Quote:
Originally Posted by Arcas
нет мне просто интересно откуда у вас эта ифнормация... понимаете "тот английский форум" как бы... ну вы поняли.
как бы я и не претендовал на достоверность той инфы, и даже теги написал по которым по идее в гугле думаю можно найти её. Если вы намекаете что это была утка... ну хз канешно мб действительно чейто фанфик, я никогда этого и не отрицал, просто скинул инфу , мб кто слышал о чем вообще речь идет, было интересно, мб есть книга где такое написанно.
Quote:
Originally Posted by Incubi
Вопрос о том что Империум просто дойная корова для Хаоса,ТЭ,орков и тд уже поднимался.Зачем говорить очевидные вещи.Никто не заинтересован в падении Империума.Разве что кроме Тау
Я пиросто обрисовал хаоситам то что они почемуто с одной стороны знают, с другой както в упор не хотят понимать, что их просто используют при этом не особо и шифруясь, ибо зачем хозяевам от своих рабов шифроваться. Непонимаю я этого добровольного рабства в умах.
Quote:
Originally Posted by Incubi
Тут не все так однозначно.В кодексе ДЭ написанно что падение произовшло в М31 , тоесть Слаанеш всего 10к лет.Хотя здесь возникает много вопросов.
как такое возможно, в М31 немогло оно появиться хотя бы по 2-м причинам.
1)- Флот Еретиков от Терры отступил в око ужаса ( а оно сформировалось после рождения Сланеш), тоесть гдеито в 30 200 году( примерно+-50 лет). Предположим если 31 М это 30 000 год даже то по идее это в момент начала ВКП Импи, а это обсурд ибо Человеческая цивилизация давно была расселена по всей галактике, а во время рождения сланеш Эльдаркая Империя рухнула которая якобы была едва ли больше Империума- эт че люди жили с эльдарами на одних планетах чтоли?. Более того ни о каких глобальных катаклизмах в имперской истории До ереси не указанно, ты думаешь такой бабах они бы пропустили.
2) - Варп штормы Темной Ночи, бушевали хрен знает скока лет, и как говориться именно рождение сланеш породило их, а они были ещё до войн объеденения Терры, это ещё до 31 М.
Вывод- я хз че там в кодексе написанно, но Сланешь появиться в М31 немогла никаким макаром.( скинь плиз вырезку если не затруднит, мб ты чет не так перевел?).
3) По мимо этого в Солнце прометия ( к5ак и в иных книгах) - указанно что Примархи сталкивались с Кораблями-мирами эльдар. В Авренлиане вообще в Тупую написанно- разковор Лоргара и Демона мол мы стоит на планете эльдар бла бла бла пали ибо нихера не понимали что боги велики ну и опять пол тонны пропаганды Богов Хаоса. тоесть ещё во времена ВКП.
Quote:
Originally Posted by Alastariel
мне интересно когда родился импи по новому кодексу некронов
Недавно
Quote:
а по поводу того что получили - получили бессмертие или вечную жизнь, отсутствие болезней, которые мешают жить, а также относительную свободу действий, но хоть она и относительна - она все еще большая свобода чем у обычных людей
Все это илюзия и не более. Отсутствие болезней? А дедушка Нургл? Вечная жизнь ? Ну в Апостоле тьмы там есть момент когда некий икононосей НС подходит к дверям и выходит хер с жаровней на горбе умасливать его доспех- ну в принципе бессмертный, 10 000 лет уже прожил в реальном мире, а как был работ так и остался- как по мне , так лучше сдохнуть, чем так жить.
Quote:
да и импи создавали по схожей технологии, но гораздо меньших масштабов
Импи для начала не стал таким дерьмом как Боги ктанов, хаоса и Эльдаров, которые и других ни во что не ставят и своих режут ради забавы( даже эльдарские - один каин че стоит). И лучше иметь Бога с которым бьешся плечем к плечу, и чувствуешь в нем верного союзника, чем биться челом об пол до сотрясения мозгов и всеравно получать незаслуженные оплеухи.
Quote:
Originally Posted by iWaNN
just as planned
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Кто нить может дать ссылочку по которой можно скачать "Тысяча Сынов" на русском?
Я ни фига не нашел
Сканируют пока, авось выложат через месяцок.
http://huge-library.org/5919-tysyacha-synov.html
Quote:
мувахаха печатный вариант на русском? а что кто-то тендер выиграл?
Вышла, по ссылке выше зайди, там есть ссылки на магазины где продается.
Quote:
вообще товарищ Ashengar вы меня иногда радуете в своём мнении.
Ну а для чего ещё нужно форумное общение- получать удовольствие и холи вары устраивать .
Розовый ты звини если обидел, ну люблю я попздеть

Без обид, ок ?
Quote:
Например почему сложно стать Демон Принцем? я поясню, Боги в своей Игре кладут болт на материальный мир, посему что бы привлечь их внимание, хоть и мимолётное, нужно весьма и весьма постараться. Например организовать успешный чкп, или принести в жертву целый мир. Найти артефакт и т.д.
Встает сразу вопрос- почему Абадон до сих пор не ДП ? ИМХО там ещё просветление какоенить надо наверное?
Quote:
Как бы основная проблема заключается не в существовании Богов Хаоса и их слуг, а в том, что людишки живущие при деспотичном режиме алкают лучшей жизни, но совсем понимая с чем они имеют дело, вызывая тех или иных демонов.
Ну для этого и нужна Инквизиция. Кстати почитал "15 часов" книгу( очень всем советую, прекрасный расказ), и в очередной раз убедился Империум от сектора к сектору даже в такой организации как ИГ различия имеет огромные. В одних Ветераном становились за 10 лет и выходя в отставку получали надел или подъемные ( в сегментуме Ультима), в других реально рабы на галерах( как в книге).
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Ты же в курсе, что помимо официальных переводов и печати, существует много любительских. Я надеялся, может есть любительский перевод? Немезида и Просперо лежат на скачке? а Сынов нет
На варфорже переводили, но бросили, ибо был анонс что переваодит издательство.