Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1355208
Reply With Quote
Old 05.10.2016, 13:52
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
Originally Posted by FunkyJunky:
эх, мельчает нынче гоха, только агр какой-то(

главное дое5аться, факты никому не интересны
Old 05.10.2016, 13:57
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Эх... куда катится мир... Обычно люди в игры играют, чтобы как раз ненадолго отвлечься от работы и личной жизни, а тут пацаны просят пофрапсить чужую личную жизнь, чтоб посмотреть как это оно бывает

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 05.10.2016, 14:09
MEKITA's Avatar
Гуру
nyjno bol'we Rise
Old 05.10.2016, 14:17
Originally Posted by Teogen:
Её успешность во фрапсах,будет на порядок выше твоей успешности в организации олимпа,в течении всей твоей зашквареной "карьеры" в л2

Добавлено через 2 минуты
Забавно видеть как какая-то никчемная вошь,пытается подсирать Аделу

как много буковок о прошлом и о будущем. Я написал просто факт,о том что легче нафрапсить хоум видео играя в райзах чем годного игрового контента, и тут понеслось ДА ОНА,ДА ТЫ, ДА МЫ. Идите нахуй сектанты сраные

Old 05.10.2016, 14:18
Old 05.10.2016, 14:19
Originally Posted by Renessans:
как много буковок о прошлом и о будущем. Я написал просто факт,о том что легче нафрапсить хоум видео играя в райзах чем годного игрового контента, и тут понеслось ДА ОНА,ДА ТЫ, ДА МЫ. Идите нахуй сектанты сраные
Слушать от тебя о годном игровом контенете?может ты пойдешь нахуй?
Old 05.10.2016, 14:23
Originally Posted by 5py:
хм...
где-то на интуитивном уровне я могу конечно предположить, что у тебя сработали защитные рефлексы и ты хотел меня как-то задеть...
но видешь ли...
из-за колоссальной разницы между нами в развитии по эволюционым ступеням

в моих глазах, твой пост - выглядит примрено так:

так что, чисто для удовлетворения любопытсва... ты не мог бы как-то успокоиться не много... собраться...
и постараться, неспеша изложить (не на "своем", а чуть более развернуто или в более доступной для номральных людей форме)
- что именно ты хотел донести своими потугами в предидущем посте ?
расшифрую свой пост, ты это какашка с твоего же рисунка. Надеюсь что понял. И заранее предугадывая твой вопрос поясню, ты чето ****ишь про олимп на меня, а по факту я вижу как каждый месяц тебя пытаются залить и каждый месяц ты сосешь.

Будем честны те люди от которых я бы воспринял критику своих действий как оли менеджера, молчат,понимая что не я хожу на олимп, а только конвертирую очки клана на претендентов. А всякое гавно райзовское ****ит. Но я прекрасно понимаю что это ваш Lifestyle,быть гавном но пытаться пахнуть розами

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Teogen:
Слушать от тебя о годном игровом контенете?может ты пойдешь нахуй?
закрыть глаза на проблему,прикрываясь неуважением к апоненту, истинно русская черта.

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 05.10.2016 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 14:26
может пацаны думаю что оли менеджер просто ****ячит голочки напротив ников "герой" , "не герой" , "герой!" и вуаля после 12:00 все конвертируется на сервер

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 05.10.2016, 14:28
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MrBrut:
Эх... куда катится мир... Обычно люди в игры играют, чтобы как раз ненадолго отвлечься от работы и личной жизни, а тут пацаны просят пофрапсить чужую личную жизнь, чтоб посмотреть как это оно бывает

Old 05.10.2016, 14:33
Originally Posted by borm:
А мог бы сейчас с адэлой фрапсить, и по Хиро бы не отстовал.
уверен что она прекрасная взрослая девушка и спокойно без меня справляется с нахождением того кто ее пофрапсит

Old 05.10.2016, 14:41
уверен что она прекрасная взрослая девушка и спокойно без меня справляется с нахождением того кто ее пофрапсит
Странный ты
Old 05.10.2016, 14:44
И заранее предугадывая твой вопрос поясню, ты чето ****ишь про олимп на меня, а по факту я вижу как каждый месяц тебя пытаются залить и каждый месяц ты сосешь.

Будем честны те люди от которых я бы воспринял критику своих действий как оли менеджера, молчат,понимая что не я хожу на олимп, а только конвертирую очки клана на претендентов.
с таким подходом, и учитывая ахинею которую ты сейчас написал - мне теперь даже страшно представить по какому принципу у вас проходил олимп
и я даже хз как вам удается брать по 5 хиро...

я так предпологаю что "вопреки" а не "балгодаря" твоим действиям :))

еще больше захотелось респектануть тем людям которым по воле неблагоприятных стечений обстоятельств угораздило попасть под ваш "таг".. и которые "несомтря ниначто" как говоится - добиваются результатов... - таким как например ворона

спаисб за рассуждения.. знатно порофлил

п.с.
те люди от которых я бы воспринял критику своих действий как оли менеджера, молчат
попробуй потыкать в них палкой, может они просто уже умерли ?

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 05.10.2016, 14:54
накидал пару общих фраз,посетовал на какие то там фразы без конкретики. Ох уж этот райз что в игре что тут, номинально повоевать

Old 05.10.2016, 15:24
накидал пару общих фраз,посетовал на какие то там фразы без конкретики. Ох уж этот райз что в игре что тут, номинально повоевать
ну если твои воображаемые друзья и плюшевый медведь в кроватке - тебя не критекуют - это не значит, что ты что-то должен понимать...

о какой конкретике может идти речь ? - тыж епаня нулина в олимпе
и сам в этом признался, мощна заселфовневшись в предидущем посте..
кто хоть немного в теме - тот знатно поорет...

ну а для таких как ты, конвертаторов - лишняя информация и не к чему
...продолжайте дальше развлекать народ своим олимпом

Old 05.10.2016, 15:47
станешь героем пиши

Old 05.10.2016, 15:55
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by XRezvanX:
может пацаны думаю что оли менеджер просто ****ячит голочки напротив ников "герой" , "не герой" , "герой!" и вуаля после 12:00 все конвертируется на сервер
а че, разве не так?

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 05.10.2016, 16:13
ух ты, сколько экспертов по олимпу подвезли. ничо, что райз и роа по объективным причинам подбирают с пола объедки с олимпийского стола рмт? при этом еще и друг другу помогают поднять некоторые косточки .
Old 05.10.2016, 16:33
реневан хотя бы проявил инициативу и попытался, че вы на него гоните? кто не пытается, тот не обсирается
Old 05.10.2016, 16:42
Реневан то да))
Old 05.10.2016, 16:55
СОРЯН НЕ УДЕРЖАЛСЯ :

лучшему "конвертеру" посвещается :))))

Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 05.10.2016 at 17:57.
Old 05.10.2016, 16:57
гексаген как в жизни
Old 05.10.2016, 17:00
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Да олименеджер роа ни в чем не виноват, это все криволапые роашные фармеры (читай некры)
Разве можно адекватно настроить олимп, когда у тебя в распоряжении представители тупиковой ветки эволюции?) Верно говорю, ренесанс?!
Old 05.10.2016, 17:05
небывалое чудо: райз, рмт и часть роа ассистят по оли-менеджеру "файф-хиро" ренесансу
не каждый день такое увидишь

в поисках приключений...
Discord

Old 05.10.2016, 17:09
Originally Posted by Колдырь:
гексаген как в жизни
нииит..
это в моем представление так вглядит ренесанс, когда отправляет волны
(там еще рубильник хотел подрисовать.. но да покуй... итак сойдет.. смысл думаю ясен :)))

Old 05.10.2016, 17:19
Originally Posted by shd13:
небывалое чудо: райз, рмт и часть роа ассистят по оли-менеджеру "файф-хиро" ренесансу
не каждый день такое увидишь
обьединение шакалов

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by CapMaT:
Да олименеджер роа ни в чем не виноват, это все криволапые роашные фармеры (читай некры)
Разве можно адекватно настроить олимп, когда у тебя в распоряжении представители тупиковой ветки эволюции?) Верно говорю, ренесанс?!
ну.. знаешь жизнь странная штука

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 05.10.2016 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules