Quote:
Originally Posted by ZixGeeSu
А может администрация ресурса дала ему этот сценарий поведения и за это еще и доплачивает?
Я вот тоже стал чаще заходить сюда
Тогда молодцы - я вот даже с мобилы пару раз заходил
Quote:
Originally Posted by ElJonson
чем дальше тем жить страшнее(
Рынок бу видях если только, но я пока ничего круче gtx 750ti на бушке не брал. Друг купил у майнера gtx 1060 6gb за 12к - видяха разбиралась, чистилась и свежая термопаста нанесена. Но кулеры почти сразу стали шуметь как ипанутые - заменили на альтернативные и пока (23 числа он купил) всё зашебись. Буду держать в курсе
Quote:
Originally Posted by ExtenZ_MD
энергоэфективный ли он или нет
Так и знал, что патент надо было выкупить у Селдоха
Quote:
Все ниже насчет ноутбуков 14" 15,6" 17,1" 2011-2013 годы выпкска
я про спор про ссд, нынче народ тупо спрашивает, почем он; услышали цену на 80-120 президентофф, берут и ставят, им не горит пукан, энергоэфективный ли он или нет
А что в ноутах, по старее = комп огонь а не черепаха как раньше (на ссд)
вот тогда вылезают косяки, что RAM маловато, или wifi адаптер пора сменить, и прочее-прочее, ДО замена проца (обычно пентиум i3) до топ i5/i7 и экрана, ставят 1600*900 и радуются жизни
Про мои советы купить зион/хуанан смотрят как на дебила
Всё равно не совсем понял, но кивну головой
У меня на работе, у начальства, два древних ноута, которые тупо как печатные машинки. Так вот, им туда воткнули АТА ссд за какие то копейки (как ты и говоришь - в 80 президентов) и им этого говна хватит ещё и в новые ноуты - они в первые видят ссд и после стандартного ноутбучного в 5400 оборотов, даже с этими говяными ссд летает. Там ноуты дешевле этих ссд

Это я к тому, что в такие железки нет смысла брать хороший ссд - купил АТА с птичкой на коробочке или гибридный, с большей вместимостью, и вот оно счастье.
Quote:
Про мои советы купить зион/хуанан смотрят как на дебила
Если есть возможность взять где то недорого и быть уверенным, что всё ок (не сдохнет та же мать завтра, ну или ценник не будет конским), то я бы то же взял, но в 2018 уже не смотрю в их сторону.