Для входа на форум нажмите здесь
[Early Access] Пособие для начинающих
Автор темы: huxor
Дата создания:
Old 05.02.2017, 07:27
Re: [Early Access] Пособие для начинающих
Originally Posted by huxor:
Приятнее наблюдать за женскими ягодицами, нежели за мужскими.
Ну да, если она постоянно с голой жопой и ты озабоченный, ты тот кому в реале не везет, можно хоть в виртуале посмотреть
По мне они одинаковые в Конане (мужик сзади всего немного массивнее), разница видна только спереди в виде более округлой груди, тем более в броне и в тряпках.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 05.02.2017, 07:45
Originally Posted by Zikis:
Хорошо, что из обещанного должно удерживать игрока?
Когда релизнется, тогда и проверим. Сейчас удерживать игрока должно лишь благородное стремление искать и докладывать разработчикам проблемы и составлять предложения по улучшению продукта. Это всё, для чего запускается ранний доступ. Не для игры. Игры нет.
Old 05.02.2017, 12:04
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Originally Posted by Topol-M:
Ну да, если она постоянно с голой жопой и ты озабоченный, ты тот кому в реале не везет, можно хоть в виртуале посмотреть
Настолько толсто, что я боюсь комментировать.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Old 05.02.2017, 12:31
-Мак-_renamed_726913_23012024's Avatar
Откуда я знаю
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Originally Posted by Matravant:
Стоп, вру, алтарь даёт сделать боевой крест для махача - он в два раза серьёзнее первого топора и кирки. Если не потратил очко на каменный меч, строить имеет смысл.

Вот отож. + Минимальное описание алтарей просто необходимо, хотя то, что ждет игроков в будущем.
Живность надо ещё догнать, завалить, и при этом не сдохнуть. Не для первых уровней. Короче, когда уже настало время жрать, а жрать нечего, гоняться за мясом - 100% смерть.
Но лично мой выбор - яйца из гнёзд. Если с ними повезло, набрал штук 10, то можно сразу валить в любой угол карты для основания домика. Только бурдюк не забыть водой наполнить.
Зачем догонять? Мелкие черепашки, гремлины и гиены это вообще изи-пизи.

Молодец, ты потратил больше 10 секунд своей жизни в пустую.
Old 05.02.2017, 12:51
Настолько толсто, что я боюсь комментировать.
Правда бьет всегда больнее лжи.
Какой смысл играть, если ты пялишься на зад перса, а не играешь в игру, да вроде конан игра от первого лица в боевке?
Перс в игре для меня мужского рода, ибо я им управляю отождествляя его с собой, если там есть выбор я всегда играю мужиком, прикидываться бабой потому что мне приятнее смотреть на виртуальную бабу глупая отмазка, смотреть-любоваться нужно на реальных баб, а не 2-3Д, ну а виртуалтрансы или школо-спермотоксикозники, играют женским персонажем по своим интимным причинам-комплексам.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 05.02.2017, 13:09
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by -Мак-:
гиены это вообще изи-пизи.
На первых порах с ними может быть тяжко(да и на поздних, если тебя ганкают) из-за увечий которое замедляет скорость бега до шага.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Old 05.02.2017, 17:27
Zikis's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Да нет, очень даже корректное, в любой игре, где присутствует элемент совместной игры - игроки сами себя развлекают на той "платформе" на которой они в данный момент находятся. Разумеется скреплять игру должен качественный контент(сама база) и социальная часть.
Некорректное сравнение потому, что там все знали, что их будет ждать, здесь единственное, что известно, что это будет какая-то еще одна сурвайвл песочница, проблема в том, что здесь может быть все что угодно.
Old 05.02.2017, 19:43
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by Zikis:
здесь единственное, что известно, что это будет какая-то еще одна сурвайвл песочница, проблема в том, что здесь может быть все что угодно.
Нет. И дальше спорить не собираюсь на эту тему.

Old 05.02.2017, 19:52
Откуда я знаю
На первых порах с ними может быть тяжко(да и на поздних, если тебя ганкают) из-за увечий которое замедляет скорость бега до шага.

Не надо от них бежать. С каменным мечом они ложатся в 6-7 ударов.

Old 05.02.2017, 19:57
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
На первых порах. Когда не уверен, что пока ты убиваешь гиену к тебе через несколько секунд еще парочка из-за ближайшего камня не прискачет или аллигатор какой-нибудь.
По личному опыту.

Old 05.02.2017, 20:01
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Так дело в том (хотя может это в настройках сервера шаловливые ручки ковыряются), что прибегают они на помощь из ниоткуда, или сразу 2-3 наваливаются. Если сила прокачана до 5, то от 2 отмахаешься, а от 3-х уже как повезёт. Риск в любом случае. Насчёт черепашек, встречал сервера где они толпами ползают, а есть где их как снежного человека, чудом только увидишь. Но ради справедливости, бывали сервера где и яиц в гнёздах почти не бывает.
Короче, как отключились офсервера, такого насмотрелся! Люди из изначального баланса разрабов делают такой треш мир своими настройками, что думается - как же болен этот мир!

P.S. Не успел, опередили меня про зверскую взаимовыручку.
Old 05.02.2017, 23:26
Zikis's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Нет. И дальше спорить не собираюсь на эту тему.
Что за бред, какой спор, у тебя спрашиваешь, что готовит игры, а ты в какой-то маразм все переводишь. Как ребенок, ей богу.
Old 05.02.2017, 23:51
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
опередили меня про зверскую взаимовыручку.
На меня как-то 2 гиены набросилось, но ладно гиены, так к ним на помощь поспешил страус и доклевал меня. После моей смерти страус принялся за гиен и без проблем их раскидал.

Old 06.02.2017, 01:13
wayden's Avatar
Мастер
На первых порах. Когда не уверен, что пока ты убиваешь гиену к тебе через несколько секунд еще парочка из-за ближайшего камня не прискачет или аллигатор какой-нибудь.
По личному опыту.
Вот об этом тоже стоит в гайде написать. Игра для новичка видится жесткой из-за большого количества врагов уже с побережья, с огромным агро радиусом. Если от одной гиены несложно отмахаться даже кулаками, то от крокодила надо сразу бежать. И по дороге обязательно еще кучу всего соберешь.
Самое странное это страусы. Они не должны агриться, но стоит на него косо посмотреть, как тут же кидается. И при этом куда сильнее гиены.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 06.02.2017, 01:33
Originally Posted by wayden:
Самое странное это страусы. Они не должны агриться, но стоит на него косо посмотреть, как тут же кидается. И при этом куда сильнее гиены.
Страусов, носорогов, аллигаторов надо убивать, кружась вокруг них и понемногу кромсая. Носорогов так вообще не убить, если бить только в морду.
Old 06.02.2017, 10:22
Откуда я знаю
По личному опыту.

Глаза зачем человеку? Конечно, если на шифте в толпу врываться, то ничего уже не спасет.

Old 06.02.2017, 19:54
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
На меня как-то 2 гиены набросилось, но ладно гиены, так к ним на помощь поспешил страус и доклевал меня. После моей смерти страус принялся за гиен и без проблем их раскидал.
Я страусов боюсь. Там есть которые послабее, те ещё ничего. А другие заклёвывают нового перса однозначно.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Хидэо:
Страусов, носорогов, аллигаторов надо убивать, кружась вокруг них и понемногу кромсая. Носорогов так вообще не убить, если бить только в морду.
Не на всех серверах. На одном я нубом носорога обпрыгивал кругами и валил, а на другом он был верной смертью 100%-но.

Я сделал так - у своей стены выстроил загончик из низкого заборчика (у которого фундамент узкий), убегая запрыгивал за него, а крокодил оказывался в узком стойле. Всё, все крокодилы в округе стали моими поставщиками крепкой шкуры.
Last edited by Matravant; 06.02.2017 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 19:38
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Стратегические места для застройки будущей крепости

Old 10.02.2017, 13:09
Аватар Йога достанет даже там. А преимущества не очевидные.
Old 10.02.2017, 13:32
во, я строился в месте намбер 3)
Old 10.02.2017, 13:38
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by Ламберт:
Аватар Йога достанет даже там. А преимущества не очевидные.
Йог, где угодно достанет. Преимущества мест конкретно от обычных рейдеров, даже в том случае, если запастись солидным количеством взрывчатки. Однако уверен, что есть более крутые места, если ты знаешь такие, то можешь снять "кино".

Old 10.02.2017, 13:54
От обычных рейдеров спасает сломанная лестница в нужном месте. Главное, чтобы фундамент был защищен.
Я посмотрел на места, там очень много ресурсов надо, чтобы их обсутроить. Скорее всего это все делалось в одиночной игре, или на сервере с высокой доходностью с ресурсов.
Old 10.02.2017, 14:38
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by Ламберт:
Главное, чтобы фундамент был защищен.
Поясни?

И еще вопрос. Все официальные сервера проходят ежемесячную процедуру вайпа или есть и перманентные? Вопрос в свете траты ресурсов на подобные постройки с известной датой превращения всего этого в песок пустыни.

Aeternum Discoverer
Old 10.02.2017, 14:42
Originally Posted by Markel:
Поясни?

И еще вопрос. Все официальные сервера проходят ежемесячную процедуру вайпа или есть и перманентные? Вопрос в свете траты ресурсов на подобные постройки с известной датой превращения всего этого в песок пустыни.
Допустим, из-за недоработок нельзя спокойно заменить стены, пол, потолок в заднии т1 на т2, если там стоят мастерские. По этому где-то придется оставлять т1. Остальное застраивать т2. Некоторые оставляли фундамент т1 и на него ляпали стены т2. Люди со сталью разбивали фундамент и все падало.
Old 10.02.2017, 16:06
Ассисяй's Avatar
Фанат
Originally Posted by Markel:
И еще вопрос. Все официальные сервера проходят ежемесячную процедуру вайпа или есть и перманентные?
ежемесячный вайп только на PVPBlitz, остальные перманентные
Posting Rules