Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1360867
Reply With Quote
Old 01.04.2017, 12:38
Re: Герои сервера Gran Kain
РайзRise 40
Impact 21
Fire 32
Resist 33
Итого 126

РМТ 274
274 - 126 = 148
200 ??? Да нее 300 или 400

Я бы на месте Райзов о масс пвп в обще не пизе*бы ... Вы что на них ходите ? Аден, Гиран, епики .... ?
забейтесь уже где то и наслаждайтесь остатками войны РОА и РМТ (это я про осады), а когда РОА понадобится шлюха, они вас позовут

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Ealrin:
Забыл сюда дописать как минимум
GameForFun (38) - это уже 300+
Ну я могу еще посчитать наверное человек 30 которые после осад антагаются , типа некра луши(клуши) и прочих.
Значит говоришь 350 не может быть?:D
Скрин ЦЦ с последней осады
Last edited by ololo23_renamed_1309311_30012021; 01.04.2017 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2017, 12:43
Originally Posted by ololo23:
Еще раз
твои слова : РМТ больше на 150 - 200 человек чем РОА
Заходим https://ru.4game.com/lineage2classic/play/ratings/
РМТ
Satori 40
AllMighty 40
RedSquad 40
RedSun 40
RedStorm 40
RedStrike 35
Etherial 39
Итого : 274
РОА
BLooDLusT 38
ownedby 28
RiseOfAbyss 39
HeadShot 31
DontCryForMe 10
FreakS 35
Rebellion 34
Итого : 215
Разница 60 человек в пользу РМТ
еще раз
пиз*бол
К тому же кто доктор Фишеру который не может справится с ситуацией в клане ? Если руководство своими действиями и так усугубляет ситуацию в клане. Штрафует паки которых и без того не хватает, а потом жалуется что их меньше ?
Может проблема не в паках, а проблема в руководстве РОА ?
там что там что там дохуя твинов антагов было, и кидали ж скрины цц, на 70 или 80 больше не помню уже у рмт было.

Один хуй роа могут выиграть осаду только когда у них перевес в людях есть, потому что там осадами руководит какой-то даун. Судя по стримам Алиотха там вообще спайсовые наркоманы сидят и вообще не ясно в чем логика действий , не исключено что много чего не видно\не понятно обычным игрокам но *****. То оббегают по флангам сквозь фул таг рмт, то ставят просто посредине флаги и встают в город, то еще какая-то хуйня.

В чем прикол хиро кстати, если у каждого лука рмт на пробеле макрос таргета фишера\гатальского или как там мма зовут и прочих хиро. Фишер как только жало свое высовывал у него в жопе по 30 стрел торчало.
И типа не особо понятен прикол с рефлектом, можно же тупо реал набрать мяса с татухами + 12 кона -15стр и бежать на маг пак , и он сдохнет. Говорили же что маг паки писда имба и не контрится((( Где это(
НИВЕРЮ! ФАТАШОП! ТАМ БЫЛА НИ МЕНЬШЕ 500!!!

Гигант мысли
Забыл сюда дописать как минимум
GameForFun (38) - это уже 300+
Ну я могу еще посчитать наверное человек 30 которые после осад антагаются , типа некра луши(клуши) и прочих.
Значит говоришь 350 не может быть?:D
ты уже не отмажешься от звания балабола
Old 01.04.2017, 12:50
Originally Posted by Mers:
ты уже не отмажешься от звания балабола
Даун, я пытаюсь отмазаться? То что челик не считает свои тинко кланы которые сидят на замках численностью 40 человек без цц?
Old 01.04.2017, 12:53
Originally Posted by CARRIONX:
скрины цц, на 70 или 80 больше
Один хуй роа могут выиграть осаду только когда у них перевес в людях есть, потому что там осадами руководит какой-то даун. Судя по стримам Алиотха там вообще спайсовые наркоманы сидят и вообще не ясно в чем логика действий , не исключено что много чего не видно\не понятно обычным игрокам но *****. То оббегают по флангам сквозь фул таг рмт, то ставят просто посредине флаги и встают в город, то еще какая-то хуйня.
В чем прикол хиро кстати, если у каждого лука рмт на пробеле макрос таргета фишера\гатальского или как там мма зовут и прочих хиро. Фишер как только жало свое высовывал у него в жопе по 30 стрел торчало.
И типа не особо понятен прикол с рефлектом, можно же тупо реал набрать мяса с татухами + 12 кона -15стр и бежать на маг пак , и он сдохнет. Говорили же что маг паки писда имба и не контрится((( Где это(
Да и я о том же. РОА в теории могли взять Аден, но их тактика и мотивация не дали этого сделать. Как и любой другой замес, нужно было правильно использовать хиро фир.(Вспомнить хотя бы последнего Закена) Но когда тебя меньше на 4-6 паков, придется все равно падать, легкой победы не будет. А ребята из РОА падать явно не хотят. По этому встают в город "и все тут" ....
Old 01.04.2017, 13:10
Даун, я пытаюсь отмазаться? То что челик не считает свои тинко кланы которые сидят на замках численностью 40 человек без цц?
пруфанешЬ?

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 01.04.2017, 13:11
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

то чувство, когда пачке шона залили героя
Old 01.04.2017, 13:15
продали хоть?
Old 01.04.2017, 13:24
Originally Posted by Монета:
youmad - это iSayu, только МРТшный
не сравнивай меня с этим вонючим глором

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 01.04.2017, 13:25
Originally Posted by One Shot:

то чувство, когда пачке шона залили героя
хД
Old 01.04.2017, 13:26
wtb
Old 01.04.2017, 13:27
жду качественный пвп контент от айчеви
Old 01.04.2017, 13:38
Originally Posted by XQSide:
wtb
не угадал со второй ставкой по хиро

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 01.04.2017, 14:00
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Эти цифры я беру со стримов ваших мемберов, у которых в цц 350 человек
я пишу правду, которую ты не хочешь воспринимать
АЛЛО! Даунич, проснись, ты обосрался.
Old 01.04.2017, 14:03
АЛЛО! Даунич, проснись, ты обосрался.

Уж точно не так как ты с героем и уходом с форума под предлогом "устал"
Да кстати, у меня отмазка, сегодня вроде как первое апреля.
А ты как отмажешься по поводу своего обсера?
Old 01.04.2017, 14:11
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Уж точно не так как ты с героем и уходом с форума под предлогом "устал"
Да кстати, у меня отмазка, сегодня вроде как первое апреля.
А ты как отмажешься по поводу своего обсера?
Какого именно обсера?
То что я сделал поспешное заявление, что стану хиро да в четверный раз, но меня перефармили? Ну, бывает, недооценил фармерка которого купили роа Учитвая что я знал, что не буду продолжать играть, я перестал боротся за героя еще на 3 лимите и начал сливать птс на клан.
То что я не писал в разделе, после того как перестал играть на сервере? Ну я же не фумитоксоподобный, что бы выдавать унылую диванную аналитику про игру на сервере, не играя на нём. А забил я в момент роспуска пати
Всё логично.
А ты расказываешь про какието мифические стримы, где ты увидел цц в 350 человек(что является наглейшим пи3дежом), и на основе этого делаешь свои умозаелючения. Ну и офк, после вышеизложеного, ты человек, который говорит только правду (которая должна нас задевать)
Old 01.04.2017, 14:15
Какого именно обсера?

То что я сделал поспешное заявление, что стану хиро да в четверный раз, но меня перефармили? Ну, бывает, недооценил фармерка которого купили роа То что я не писал в разделе, после того как перестал играть на сервере? Ну я же не фумитоксоподобный, что бы выдавать унылую диванную аналитику про игру на сервере, не играя на нём. А забил я в момент роспуска пати

Всё логично. А ты расказываешь про какието мифические стримы, где ты увидел цц в 350 человек, и на основе этого делаешь свои умозаелючения. Ну и офк, после вышеизложеного, ты человек, который говорит только правду (которая должна нас задевать)
Раз ты и твои друзья не поленились накатать много постов и даже выложить скрин цц за ласт осады - значит задело.
Как здорово карты совпали, угу? Лады, отмазка засчитана
Old 01.04.2017, 14:18
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Раз ты и твои друзья не поленились накатать много постов и даже выложить скрин цц за ласт осады - значит задело.
Этот скрин выкладывал я, причем во время самой осады
И почему бы не накатать пару тройку постов, и тем самым макнуть очередного пи3дабола в его же гавнецо.
Old 01.04.2017, 14:25
Этот скрин выкладывал я, причем во время самой осады
И почему бы не накатать пару тройку постов, и тем самым макнуть очередного пи3дабола в его же гавнецо.
Old 01.04.2017, 14:29
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Всех хиро гц!)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 01.04.2017, 14:31
FAKir31's Avatar
Гот
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
Зачем разговаривать с Ealrin'ом? У него швормих головного мозга!

Добавлено через 46 секунд
И да, xqside зафейлился с вангованием.

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Шлюхи должны страдать
Last edited by FAKir31; 01.04.2017 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2017, 14:42
так че там с кланами по 40 человек, которых нет в цц? нашли их, не?

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 01.04.2017, 14:47
У кого-то глаза залиты спермой дилвиша
Old 01.04.2017, 14:52
ты походу ее по вене пускаешь, потом разница в 150 -200 ебал мерещется

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Posting Rules