Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1358588
Reply With Quote
Old 05.02.2017, 01:56
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
https://www.twitch.tv/h4bber
Habber Adventurer olympiad L2name.ru

двуличный даун
и че?
двуличный? что?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Renevan:
У вас все фармерки олимпиады с л2 нейма ? Слишком изи будет для моего дестра
а вариантов, что ты на кукан сядешь нету?

gimp hunter
Last edited by Jero_renamed_1242133_06042023; 05.02.2017 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2017, 02:03
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
TOP FARMERKI POD'EHALI

TribunaL
Originally Posted by MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Old 05.02.2017, 02:22
решил выйти по фанчику на олимп случайно вынес роа в мусорку
http://pix.my/6lkfIc
v proshlom mesyace na DA za obe weki pofarmil?!
p.s. 3 lose hrtfy http://pix.my/QT64Gp

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Old 05.02.2017, 02:37
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ju1ce:
v proshlom mesyace na DA za obe weki pofarmil?
хз кто там тебе за щеку давал за тот олимп что я ходил в 1 периоде подрались с тобой 2 раза ( если ты был на ране во 2 бою) стата была 1-1 так что соси чмо кидаешь обвинения в которых сам же сосешь ты даун?

Добавлено через 3 минуты
и да птс на да было больше чем у любого из твоего клана да(около 70)
так что пшел бафать эмпавер пока тебе хотя бы это дозволенно
Last edited by miRCtheSLAYER; 05.02.2017 at 02:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2017, 02:37
фришные фармерки подъехали
Old 05.02.2017, 02:38
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by placebo22:
зайди на некра или да, покажи уровень
и пожалуйста с фрапсом, поржем как ты опозоришься

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 05.02.2017, 02:40
***** гейчелленджера порвало
Old 05.02.2017, 02:44

предлагаю отвлечься скачать приложение и посоревноваться кто больше наберет поинтов
Old 05.02.2017, 02:46
хз кто там тебе за щеку давал за тот олимп что я ходил в 1 периоде подрались с тобой 2 раза ( если ты был на ране во 2 бою) стата была 1-1 так что соси чмо кидаешь обвинения в которых сам же сосешь ты даун?

Добавлено через 3 минуты
и да птс на да было больше чем у любого из твоего клана да(около 70)
так что пшел бафать эмпавер пока тебе хотя бы это дозволенно
a teper' vitri monitor i ewe raz pere4itai pes .
mojew dal'she 4ekat' menya ili k1ssa i regatsya na olly "farmer"
p.s shytka pro emp nastol'ko iz'ela sebya,postya ee raz za razom ti kajeshsya takim je dolbaebom,kak i spin)

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Old 05.02.2017, 03:17
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
a teper' vitri monitor i ewe raz pere4itai pes .
p.s shytka pro emp nastol'ko iz'ela sebya,postya ee raz za razom ti kajeshsya takim je dolbaebom,kak i spin)
да ты так сильно то не ссыкуй, это я чекал!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Old 05.02.2017, 03:18
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
a tepet' vitri monitor i ewe raz pere4itai pes
ну попробуй прочитай сначала свой пост потом мой
после этого подойди к зеркалу и спроси нахуй я вообще что либо написал на гохе?
Old 05.02.2017, 03:28
Гигант мысли
ну попробуй прочитай сначала свой пост потом мой
после этого подойди к зеркалу и спроси нахуй я вообще что либо написал на гохе?
мирк, что за херня?
ты в отпуске чтоли?
ты видел у роашников корону? королева всем блять абонемент на пи**ешь на спотах выдала похоже.
каждый второй роашник думает что бессмертный.

Добавлено через 3 минуты
Я качаю дестра , через месяц посмотрим на твои реги
ты вернулся чтоли?
ох. чую будет жарко в марте.
Last edited by FunnyStar_renamed_1256301_29012021; 05.02.2017 at 03:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2017, 03:33
ololo2_renamed_1162662_17102020's Avatar
Гигант мысли
Слишком изи будет для моего дестра
когда вы уже заберете хоть половину хиро у РОА (
ато так все на болото похоже
Old 05.02.2017, 03:36
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
боже серьезно ты делаешь 2 пост где что то пишешь
макаясь туда что ты не потянешь вас чекает 1 2 3 ? палилки меня их чекает по 5 любой
это и отличает твой уровень игры от моего тебе срать на что либо я же берусь за серьезные вещи, зачем мне летать +- что на фса что на топ да что на дестра ( не разу не дрался говорят "сильный" еще успеем затестить) когда я могу летать на бомжей твоего клана и снимать с них птс у нас по 112 птс хотя я летал на некре который намного слабее чем фс задумайся об этом детка когда захочешь написать новую хуйня на транслите за которую придется снова и снова тебя мокать в то говно которое успел насрать твой клан после того как я 1 раз сходил на олимп
и если в этом месяце я не дай бог заберу хиро некра то весь сервер поймет что клан РОА это сборище даунов не способное победить 1 человек. верните назад название альянса а то люди стали забывать кто вы такие на самом деле SVINOQZASHKVAR(YDAR)
Old 05.02.2017, 04:12
боже серьезно ты делаешь 2 пост где что то пишешь
макаясь туда что ты не потянешь вас чекает 1 2 3 ? палилки меня их чекает по 5 любой
это и отличает твой уровень игры от моего тебе срать на что либо я же берусь за серьезные вещи, зачем мне летать +- что на фса что на топ да что на дестра ( не разу не дрался говорят "сильный" еще успеем затестить) когда я могу летать на бомжей твоего клана и снимать с них птс у нас по 112 птс хотя я летал на некре который намного слабее чем фс задумайся об этом детка когда захочешь написать новую хуйня на транслите за которую придется снова и снова тебя мокать в то говно которое успел насрать твой клан после того как я 1 раз сходил на олимп
и если в этом месяце я не дай бог заберу хиро некра то весь сервер поймет что клан РОА это сборище даунов не способное победить 1 человек. верните назад название альянса а то люди стали забывать кто вы такие на самом деле SVINOQZASHKVAR(YDAR)

осуждаю людей которые доебываются до орфографии,но ****ь без запятых твой поток сознания читать просто не возможно.И факт есть факт, ты ссышь что Кери что Киса, а фразы про то что с других легче собрать птс,лишь жалкая попытка отмазаться,ведь ты теперь не топ геймченджер, а стандартный полузаливной некр
c радостью на следующей неделе посмотрел бы твои бои с тем же ексентрикой и кери. Увидел бы уровень

Old 05.02.2017, 04:17
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Renessans:
И факт есть факт, ты ссышь что Кери что Киса, а фразы про то что с других легче собрать птс,лишь жалкая попытка отмазаться
это не фразы это факты которые я доказываю на деле 112 птс на некре в отличии от вашего 77 птс некра делай выводы
Old 05.02.2017, 04:20
чета роа подгорели всем стадом своим,при виде мирка на форуме/олимпе
Old 05.02.2017, 04:20
конечно 77 птс, ведь у вас ДА и 77 фсы в ДК сетах с 3-мя птсами летают, просто клан агентов с 2-мя хай птс фармерами
Old 05.02.2017, 04:21
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
осуждаю людей которые доебываются до орфографии,но ****ь без запятых
до орфографии я не доебывался не придумывай и не додумывай мои слова я лиж написал про транслит которым пишет кери для того чтоб подчеркнуть свою личность
Old 05.02.2017, 04:22
это не фразы это факты которые я доказываю на деле 112 птс на некре в отличии от вашего 77 птс некра делай выводы
ток у нашего некра одно поражение а у вашего 3, пользуешься случаем что ваши мидл фармеры настолько некчемны что посути являются лоу птс агентами для нас ей богу 77 птс абсолютная заслуга ваших архи ***вых ДАшников.

Я надеюсь что на следюущей неделе ты попробуешь снять 10ки, с нашего некра, фс, и некра. И докажешь свой уровень, иначе завязывай тут ****еть. Тебе достаточно респектуют вары за твой уровень игры, но щас ты реально ****ываешься авойдя аж 3х человек.

Добавлено через 46 секунд
до орфографии я не доебывался не придумывай и не додумывай мои слова я лиж написал про транслит которым пишет кери для того чтоб подчеркнуть свою личность
про орфографию я имел ввиду себя, когда откоментил твое абсолютное не желание ставить запятые.

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 05.02.2017 at 04:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2017, 04:23
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Exampl3:
с 2-мя хай птс фармерами
ну так лови их и не ной 3-4 месяца назад была ситуация 1 в 1 где в роа было 1-3 чара на которых были птс щас ситуация зеркально изменилась
Old 05.02.2017, 04:25
ну так лови их и не ной 3-4 месяца назад была ситуация 1 в 1 где в роа было 1-3 чара на которых были птс щас ситуация зеркально изменилась
так где твоя заслуга если у тебя даже стата хуже, форумный воин успокойся уже
Old 05.02.2017, 04:26
Originally Posted by Exampl3:
так где твоя заслуга если у тебя даже стата хуже, форумный воин успокойся уже
подгорел - проиграл

Old 05.02.2017, 04:26
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
****ываешься авойдя аж 3х человек.
обещаю что ваших некров я авойдить не буду ) а с фсом и дестром я уже отписал драца 50-50 +- не вижу фана нужно играть на результат тебе ли это не знать ну а если так получится что попадемся ты сможешь увидеть это зрелище )
Old 05.02.2017, 04:33
обещаю что ваших некров я авойдить не буду ) а с фсом и дестром я уже отписал драца 50-50 +- не вижу фана нужно играть на результат тебе ли это не знать ну а если так получится что попадемся ты сможешь увидеть это зрелище )

50 на 50 там не будет, ты конечно хорош,но без адена тебе вломят ****ы 3/4 точно. А про некров запомнил

Добавлено через 6 минут
к слову а это кошара сегодня показывал уровень на р4н?

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 05.02.2017 at 04:33. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules