Для входа на форум нажмите здесь
40K | =Оригинальное чтивО=
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 25.01.2012, 14:44
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: 40K | =Оригинальное чтивО=
Originally Posted by Arcas:
мувахаха печатный вариант на русском? а что кто-то тендер выиграл?
Что смешного?

http://www.ffan.ru/shop/books/book_detail/0/3597/
Выход - январь 2012.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 25.01.2012, 14:49
Arcas
Guest
я просто думал с тендером дела были плохи
а смешного чего? перевод, срок выхода как-то так.
Old 25.01.2012, 15:14
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Originally Posted by Mordaboy:
Тогда зачем даешь бесполезную ссылку?
Тем более на Либрусек, который платный?
Ссылка полезна тем, шо дает представление что твориться с цифровой версией - даже книгу еще никто не приобрел, чтобы начать сканирование. Ссылка дайт инфу о том, что до цифрового варианта этой книги еще минимум месяц, а то и больше.

ЗЫ: С либрусека можно читать бесплатно и копировать текст в txt файлик

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 25.01.2012, 15:35
Arcas
Guest
вообще товарищ Ashengar вы меня иногда радуете в своём мнении.
Например почему сложно стать Демон Принцем? я поясню, Боги в своей Игре кладут болт на материальный мир, посему что бы привлечь их внимание, хоть и мимолётное, нужно весьма и весьма постараться. Например организовать успешный чкп, или принести в жертву целый мир. Найти артефакт и т.д.
К тому же, мне кажется вы всех демонов ровняете под один стандарт, что неверно. Демоны разные и действуют в зависимости от того кто их хозяин. Например если вызвать демона путём призыва ритуалом, то у него будет очень плохое настроение. Хоть он и будет кайфовать от материального тела, сам факт того что его призвал смертный бесконечно расстраивает няшку-кавайку.
Как бы основная проблема заключается не в существовании Богов Хаоса и их слуг, а в том, что людишки живущие при деспотичном режиме алкают лучшей жизни, но совсем понимая с чем они имеют дело, вызывая тех или иных демонов.
Old 25.01.2012, 15:37
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Например почему сложно стать Демон Принцем? я поясню, Боги в своей Игре кладут болт на материальный мир, посему что бы привлечь их внимание, хоть и мимолётное, нужно весьма и весьма постараться. Например организовать успешный чкп, или принести в жертву целый мир. Найти артефакт и т.д.
К тому же, мне кажется вы всех демонов ровняете под один стандарт, что неверно. Демоны разные и действуют в зависимости от того кто их хозяин. Например если вызвать демона путём призыва ритуалом, то у него будет очень плохое настроение. Хоть он и будет кайфовать от материального тела, сам факт того что его призвал смертный бесконечно расстраивает няшку-кавайку.
Как бы основная проблема заключается не в существовании Богов Хаоса и их слуг, а в том, что людишки живущие при деспотичном режиме алкают лучшей жизни, но совсем понимая с чем они имеют дело, вызывая тех или иных демонов.
Альфа, а где стена цитат? Тут вроде щас вообще другое обсуждается

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 25.01.2012, 15:52
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Originally Posted by iWaNN:
Ссылка полезна тем, шо дает представление что твориться с цифровой версией - даже книгу еще никто не приобрел, чтобы начать сканирование. Ссылка дайт инфу о том, что до цифрового варианта этой книги еще минимум месяц, а то и больше.

ЗЫ: С либрусека можно читать бесплатно и копировать текст в txt файлик
Ты же в курсе, что помимо официальных переводов и печати, существует много любительских. Я надеялся, может есть любительский перевод? Немезида и Просперо лежат на скачке? а Сынов нет
Зачем мучиться с чтением с сайта и тхт файлами, если все то же самое можно скачать в fb2 бесплатно с Флибусты?

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 25.01.2012, 16:02
Arcas
Guest
ну вопрос о том где найти книгу по вахе на русском мне кажется унылым и по большому счёту не должен вызывать осложнений если человек знает что такое гугл.

А зачем писать стену цитат? это утомительно.
Old 25.01.2012, 16:53
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Ни гугл ни яндекс не дают ответа

Old 25.01.2012, 17:01
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Ты же в курсе, что помимо официальных переводов и печати, существует много любительских. Я надеялся, может есть любительский перевод? Немезида и Просперо лежат на скачке? а Сынов нет
Так с возобновлением выхода в печать офф. переводов любительские переводы книг по ХХ перестали делаться А Просперо и Первый Еретик - это последнее шо было переведено.

Old 25.01.2012, 17:13
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80820
тысяча сынов
Old 25.01.2012, 17:33
Anshegar
Guest
нет мне просто интересно откуда у вас эта ифнормация... понимаете "тот английский форум" как бы... ну вы поняли.
как бы я и не претендовал на достоверность той инфы, и даже теги написал по которым по идее в гугле думаю можно найти её. Если вы намекаете что это была утка... ну хз канешно мб действительно чейто фанфик, я никогда этого и не отрицал, просто скинул инфу , мб кто слышал о чем вообще речь идет, было интересно, мб есть книга где такое написанно.

Originally Posted by Incubi:
Вопрос о том что Империум просто дойная корова для Хаоса,ТЭ,орков и тд уже поднимался.Зачем говорить очевидные вещи.Никто не заинтересован в падении Империума.Разве что кроме Тау
Я пиросто обрисовал хаоситам то что они почемуто с одной стороны знают, с другой както в упор не хотят понимать, что их просто используют при этом не особо и шифруясь, ибо зачем хозяевам от своих рабов шифроваться. Непонимаю я этого добровольного рабства в умах.
Originally Posted by Incubi:
Тут не все так однозначно.В кодексе ДЭ написанно что падение произовшло в М31 , тоесть Слаанеш всего 10к лет.Хотя здесь возникает много вопросов.
как такое возможно, в М31 немогло оно появиться хотя бы по 2-м причинам.
1)- Флот Еретиков от Терры отступил в око ужаса ( а оно сформировалось после рождения Сланеш), тоесть гдеито в 30 200 году( примерно+-50 лет). Предположим если 31 М это 30 000 год даже то по идее это в момент начала ВКП Импи, а это обсурд ибо Человеческая цивилизация давно была расселена по всей галактике, а во время рождения сланеш Эльдаркая Империя рухнула которая якобы была едва ли больше Империума- эт че люди жили с эльдарами на одних планетах чтоли?. Более того ни о каких глобальных катаклизмах в имперской истории До ереси не указанно, ты думаешь такой бабах они бы пропустили.
2) - Варп штормы Темной Ночи, бушевали хрен знает скока лет, и как говориться именно рождение сланеш породило их, а они были ещё до войн объеденения Терры, это ещё до 31 М.

Вывод- я хз че там в кодексе написанно, но Сланешь появиться в М31 немогла никаким макаром.( скинь плиз вырезку если не затруднит, мб ты чет не так перевел?).

3) По мимо этого в Солнце прометия ( к5ак и в иных книгах) - указанно что Примархи сталкивались с Кораблями-мирами эльдар. В Авренлиане вообще в Тупую написанно- разковор Лоргара и Демона мол мы стоит на планете эльдар бла бла бла пали ибо нихера не понимали что боги велики ну и опять пол тонны пропаганды Богов Хаоса. тоесть ещё во времена ВКП.
Originally Posted by Alastariel:
мне интересно когда родился импи по новому кодексу некронов
Недавно

а по поводу того что получили - получили бессмертие или вечную жизнь, отсутствие болезней, которые мешают жить, а также относительную свободу действий, но хоть она и относительна - она все еще большая свобода чем у обычных людей
Все это илюзия и не более. Отсутствие болезней? А дедушка Нургл? Вечная жизнь ? Ну в Апостоле тьмы там есть момент когда некий икононосей НС подходит к дверям и выходит хер с жаровней на горбе умасливать его доспех- ну в принципе бессмертный, 10 000 лет уже прожил в реальном мире, а как был работ так и остался- как по мне , так лучше сдохнуть, чем так жить.

да и импи создавали по схожей технологии, но гораздо меньших масштабов
Импи для начала не стал таким дерьмом как Боги ктанов, хаоса и Эльдаров, которые и других ни во что не ставят и своих режут ради забавы( даже эльдарские - один каин че стоит). И лучше иметь Бога с которым бьешся плечем к плечу, и чувствуешь в нем верного союзника, чем биться челом об пол до сотрясения мозгов и всеравно получать незаслуженные оплеухи.

Originally Posted by iWaNN:
Розовый в ярости
just as planned

Кто нить может дать ссылочку по которой можно скачать "Тысяча Сынов" на русском?
Я ни фига не нашел
Сканируют пока, авось выложат через месяцок.
http://huge-library.org/5919-tysyacha-synov.html

мувахаха печатный вариант на русском? а что кто-то тендер выиграл?
Вышла, по ссылке выше зайди, там есть ссылки на магазины где продается.

Ну а для чего ещё нужно форумное общение- получать удовольствие и холи вары устраивать .

Розовый ты звини если обидел, ну люблю я попздеть Без обид, ок ?

Встает сразу вопрос- почему Абадон до сих пор не ДП ? ИМХО там ещё просветление какоенить надо наверное?
Ну для этого и нужна Инквизиция. Кстати почитал "15 часов" книгу( очень всем советую, прекрасный расказ), и в очередной раз убедился Империум от сектора к сектору даже в такой организации как ИГ различия имеет огромные. В одних Ветераном становились за 10 лет и выходя в отставку получали надел или подъемные ( в сегментуме Ультима), в других реально рабы на галерах( как в книге).
На варфорже переводили, но бросили, ибо был анонс что переваодит издательство.
Old 25.01.2012, 17:59
мне интересно когда родился импи по новому кодексу некронов
Originally Posted by Anshegar:
Недавно
Если учесть время существования самих некронов, то смайлик можно убрать
Old 25.01.2012, 18:54
Arcas
Guest
Абаддон как бы Хаос Ацендант...
Old 25.01.2012, 20:19
Christopher Daniels
Guest
Встает сразу вопрос- почему Абадон до сих пор не ДП ? ИМХО там ещё просветление какоенить надо наверное?
Если я правильно помню, в кодексе писали, что он не хочет становиться ДП, т.к. те слишком сильно втягиваются в разборки Богов (типа как Варсмит из Железного Шторма свалил в варп), и ДП он станет после того, как уничтожит Империум.
У Аббадона на планет киллере было около сотни знамен побежденных им рот СМ и куча ИГшных, так что он, в принципе, сделал столько, что хватило бы на 3-4 ДП.
Ацербус, Синдри и Кайрас вообще за какую-то фигню стали ДП.
Old 25.01.2012, 20:38
Arcas
Guest
это помоему не в кодексе было... помоему в какой-то книжке... но суть такова, что варп зовёт если ты возносишься, а Аба ещё делов не натворил.
Old 25.01.2012, 20:46
Anshegar
Guest
Короч Аба, идейный убивец а не служитель богов , так ?
Old 25.01.2012, 20:47
Arcas
Guest
Абаддон как бы Хаос Ацендант...
5 char
Old 25.01.2012, 20:49
Christopher Daniels
Guest
Короч Аба, идейный убивец а не служитель богов , так ?
Да не, у него же метка всех 4 богов, и он вполне себе поощряет колдунство и поклонение. Т.е. когда он закончит свои войны с Империумом, он мб и примет демоничество.
Old 25.01.2012, 20:52
Arcas
Guest
которые он получил помоему когда меч нашёл свой
Old 25.01.2012, 21:19
Anshegar
Guest
Кстати , ребят а я не понял тело Сангвинуса когда Импи с коробля уносили оставили хаоситам( если да то че с ним сделали не в курсе), а то я как понял Аба вроде хоруса тушку сжег что бы никому не досталось( что странно, вроде импи того испепелил, так что че там Аба сжигал непонятно)?
Old 25.01.2012, 21:23
Arcas
Guest
клоуна
Old 25.01.2012, 21:25
Christopher Daniels
Guest
Тело Сангвиния забрали с корабля, по крайней мере БА используют для ритуалов его клонированную кровь. Император, вроде как, сжег не тело Хоруса, а душу, т.к. потом за это самое тело БЛ поместили в что-то типа храма, а ДИ его украли и клонировали.
Old 25.01.2012, 21:30
Demonheart
Guest
Если бы Байл смог клонировать Хоруса... но согласно беку, Дорн обнаружил на мостике:
1. Сангвиний, мертвый - 1 шт.
2. Кустодий, мертвый - 2 по 0.5 шт.
3. Император, почти мертвый - 1 шт.
4. Доспехи терминаторские, пустые - 1 шт.
Old 25.01.2012, 21:37
Christopher Daniels
Guest
Originally Posted by Demonheart:
Если бы Байл смог клонировать Хоруса... но согласно беку, Дорн обнаружил на мостике:
1. Сангвиний, мертвый - 1 шт.
2. Кустодий, мертвый - 2 по 0.5 шт.
3. Император, почти мертвый - 1 шт.
4. Доспехи терминаторские, пустые - 1 шт.
Так он его, вроде, и клонировал
Old 25.01.2012, 21:52
Arcas
Guest
тут косяк
тело хоруса превратилось в пыль и пепел
потом внезапно - тело стало целом, Аба его нашёл и отвёз в Глаз. Тело бы украдено EC и был сделан клон, BL прилетел всем вставил, разрушил лабораторию а тело сожгли.

но я точно помню, что тело превратилось в пыль когда Император нанёс смертельный удар.
Posting Rules