Пока я валяюсь с бобо-ногой и закидывался таблетками, посетила меня мысль о наркоте. Да не просто о наркоте, а о наркоте в игре про кораблики. Постараюсь рассказать о производстве и возможно зацепить бафы/дебафы (если это надо кому то вообще) Было немного боли, что в гайдах я на англ. клиенте и нихера мол непонятно, переключил на русский.
Общие моменты
Бустеры дают бонусы к характеристикам модулей корабля на некоторое время. Как и у любой наркоты можно словить дебаф, можно продлить веселье.
Отвечают за это скилы ветки
neural enhancement (ветка в маркете и профиле перса)
- Нас интересуют Biology (за каждый уровень навыка +20% к времени действия) стандартное время 30 минут, при навыке в 5 - 1 час
- Neurotoxin Recovery (снижает шанс обдолбаться в говно и получить дебаф на 5% за каждый уровень навыка) получаем 15\22.5\30% на 5 уровне
- Neurotoxin Control (уменьшает силу дебафа на 5% за уровень если все же обдолбались) получаем 15\18,75\22,5% на 5 уровне скила
- Есть еще серия имплантов Eifyr and Co. 'Alchemist' на длительность действия и уменьшение шанса появления побочных эффектов (Eifyr and Co. 'Alchemist' Biology и Eifyr and Co. 'Alchemist' Neurotoxin Recovery)
Antipharmakon бустера не имеют дебафов
Каждый слот (о них ниже) может впитать в себя
энергию радуги бонусы одного бустера, а повторное использование сбрасывает предыдущий бонус. Так же стоит помнить, что получения дебафа рассчитывается отдельно на каждое использование.
Advanced Blood Raider
Cerebral Accelerator (или все что Cerebral Accelerator), другие ивентовые или подарочные бустера вроде
Quafe Zero не зависят от ваших скилов и работают "как есть"
Что значат проценты ? Первый тип бустеров не дает дебаф. Выше же посчитано для остальных трех.
Наркоты несколько видов. Со своими ништяками и минусами.
Synth - бонус 3%, дебафа нет.
Standard - бонус 20%, дебаф 20% с шансом 20%,
Improved - бонус 25%, дебаф 25% с шансом 30%,
Strong - бонус 30%, дебаф 30% шансом 40%.
Сожрать бустер можно если нажать на него ПКМ - захавать. Стоит помнить, что бустера имеют свои слоты как и импланты, всего три слота под наркоту. Обдолбаться всем и сразу не выйдет.
Инфу о принятых бустерах можно посмотреть там же где закладка с имплантами или же левый верхний угол рядом с неокомом.
Ради чего ?
Бонусы на самом деле ощутимые. Учитывая, что во всей еве вы получаете ссаные проценты за скил/модуль, но бустер вас неплохо апает.
Первый слот:
- Blue Pill (+ к силе накачке шилда)
- Exile (+ к силе ремонта армора)
- Mindflood (+ к объему капы)
- X-Instinct (- радиус сигнатуры)
Второй слот:
- Drop (+ к трекингу)
- Frentix (+ к оптималу)
- Sooth Sayer (+ к фалофу)
Третий слот:
- Crash (- к радиусу взрыва)
В интернетах есть куча картинок и таблиц. Сюда запостим, что бы не терялось.
Где достать вещества?
Самое простое это купить и не парить себе мозг, но мы же любим боль и страдания, а значит будем варить сами. Сразу хочу сказать, что это дико нудно. Прям вообще.
Antipharmakon бустера достаются по проекту
Дискавери (это крайне загадочная штука высранная разумом сср совместно с медиками)
Производство бустеров
Будем учиться варить на примере
Standard Blue Pill. Сначала нам нужен чертеж который можно найти в комплексе региона
Vale of the Silent. Хакаем комплекс, ссым в штанишки от радости ведь мы же нашли чертежи для бустера и реакции на него. Теперь нам нужны миники
Megacyte и
Pure Standard Blue Pill Booster.
Megacyte как и любую другую руду можно найти в местах которые мне как пвп пилоту запрещено называть
Для производства
Pure Standard Blue Pill нужна
Water и
Amber Cytoserocin. Воды можно испить на рынке (я крайне советую покупать воду на рынке, иначе вам придется осваивать еще и планетарку, а это уже другая увлекательная история).
Amber Cytoserocin находится там же, где мы хакали комплексы на чертеж/реакцию. Добываем обычным газососным модулем. теперь у нас есть все, что бы варить. Осталось собрать рабочее место.
Нам нужен POS и модули на нем, а именно
Medium Biochemical Reactor Array, один
Biochemical Silo, два
General Storage и один
Hazardous Chemical Silo ну и
Drug Lab.
Загружаем 100 единиц водички в
General Silo, 20
Amber Cytoserocin в
Biochemical Silo. Все это есть в инфе чертежа. Выходит что то вроде этого
Запускаем шарманку и смотрим ковер.
И вот только сейчас можно начинать ВАРИТЬ
Standard Blue Pill. Варим в
Drug Lab.
Складываем все необходимое и начинаем. На выходе получаем одну бутылочку за цикл.
А я смогу ?
Нужен навык
Drug Manufacturing и навык
Gas Cloud Harvesting для того что бы сосать газ.
v. 1.3