Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Bladerunner 2017.
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 28.09.2017, 13:33
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Bladerunner 2017.
Originally Posted by Deformator:
Это отрывки из фильма или короткометражки к нему?
Там просто 3 заметки делают о том, к чему пришло все в 2049 году.

Запретили андроидов, но многие еще прячутся в обществе людей, пока какой-то безумец делает какую-то грязь

Там первые впечатления разрешили озвучить посмотревшим, но на ревью все еще эмбарго
https://editorial.rottentomatoes.com...waited-sequel/

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.10.2017, 22:56
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Old 03.10.2017, 17:36
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Когда мама сказала,что картошка горячая,но ты ее не послушал и засадил сразу целый клубень

Old 03.10.2017, 21:19
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Куда это ты засадил клубень?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 06.10.2017, 19:38
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Отличный фильм
Шедевром назвать сложно, потому что эмоциально первая часть была сильнее. Первый фильм чтоли сложнее и глубже... Но визуальный и звуковой ряды, подбор и игра актёров- всё на высоте.
Огромный плюс что трейлерами нифига не проспейлерили

Одно для себя не могу понять, это отношение к хронометражу. Вроди не было провисаний, чувства затянутости, но сидеть под три часа в киношке утомляет...

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 06.10.2017, 20:30
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Первый фильм чтоли сложнее и глубже...
Вот вообще не понимаю, че за чепуху вы несете. 4 раза пересматривал, нихрена кроме инновационного и влиятельного визуала нету. НИ-ЧЕ-ГО. Абсолютно простой кино с простейшим сюжетом. Это даже не синдром утенка, а полный аутизм.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 06.10.2017, 20:38
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Вроди не было провисаний, чувства затянутости, но сидеть под три часа в киношке утомляет...
тут по большей части *заслуга* оператора, ну и режиссера, манера у них такая, что бы все шло неспешно.

Old 06.10.2017, 20:46
Deformator's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ksof:
Вот вообще не понимаю, че за чепуху вы несете. 4 раза пересматривал, нихрена кроме инновационного и влиятельного визуала нету. НИ-ЧЕ-ГО. Абсолютно простой кино с простейшим сюжетом. Это даже не синдром утенка, а полный аутизм.
Ну так значит новый фильм ещё меньше зайдёт
А полный аутизм, это когда ты не согласен с человеком и поэтому начинаешь диагнозы через интернет ставить
Originally Posted by Airung:
тут по большей части *заслуга* оператора, ну и режиссера, манера у них такая, что бы все шло неспешно.
Ну в итоге отличное кино получилось, кавычек не надо было

Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 06.10.2017, 21:14
Originally Posted by ksof:
Соглашусь. Добавлю ещё, что актёрская игра Форда там была сродни лицедейству дубового бревна.
Сюжет... Ну да, несложный. Кроме пасхалки, что охотник за андроидами - сам андроид, ничего особенного и нет.
Old 06.10.2017, 23:23
NeReV@R's Avatar
Гуру
Короче посмотрел. Офигел от 6.10, забавно получилось. Визуал, музыка, операторская работа, режиссура - 10/10. Есть пара настолько офигенно задуманных и снятых сцен, которые я точно не забуду. В плане сценария фильм две трети держит интригу, но в конце мне не хватило мощного финала что-ли. В оригинальном блейдраннере он был, в прибытии он тоже был, поэтому эти фильмы оставили мне мощное послевкусие, а это кино увы - нет. Но это один из фильмов, которому хочется прощать недостатки, и орать "о боже 10/10!", так что возможно я поменяю свое мнение. Плюс я не особо понял персонажа Лето (надо бы короткометражки глянуть). В целом - претендент на фильм года.

Old 07.10.2017, 16:06
Originally Posted by NeReV@R:
Короче посмотрел. Офигел от 6.10, забавно получилось. Визуал, музыка, операторская работа, режиссура - 10/10. Есть пара настолько офигенно задуманных и снятых сцен, которые я точно не забуду. В плане сценария фильм две трети держит интригу, но в конце мне не хватило мощного финала что-ли. В оригинальном блейдраннере он был, в прибытии он тоже был, поэтому эти фильмы оставили мне мощное послевкусие, а это кино увы - нет. Но это один из фильмов, которому хочется прощать недостатки, и орать "о боже 10/10!", так что возможно я поменяю свое мнение. Плюс я не особо понял персонажа Лето (надо бы короткометражки глянуть). В целом - претендент на фильм года.
Нужно ли смотреть первую, чтобы полностью понять 2049? Или связи никакой?
Old 07.10.2017, 16:13
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by _pain_:
Обязательно. Советую the final cut.

Old 07.10.2017, 18:24
Airung's Avatar
Мастер
Танк
визуал + музыка аргозмическая, на ебало гослинга и его подружку, точнее её пухленькие щечки, можно *****ть бесконечно...
фильм года.
поясните за концовку, кто в итоге ребенок форда? если ребенком была та рыжая, я что-то не понял по какой линии персонаж гослинга догадался до этого.
опять же таки у гослинга были реальные воспоминания а не вживленные, рыжая же подтвердила.

Old 07.10.2017, 18:24
Deformator's Avatar
Предводитель
99% удовольствия от просмотра получишь и не посмотрев первую часть, но вот три корометражки лучше глянуть...

Old 07.10.2017, 18:29
Airung's Avatar
Мастер
Танк
обязательно надо смотреть первую часть, ибо очень много отсылок и сюжетные линии идут именно из первой части

Old 07.10.2017, 18:36
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Mirm:
Ну вот Ридли Скотт снял "Чужого", а потом снял "Прометея"... Посмотрим что с "Заветом" получится.
привет из 2017 и да, он эпично обосрался с "заветом"

Originally Posted by Mirm:
Хотя в Блейдраннере Скотт не режиссёр.
и слава богу
фильм годный получился, и после просмотра не возникает чувства "что за xyйню я только что посмотрел", как в 90% современного кино, тем более 1-ая часть слишком высоко задрала планку качества

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 07.10.2017, 20:21
ksof's Avatar
Сам такой
визуал + музыка аргозмическая, на ебало гослинга и его подружку, точнее её пухленькие щечки, можно *****ть бесконечно...
фильм года.
Тян творец снов сама разным робатам давала крапленые воспоминания, чтобы они дичь творили. Когда она увиделась с Гослингом, то поняла через что он проходит. Там когда Гослингу рассказали правду, ему сразу флешбек привиделся, где он по реакции тян понял, что она его ****ала. Джо помог отцу вновь обрести дочь.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 07.10.2017, 22:29

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 07.10.2017, 23:12
фильм года.
поясните за концовку, кто в итоге ребенок форда? если ребенком была та рыжая, я что-то не понял по какой линии персонаж гослинга догадался до этого.
опять же таки у гослинга были реальные воспоминания а не вживленные, рыжая же подтвердила.
В каком месте она рыжая.

Фильм сильный конечно. Сравнивать с первым сложно. Первый смотрелся очень тяжко. И 3 часа пролетают очень быстро. И на то что экшена нет как то и не обращаешь внимания
Old 08.10.2017, 01:56
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Первый смотрелся очень тяжко.
Написал какую-то ерунду.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 08.10.2017, 02:12
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Как можно жить в 2017 не смотрев первого Блейдраннера?
Да еще если ты Pain на гохе

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Mordaboy:
Написал какую-то ерунду.

Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Last edited by CrazyJunkie; 08.10.2017 at 02:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2017, 12:59
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
визуал + музыка аргозмическая
Музыка мне не так понравилась... слишком много хрипения и горнов. Для полного неудобства не хватает только скрипа железкой по стеклу Не, ну тоже внушать будет звук, но бррр противно слышать.

Quote:
Ребёнок Форда - та больная художница, которая ваяет воспоминания. Кею вживили её воспоминания о приюте, поэтому они реальные, но не его. Она это знала, и рыдала про себя. А он догадался по полунамёку, после того, как ему открыли глаза, что он - не избранный, IMHO тут натяжка или отрезано объяснение.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 08.10.2017, 19:11

Old 08.10.2017, 19:23
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
По мне фильм года. Все понравилось

Success doesn't come to you…you go to it
Old 08.10.2017, 19:27
02:43 минуты хронометраж, да вы прикалываейтесь.
Не, в кино точно не пойду

Posting Rules