По некоторым причинам наш филиал в долине Титума в последнюю неделю не функционировал.
Сегодня возвращаюсь домой и возобновляю его работу.
Потому, в долину Титума приглашаются герои, ненавидящие жабомутантов, считающие, что таким не место в современном обществе,
и готовые их уничтожать огнём, штык-ножом и прикладом с целью снижения их популяции
Ну а так же все желающие немного подкачаться, с для дальнейшего перехода в основной ПВП состав, чтобы там комфортнее себя чувствовать
Места еще есть, но осталось немного.
Основная направленность сейчас - ПВЕ, т.к. многие начинают с нуля.
3я рыбалка, 2 галлеры, зп поднимаем до 5млн.
Ждем желающих!
Так как мы всегда стояли особняком от основного Нугос комьюнити, да и сам Нугос судя по всему прекратил самостоятельное существование, а также в связи с моей неспособностью объяснять непосвященным значение слова NUGOS(ибо сам понятия не имею что же это рандомное сочетание букв означает), мы с парнями посовещались и единогласно решили переименовать наш ламповый филиал по изготовлению пирожков и ловле рыбы в - EHOTbI. Название простое, лаконичное и имеет русские корни как бы намекая, что наша гильдия русскоговорящая. Если мне не будет лень, то возможно я создам отдельную темку, а пока скажу лишь, что у нас прокачены все боевые статы на +5 ,рыбалка и сбор на +3 соответственно, зарплаты до 5000000 в день, есть 2 галеры с синим +6 обвесом, в хозяйстве имеется слоник, он милый но бесполезный Будем рады принять новичков и старичков. ВперёТ ЕноТ!