Quote:
Originally Posted by PACCOMAXA
Объясните как этот искочас расчитывается , то есть из чего он складывается.
из ЧСВ каждого конкретного пи3Dуна, кто этим пытается бравировать, именно поэтому у всех искочас разный и зависит только от цифры названной оппонентом, которого тебе надо превзойти в данном конкретном сеансе члено-замеров.
Quote:
Originally Posted by PACCOMAXA
У мискоранеров тоже всё придельно ясно награды за миссии + баунти . Ну а у ФВшников и сканерщиков , ганкеров ?
в том и фишка что в каждом случае субъективно все это, нет объективной шкалы для всех, тем более достаточно точной.
у мискораннеров зависит от курса LP как и у ФВшников, и как быстро ты все это продашь. Поэтому для мискораннеров-блицевальщиков более менее актуальной цифрой может быть только LP в час, но никак не ISK.
У сканерщиков и ганкеров так вообще полный рандом. Поэтому народ высасывает эти цифры из пальца, что-то типа ну посканерил я где-то 2-3 часа в день в течении недели и продал весь хабар за 2ккк, получается что у меня примерно 2ккк/20часов=100кк в час, вот какой я молодец.
В общем забей, точной эта цифра может быть только в части тех кто фармит чисто баунти, во всех остальных случаях эти цифры взяты с потолка чтобы устроить членометрию, и как во всяком писькомерстве они сильно завышены и приукрашены.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by essonaby
ну тоже всё просто. Посмотрел на часы и валет перед вылетом, посмотрел на часы и валет по прилёту, всё то, что плюсанулось на валет, поделил на часы
и это будет одна конкретная цифра для одного конкретного вылета и смысловой нагрузки для дальнейшего прогнозирования она не несет, особенно в контексте сравнения с другими видами деятельности.