привет твин усача
Ни в коем случае не защищаю гексагена, НО! Если у клана трудные времена(по твоим же словам) то это как бы дает право лидера хyeсосить своих мемберов направо и налево? Если привык, что в вашем ведре одни рабы, которые привыкли проглатывать все, что огонек кладет вам в рот, это ваши проблемы.
Боже, да даже фраза его на стриме "вы уроды" уже должна говорить о том, что из себя представляет это сборище даунов, которыми заправляют бизнесмены.
Вы как росиянцы, вам на блюдичке поднесли инфу о воровстве ваших лидеров, а вы тут орете "вы все врете"

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 13.03.2017, 13:48
Originally Posted by CorAngar:
Привет твин усача

Ни в коем случае не защищаю гексагена, НО! Если у клана трудные времена(по твоим же словам) то это как бы дает право лидера хyeсосить своих мемберов направо и налево? Если привык, что в вашем ведре одни рабы, которые привыкли проглатывать все, что огонек кладет вам в рот, это ваши проблемы.

Боже, да даже фраза его на стриме "вы уроды" уже должна говорить о том, что из себя представляет это сборище даунов, которыми заправляют бизнесмены.

Вы как росиянцы, вам на блюдичке поднесли инфу о воровстве ваших лидеров, а вы тут орете "вы все врете"
Привет крайне наблюдательный паренек с регой 2016 года, задам один вопрос как я могу быть твинком усача если у меня рега старше усача? Я ничего не говорил о камеди, я говорю о конкретном человеке (гексагене) с которым я играл в пати и знаю о нем не по наслышке. Теперь о РОА если бы вы были внимательны, то обязательно бы заметили что под аватаркой у меня написано что я антаг, я не играю в РОА примерно момента прихода камеди. По поводу ваших надписей про Россиян и доказательств, то не одного гексаген так и не смог предоставить на стриме, если можете предоставьте свои доказательства или замолчите. Можете меня больше не квотить, т.к. я не буду общаться с таким форумным клоуном как вы (имеются в виду ваши постоянные срачи на форуме), т.к. это все равно что участвовать в соревнованиях дебилов, даже если кто-то и выиграет он все равно останется дебилом.

Old 13.03.2017, 14:01
FAKir31's Avatar
Гот
Рейдер пандемии
Привет крайне наблюдательный паренек с регой 2016 года, задам один вопрос как я могу быть твинком усача если у меня рега старше усача? Я ничего не говорил о камеди, я говорю о конкретном человеке (гексагене) с которым я играл в пати и знаю о нем не по наслышке. Теперь о РОА если бы вы были внимательны, то обязательно бы заметили что под аватаркой у меня написано что я антаг, я не играю в РОА примерно момента прихода камеди. По поводу ваших надписей про Россиян и доказательств, то не одного гексаген так и не смог предоставить на стриме, если можете предоставьте свои доказательства или замолчите. Можете меня больше не квотить, т.к. я не буду общаться с таким форумным клоуном как вы (имеются в виду ваши постоянные срачи на форуме), т.к. это все равно что участвовать в соревнованиях дебилов, даже если кто-то и выиграет он все равно останется дебилом.
Я и не говорил что ты САМ усач. На регу твою мне с высокой колокольни, учитывая твои 35 сообщений. Я могу сейчас написать под аватаркой, что я папка Зелока, ты мне поверишь? Выход гексагена из роа был предельно понятен и я написал почему. Ну а про докозательства - конечно не предоставил, у него же нет доступа к полной базе по дропу, но сам посчитай блес точки с баюмов например). Ну и мое любимое, был бы ты внимателен, понял бы что срачи устраиваю не я, я лишь пишу посты на которые активно агрятся ведерные фанатки.

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Шлюхи должны страдать
Old 13.03.2017, 14:39
Я и не говорил что ты САМ усач. На регу твою мне с высокой колокольни, учитывая твои 35 сообщений. Я могу сейчас написать под аватаркой, что я папка Зелока, ты мне поверишь? Выход гексагена из роа был предельно понятен и я написал почему. Ну а про докозательства - конечно не предоставил, у него же нет доступа к полной базе по дропу, но сам посчитай блес точки с баюмов например). Ну и мое любимое, был бы ты внимателен, понял бы что срачи устраиваю не я, я лишь пишу посты на которые активно агрятся ведерные фанатки.
как может еврей по фамилии Штольц делать столько ошибок ?)

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 13.03.2017, 14:45
FAKir31's Avatar
Гот
Рейдер пандемии
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
как может еврей по фамилии Штольц делать столько ошибок ?)
Золотое правило, нечего ответить - ссылайся на грамотность.
Ну давай еще мою реальную жизнь пообсуждай, легко писать про фамилии, когда сам никто)

Шлюхи должны страдать
Old 13.03.2017, 14:49
Все истории про шлюх из топ сайда в другой топ сайд,как правило начинаются с того что у ПЛа пати и Кла возникают разногласия и если КЛ не способен найти решение данной проблемы,а еще и в довесок кидает штраф,то я хз чему можно потом удивляться.Это не работа,тут никто никому ничего не обязан и если на тебя ссут,говорят что "вы уроды" почему человек должен этот терпеть?

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 13.03.2017, 14:51
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
а трабла тоже уродом называли? или там другие причины ?
Old 13.03.2017, 15:01
Все истории про шлюх из топ сайда в другой топ сайд,как правило начинаются с того что у ПЛа пати и Кла возникают разногласия и если КЛ не способен найти решение данной проблемы,а еще и в довесок кидает штраф,то я хз чему можно потом удивляться.Это не работа,тут никто никому ничего не обязан и если на тебя ссут,говорят что "вы уроды" почему человек должен этот терпеть?
потому что такова роашная логика, они привыкли терпеть

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 13.03.2017, 15:23
и какой-же конфликт был между Фишером и Гексагеном? чувак 3 месяца ходил без кдла, вёл себя как "дурачек" ради пары птс в дкп системе, получил штраф - вышел из клана и только после этого "начал расследование", тут всё очевидно яхз, только полные даунята после этого стрима пишут шаблонные фразы, ну или те, кто не смотрел стрим

Old 13.03.2017, 15:24
Originally Posted by vk04:
а трабла
Не было такого
Old 13.03.2017, 15:29
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by ☜BlackSoul☞:
Не было такого
Слава богу :)
Old 13.03.2017, 15:38
Originally Posted by Marvi:
и какой-же конфликт был между Фишером и Гексагеном? чувак 3 месяца ходил без кдла, вёл себя как "дурачек" ради пары птс в дкп системе, получил штраф - вышел из клана и только после этого "начал расследование", тут всё очевидно яхз, только полные даунята после этого стрима пишут шаблонные фразы, ну или те, кто не смотрел стрим
В начале выдается предупреждение,а потом выдается штраф.Так поступают мудрые люди,а зашравшиеся пидоры с короной,аля инстинкт,которые совсем страх потеряли,делают по другому.За то и получили минус пак.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 13.03.2017, 15:43
почему все говорят что начал гексоген, хотя начал бухой фишер?
так то гексоген до стрима фишера, ничего не говорил вообще на стриме, кроме как "с Денисом мы расстались хорошо, я к нему никаких претензий не имею"
Old 13.03.2017, 15:43
В начале выдается предупреждение,а потом выдается штраф.Так поступают мудрые люди,а зашравшиеся пидоры с короной,аля инстинкт,которые совсем страх потеряли,делают по другому.За то и получили минус пак.
так был же коментарий на стриме за это - это был не первый раз уже, когда косячил гекс, ему вьебали штраф
Old 13.03.2017, 15:48
и зачем ты меня заквотил? или это ответ на вопрос?
Originally Posted by Marvi:
и какой-же конфликт был между Фишером и Гексагеном?

з.ы. Гексаген же сам сказал, что вышел из клана не из-за штрафа. ч.т.д. про "шаблонные фразы".

Old 13.03.2017, 15:57
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
тут куча раз говорилось про твинков без кдла, это типа книгу не в состоянии были купить или что? прокачать до 50 трудно? мне чисто для справки, как там у топовых ребят дела обстоят

Old 13.03.2017, 16:08

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 13.03.2017, 16:12
в дкп системе есть скрины с дропом, угадай кто их обычно туда выкладывает?
так были предупреждения что будут удалять скрины с системы и очки за поход, не подействовало. потом предупреждали что будут наказывать сильнее. Странно что пл пачки об этом не знал
Old 13.03.2017, 16:14
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
смешно читать про трудные времена для клана, когда еще вчера все рмт переезжалось на изичах в три пати роа

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Posting Rules