Ну и про шатл. Он хотел сделать, потом передумал. Лев узнал. И сослал. Вроде все логично.
Абсолютно логично , и логично что Захариила он сослал , за то что тот промолчал , но причем тут вообще библиарий ? Он то чем провинился , ну да ладно я понял , что Лев всех послал . Вообще мне только интересно как он в лесу 10 лет прожил и всё . Самый ущербный примарх помоему , какой-то унылый , покрайней мере по книге .
1. Эт Хранители..дада, почти как в комиксе. Вообще они странные и, как уже сказал Ульрих, они из важных фигур в Кабалле.
2. На то, чтоб сослать на Калибан часть легиона у Льва было много причин. Про Лютера вроде ясно и активно обсуждалось. Библиариев (как впрочем и других псайкеров) Лев зело нелюбил, потому сослать - эт самое безопасное для них. Да и вообще - Лев поступил как блестящий стратег и как полное убожество в плане понимания людей - отправил тех, в ком он был уверен, готовить новичков, что дало качественные пополнения и лютую ненависть легкую обиду со стороны сосланных.
3. История будет дальше - как раз в конце второй книги начнется.
Quote:
The "lame duck session" before a new expansion goes live is always a little odd and exciting. My advice is to chill a little, sit back, and watch Deathwing destroy your world.(с, GC)
Самый ущербный примарх помоему , какой-то унылый , покрайней мере по книге
Они все индивидуальны. Лев был стратегом. Он был действительно вармастером. И многие примархи признавали что стратег из Льва лучше чем из Хоруса. А не стал вармастером только лишь потому что хорус был первенцом и вследствии этого любимцем. А на самом деле Хорус был дипломатом а не вармастером. Если бы Император назначил Льва, то ещё не известно как все повернулось.
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Shoogo
Originally Posted by Shoogo:
Юзаю sony prs-505, цена 4 - 4.5к на молотке, полностью металлическая с е-инк экраном, плюс обложка в комплекте. Супер весч
Скрытый текст
Повезло...... хорошая весч. У нас такую за такие деньги не достанешь.....
Last edited by Ульрих; 12.09.2011 at 02:13.
Reason: Добавлено сообщение
Да это я понял. Все равно дороже получается. Дальний восток такая жопа...
Но уже все равно поздняк метаться. Уже купил пол годика назад. Знал бы раньше - купил бы там. У моей плюс один - она маленькая. Походный вариант
Ну и цена в 4,5 к рублей у нас более чем демократичная.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Между прочим пользование глазами как таковое портит зрение.... Так что увы...
fxd
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
глазам вредит долгая фокусировка на одном предмете,а на сколько он велик и что написано на нем и при каком освещении значения для них не имеет, это уже проблемы мозга