Quote:
Originally Posted by Карданный Вал
Ах ты жалкое говно.
"Я консту искал. И тут внезапно мне предложили место какие то обоссыши из РОА"(с)
Уж не тебе бы открывать рот про говно

Обидки с Кадмуса до сих пор жить не дают?

За более чем 10 лет, ни у кого из тех, кто играл со мной когда нибудь в одном клане нет и никогда не было ко мне никаких претензий и только гоха воины все пытаются высосать из пальца немного дерьмеца

Удачи
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Vessontax
ммм интересненько

Да ничего интересного. По сравнению с моим переходом в РоА на кадмусе после нескольких месяцев попыток найти консту под мой прайм в том клане, где я играл, любой самый невинный переход игрока после распада консты можно считать просто адским шлюхованием.
Более того, мой переход даже никто и не обсуждал бы никогда наверное, не доведись мне долгое время держать хиро и отдавить тем самым чувствительные места очень многим на олимпе... Брызги поноса вон иногда и до нового сервера долетают, как видишь
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Vessontax
Думаю пора апать темку, какие прогнозы на февраль? Знает кто ? Ворона на хвосте принесла что у Райз будет 5+ героев, правда ли..
Ну последний день сегодня, многое может перевернуться. Но то, что в этом месяце героев должно быть больше, чем в предыдущем - это точно.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+