Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Ностальгия по АОК
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 22.02.2017, 14:21
Re: Ностальгия по АОК
Originally Posted by Ламберт:
Осады починили? Кати, сейчас осад на кроме нет.
Согласен, раз в 1-2 месяца, это можно считать, что осад нет. Народу осады не интересны, так как они не дают ощутимых плюшек. Что есть у гильды крепость, что её нету - люди играют дальше и не испытывают не удобств. Я лично не одобряю последние изменения Funcom, которые направлены на то, чтобы уравнить игроков, не зависимо от их потраченного времени и усилий на игру.

Originally Posted by Ламберт:
Если опять появятся нормальные осады с заливом, все будет лагать, как и прежде лагало после слияния серверов. Я видел те осады, толпы миликов, без залива при минимуме хила. А раньше всегда был минимум рейд залива.
Ну все осады, которые я видел за последний год, шли без лагов, хотя Destiny с союзниками 2х2 рейда былись. То, что магов меньше, а миликов туча теперь по всюду, это факт. Может ты сам можешь ответить на вопрос, почему так.

Originally Posted by ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Old 22.02.2017, 14:48
Originally Posted by Ernests:
Согласен, раз в 1-2 месяца, это можно считать, что осад нет. Народу осады не интересны, так как они не дают ощутимых плюшек. Что есть у гильды крепость, что её нету - люди играют дальше и не испытывают не удобств. Я лично не одобряю последние изменения Funcom, которые направлены на то, чтобы уравнить игроков, не зависимо от их потраченного времени и усилий на игру.

Осады имели смысл,когда плюсы от кипа были гораздо очевиднее.Но тут сарказм, лаги были в то время адовые.Я тогда за милика играл,да я всего за них играл,убить кого-то было сложно..очень
Old 07.03.2017, 10:54

Posting Rules