Quote:
Originally Posted by lamir
айсасай типа не лицемер за шмоточки хайпит тут роа и уровни и строит из себя что-то.
даже очки небось насосал у инстинкта красные :D
Да все что на мне - насосано.

Quote:
Originally Posted by ur0pbko
как жаль, что ты бедный один тут от нас героически отбиваешься
уже за ослика и фуфу впрягаться начал, чтобы хоть где то ассистом заручиться
Я не впрягаюсь ни за кого, просто вы чушь несете откровенную, на грани с невменяемой бредятиной. Вот уже я фуми xyecocил, хоть это и не правда, даже когда он играл. Еще коня сюда зачем то приплел.

И ассист что бы вас закапывать в вашем же дерьме мне вообще ненужен, это вы любители в ассист побить. Куча абсолютно одиннаковым никчемных твиночков, которые только никами и отличаются.
Quote:
хотя для меня ты такой же лицемерный лакей, старающийся выставить любой фэйл своих кумиров за победу, не взирая на логику и факты. Да даже тупо не имея данных
Поэтому про лицемерие явно не тебе тут плакать
Да мне все равно что вам кажется, история показала - что ваши догадки часто не имеют ничего общего с реальностью и лицемерия вы генерируете в десятки раз больше и в любой темке, это ваша пожалуй единственная особенность.
Quote:
Просто даже глупо. Это игра, где действительно происходят качели. И оба сайда одновременно выигравают и проигрывают. Но фразы в стиле "Это не РМТ выиграли - это РОА недоиграли" это просто фэйл. Настолько бездумно глорить это зашквар
Зашквар - это считать любое поражение - своей победой, а то что в некоторые моменты роа не относятся достаточно серьезно к рмт и стараются достичь все не используя весь потенциал - констатация факта. Выдыхай