Для входа на форум нажмите здесь
Контроли и диминишинг.
Дата создания:
Old 16.02.2017, 10:46
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Re: Контроли и диминишинг.
Originally Posted by ghorn:
мдя, у тебя видимо тяжелый случай близорукости, отягченный нарушением когнитивной деятельности, которое выражено в дислексии и амнезии,
но ты не переживай, со временем все наладится
мб даже перестанешь делиться на форумах своими фантазиями, вроде тех баек про то, как ты в бдо легко за 2 скилла продамаживаешь цели в уворот в равном круге только лишь с кораллами, мб даже вспомнишь что в соло могли хавки и пряморукие сильверы с фантомами во время с4-интерлюда, а так же мб даже вспомнишь про ваншоты под фуллзабафом и с эпикбижой, главное верь в себя,
ах да, не очприятно было пообщаться
Короче слился, да? Может быть на той говнофришке, где ты играл они что-то и могли, но на нормальных сервервах луки без фулл бафа были мясом (да и хотя бы одна ак нужна была, иначе криты совсем печальные были). Ваншоты были по необбафанным бомжам, да и то в с4, потом же силу крита понерфили (толи в с5, толи в ИЛ). В твоем воображаемом мирке хавки по 7-11к радавали? Ах да, забыл, еще же были волшебные вортексы после которых ты сразу почти труп
Ты не стесняйся, расскажи, где такой волшебный мир был то? Вот я на офф серверах такого не припоминаю, но на твоем пвп сервере х100500 такое вполне могло быть

Ну и дабы не быть голословным и окончательно обоссать такого шкилловика с говнофришки как ты, вот мувик тех времен. В конце есть пвп против пати прогеймера, в котором хорошо видны криты винд вортексом с глумом в 4.5к и обычными нюками по 3.6к, в тем времена, когда маг крит еще был х4, сносит он ими меньше половины хп, так что да после вортекса почти труп Телл ми моар.

Ну а что касается бд, то я тебе скинул видео, где четко видно сколько сорка снимает законтроленной цели за 2 скила (w+пкм и s+пкм), но ты, по всей видимости, в глаза долбишься и этого не замечаешь, попутно придумывая нелепые отмазы из серии допки на уклон не было. Собственно раз ты у нас такой фанат вареника, вот тебе еще одно видео от него, где опять же четко виден дамаг и где в конце автор сам говорит, что у него была допка на уворот, но его ваншотили

Но тебе, что ссы в глаза... все равно не заметишь, ибо упоротый.
Old 16.02.2017, 16:06
так, напомню - у хавка криты тысяч на 6 выстреливали, с королевой и баюмом, да, вот ток не помню под снайпом или нет, у фантома было еще больше, и это было на том же теоне, да, ток вроде пораньше 09года, но тут я же мог запамятовать, снайп уже точно был, и ауры уже были, и маги-лучники-даггеры-суппорты складывались за 2-3 выстрела, конечно это может быть плод моего воображения, но чот помнится на старте рамсхарта была подобная картина - лучник выруливал тупо за счет спама автоатаки, чередуя ее станом и замедлением

Originally Posted by Tavion:
Ну а что касается бд, то я тебе скинул видео, где четко видно сколько сорка снимает законтроленной цели за 2 скила (w+пкм и s+пкм), но ты, по всей видимости, в глаза долбишься и этого не замечаешь, попутно придумывая нелепые отмазы из серии допки на уклон не было. Собственно раз ты у нас такой фанат вареника, вот тебе еще одно видео от него, где опять же четко виден дамаг и где в конце автор сам говорит, что у него была допка на уворот, но его ваншотили

https://www.youtube.com/watch?v=muqkUNQWDUo&t=312s

Но тебе, что ссы в глаза... все равно не заметишь, ибо упоротый.
для скудных разумом - разуй глаза и найди видео с ричардом, или те же самые видосы с незнайкой - и обрати внимание как часто вареник мажет по целям, одетым в уворот, а дальше можешь спросить у майнда во что он был одет на видосе,
то, что мойва шотает - вот сюрприз, ронин тоже шотает, даже тамеру пофиг на уворот, и он так же будет шотать, если сможет законтролить, и даже валька или маг сложат цель одной ультой - это вопрос балланса, слишком переапали эти классы,
но зачем я тебе все эт рассказываю? мне не нужно быть фанатом пельменя, я периодически с топчиками пересекаюсь в мире, и так же периодически от них отлетаю, и казалось бы - зачем мне заниматься теорией?
Old 16.02.2017, 16:36
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
цель в уворот в равном гире ты не всегда сможешь продамажить за один длительный контроль даже на полхп, не важно будет ли у тебя 210-220-230 атаки с кораллами, деревяшкой и допкой на меткость, установлено эмпирически, ага
Равный гир против цели в уворот это кораллы и древень и это более чем хватает против людей с 19 масканами и 19 допкой на уворот. При таком раскладе за 2 скилла можно снести процентов 70-80 у цели, о каких ты пол хп говоришь яхз просто.
для скудных разумом - разуй глаза и найди видео с ричардом, или те же самое видосы с незнайкой - и обрати внимание как часто вареник мажет по целям, одетым в уворот, а дальше можешь спросить у майнда во что он был одет на видосе,
то, что мойва шотает - вот сюрприз, ронин тоже шотает, даже тамеру пофиг на уворот, и он так же будет шотать, если сможет законтролить, и даже валька или маг сложат цель одной ультой - это вопрос балланса, слишком переапали эти классы,
но зачем я тебе все эт рассказываю? и да, быть фанатом пельменя мне не обязательно, я и с ним, и с нитрычем, и с оператором, и с охарой периодически пересекаюсь в мире, и казалось бы - зачем мне заниматься теорией?

так, напомню - у хавка криты тысяч на 6 выстреливали, с королевой и баюмом, да, под снайпом было еще больше, у фантома было тысяч на 8, и это было на том же теоне, да, ток вроде пораньше 09года, но тут я же мог запамятовать, снайп уже точно был, и ауры уже были, и маги-лучники-даггеры-суппорты складывались с 2х выстрелов, конечно это может быть плод моего воображения, но чот помнится на старте рамсхарта была подобная картина - лучник выруливал тупо за счет спама автоатаки, чередуя ее станом
Криты хавка по магам в щит были примерно 1.5к с фулл бафом и ак\баюм, не в щит - 3-4к. По другим хавкам криты были около 3.5к это в с4, дальше криты порезали. На 6-8к криты выстреливали по авадонам или людям без бафа.
Снайп был и в с4, только юзабелен он стал сильно позже.
На старте рамсхарта?)) А ну ясно, скилловик с фариса И, кстати, на старте рамсхарта была грация, а ты у нас же вроде до хб играл?
Old 16.02.2017, 17:30
требует пояснения,
моя мысль такая - одних кораллов и древня будет мало, что бы постоянно снимать цели, у которой допка на уворот, 70-80% хп, при прочих равных, и это применимо ко всем, кроме некоторых избранных классов, но эта избранность - косяк баланса

Quote:
Криты хавка по магам в щит были примерно 1.5к с фулл бафом и ак\баюм, не в щит - 3-4к. По другим хавкам криты были около 3.5к это в с4, дальше криты порезали. На 6-8к криты выстреливали по авадонам или людям без бафа.
вот кстати похоже на правду, ток я почему-то помню числа на 1к больше

Quote:
И, кстати, на старте рамсхарта была грация, а ты у нас же вроде до хб играл?
хз что там было, конец 2008 начало 2009
Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 16.02.2017 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2017, 22:49
PakBukler's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Добавлю своих пару копеек про ПвП в BlackDesert и боевку. В боевке многое построено на меткости и чем больше разница в уровне, тем большая меткость требуется для того, чтобы оппонент смог пробивать высокоуровневого противника (т.е. буквально попадать и наносить урон). Есть контроль, в теории, если законтролил, то уклон равен нулю и значит весь объем урона войдет в тушку противника, отсюда и передамаг по законтроленным противникам. Но далее, самое интересное, чтобы законтролить нужна опять таки меткость И дальше можно даже не играть... Так как у нас система с обратной положительной связью. У персонажа с высоким уровнем сразу перебуст и в теории он один может уничтожить до 10 человек (такие претенденты были и не раз - это якобы топ ПвП игроки и не какая Кзарка 19 в чистом поле не поможет, опять-таки проверено). Так что игра не про законтролил-убил (это кстати было бы предпочтительно), а про разницу в лвл-е. Законтролил - убил, это только на одном уровне и схожем гире.
Выход простой в существующем ПвП. Низкоуровневым игрокам бустить в первую очередь за счет бижи и оффхенда меткость (компенсирует промахи) и защиту (компенсирует разницу в уроне скиллов), высокоуровневым - уклон (компенсирует меткость оппонента) и урон (компенсирует защиту оппонента). Чисто теоретически при не самой большой разнице в уровне возможно достижение паритета по дамагу. Ну и конечно же основное и пробужденное оружие на максимум.
Old 17.02.2017, 13:16
Kombat80's Avatar
Писaтель
Originally Posted by PakBukler:
Добавлю своих пару копеек про ПвП в BlackDesert и боевку. В боевке многое построено на меткости и чем больше разница в уровне, тем большая меткость требуется для того, чтобы оппонент смог пробивать высокоуровневого противника (т.е. буквально попадать и наносить урон). Есть контроль, в теории, если законтролил, то уклон равен нулю и значит весь объем урона войдет в тушку противника, отсюда и передамаг по законтроленным противникам. Но далее, самое интересное, чтобы законтролить нужна опять таки меткость И дальше можно даже не играть... Так как у нас система с обратной положительной связью. У персонажа с высоким уровнем сразу перебуст и в теории он один может уничтожить до 10 человек (такие претенденты были и не раз - это якобы топ ПвП игроки и не какая Кзарка 19 в чистом поле не поможет, опять-таки проверено). Так что игра не про законтролил-убил (это кстати было бы предпочтительно), а про разницу в лвл-е. Законтролил - убил, это только на одном уровне и схожем гире.
Выход простой в существующем ПвП. Низкоуровневым игрокам бустить в первую очередь за счет бижи и оффхенда меткость (компенсирует промахи) и защиту (компенсирует разницу в уроне скиллов), высокоуровневым - уклон (компенсирует меткость оппонента) и урон (компенсирует защиту оппонента). Чисто теоретически при не самой большой разнице в уровне возможно достижение паритета по дамагу. Ну и конечно же основное и пробужденное оружие на максимум.

Вы это сами придумали? Проведите тесты или хотя бы посмотрите сделанные другими, прежде чем свои теории выдавать.
Меткость и уклон не влияют на контроль (захват и т.п.), также как и контроль на них. С уровнем игрока немного апается меткость и уклон, но это не влияет на контроли - 20лвл (даже без шмота) может контролить 60 (есть соответствующие тесты), тут успешность больше всего зависит от резистов контроля персонажей и их игноров (разгоняемых камнями и скиллами).
Разница в 1-2 уровня ничего особо не дает - 59 без проблем убивают 60/61, если гир и руки соответствующие.
Old 17.02.2017, 14:45

цель в уворот в равном гире ты не всегда сможешь продамажить за один длительный контроль даже на полхп, не важно будет ли у тебя 210-220-230 атаки с кораллами, деревяшкой и допкой на меткость, установлено эмпирически

не позорься пож-ста, я бегаю с допкой на уворот, на мне 3 кораллы и 3 древень
другой допки у меня нет. С этим набором у меня 313 дэфа и и 210 атаки. Дерусь и с соркой в таком же гире в увороте и с лучкой и с кем угодно. Никаких проблем не испытываю вообще, за длительный контроль ту виладж. Какие полхп ты не можешь снять?
Old 17.02.2017, 15:08
Kombat80's Avatar
Писaтель
Originally Posted by IIIJOKERIII:
другой допки у меня нет. С этим набором у меня 313 дэфа и и 210 атаки. Дерусь и с соркой в таком же гире в увороте и с лучкой и с кем угодно. Никаких проблем не испытываю вообще, за длительный контроль ту виладж. Какие полхп ты не можешь снять?
Ну видимо дал контроль и дальше автоатакой ковырять
Old 19.02.2017, 14:41
PakBukler's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Kombat80:
Вы это сами придумали? Проведите тесты или хотя бы посмотрите сделанные другими, прежде чем свои теории выдавать.
Меткость и уклон не влияют на контроль (захват и т.п.), также как и контроль на них. С уровнем игрока немного апается меткость и уклон, но это не влияет на контроли - 20лвл (даже без шмота) может контролить 60 (есть соответствующие тесты), тут успешность больше всего зависит от резистов контроля персонажей и их игноров (разгоняемых камнями и скиллами).
Разница в 1-2 уровня ничего особо не дает - 59 без проблем убивают 60/61, если гир и руки соответствующие.
Отлично, если не влияет, не знал, но дальше все по тексту верно. Никто не отменял промахи по высокоуровневым противникам. 59 убьет 60 согласен, 57-58 убьет без проблем 60? Это маловероятно. Помимо промахов, которые являются следствием в разнице уровней оппонентов велика разница и в уроне из-за прокачанных умений, это если даже гир равный.
Old 22.02.2017, 11:01
Originally Posted by PakBukler:
У персонажа с высоким уровнем сразу перебуст и в теории он один может уничтожить до 10 человек (такие претенденты были и не раз - это якобы топ ПвП игроки и не какая Кзарка 19 в чистом поле не поможет, опять-таки проверено). Так что игра не про законтролил-убил (это кстати было бы предпочтительно), а про разницу в лвл-е. Законтролил - убил, это только на одном уровне и схожем гире.

Помню на релизе как то маленькую гильдию отпинал в одну,скромно заточенную рожу...но левел конечно не решает
Гм..по сабжу.
Чего то практика показала что при разнице в левеле дамаг сильно оседает НО если есть хороший/равный гир то можно забрать противника ультой,как собственно и происходит. Так же если противник +2 левелов то только допка на меткость иначе ничего не будет. Что наводит на мысли что меткость всетаки решает.
И вобще Вы не учитываете историю развития вопроса.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 01.03.2017, 13:30
легко, берешь нубера, получаешь ~250 атаки с кораллами и древнем, берешь ниндзю с тардом, а еще лучше с рошаром-креей, и пытаешь продамажить, потом берешь что-нить на точность, получаешь атаки на 25-30 меньше, и вуаля, цель действительно почти отваливается, но тоже далеко не всегда, именно так живут воины-вальки-варвары,
а то, что среди сорок-лучек и лыжников меткость не в моде - ну да, оно вам и не надо из-за кучи урона, возможности спамить навыки и некислой врожденной меткости, но вот видали мы попрыгушки мунбери и маньяка под забафом, еще когда у охары не было 20х шмоток, очпоказательно было, да
Old 01.03.2017, 14:38
а то, что среди сорок-лучек и лыжников меткость не в моде - ну да, оно вам и не надо из-за кучи урона, возможности спамить навыки и некислой врожденной меткости

У тебя проблемы какие то дядя, перестань смотреть, а начни играть. О ком ты мне тут пишешь я без понятия. Наверное о товарищах, которые задонили овер пачек долларов для того, чтобы потом им маг в 19 сэте без всяких допок и бижи на меткость с двух скилов сделал ашот ваншот.
Разговор о том, что с таким экипом по твоему мнению я никого не могу убить.
Я тебе говорю, что ты не компетентен в этом вопросе.
И если кто то делает тесты, то пусть это делают хотя бы в одинаковом эквипе, а не так что один дурачек в 20 круге, а у другого две 19 вещи.
Old 01.03.2017, 14:48
У тебя проблемы какие то дядя, перестань смотреть, а начни играть. О ком ты мне тут пишешь я без понятия. Наверное о товарищах, которые задонили овер пачек долларов для того, чтобы потом им маг в 19 сэте без всяких допок и бижи на меткость с двух скилов сделал ашот ваншот.
Разговор о том, что с таким экипом по твоему мнению я никого не могу убить.
Я тебе говорю, что ты не компетентен в этом вопросе.
И если кто то делает тесты, то пусть это делают хотя бы в одинаковом эквипе, а не так что один дурачек в 20 круге, а у другого две 19 вещи
кто-то тут явно не читатель
Old 17.03.2017, 14:25
смотрю тут умники собрались, что там кто говорил про лвл и меткость?
2 лвл скила 59лвл.11 опрокидов из 18 попаданий.
2 лвл скила.54 лвл. 8 опрокидов из 13 пападаний.
1 лвл скила 54 лвл. 5 опрокидов из 12 попаданий.
1 лвл скила 20 лвл 0 опрокидов из 2 попаданий.
Все нанесли по 20 ударов
Обмундирование одинаковое.
Posting Rules