камеди не победит увы. его обоссут на турнире как и автыша. они привыкли играть паком, но в паке 15 ебал, а то и больше. победит тот пак, который мыслит не угловато и умеет побеждать с ресурсами = 9 окон.
хзхз, у камеди по крайней мере есть опыт за луков, а как показал опыт предыдущего турнира сетапы с луками поживучей оказались.
не без бэ вортексы ипашут....но... манапул не резиновый. Половина нормальных пвп (не 15 секундных) заканчивалась тыканьями с руки...
жду врыва миликов салата и камеди на луках )))
ЗЫ обосрут в любом случае, даже если выиграют - обосрут
Стоп стоп стоп, а чё можно было подать заявление на модератора этого раздела? Лол!
Стрелочка не справляется , я более активный , я устойчив и не горю и банить буду норм, я скажу даже больше. Я хочу модерить.
Как так роа и без административного ресурса
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Порофлить я решил с того, что прошлый раз автыш зассал и не участвовал, аргументируя это какими-то отпусками или отдыхом( какие могут быть отпуска у безработных - хз).
аргумент был в том что плейофф турнира примерно попадал на старт евроклассика
Стоп стоп стоп, а чё можно было подать заявление на модератора этого раздела? Лол!
Стрелочка не справляется , я более активный , я устойчив и не горю и банить буду норм, я скажу даже больше. Я хочу модерить.
Как так роа и без административного ресурса
ПшелНакуй.Ты тут пол раздела перебанишь к куям
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.