Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто уже купил PS4 Pro ?
Купил PS4 Pro сразу же на релизе
12 18.46%
Еще не продал старую PS4, но планирую купить PS4 Pro после продажи старой
6 9.23%
Планирую купить PS4 Pro
20 30.77%
Останусь на старой PS4 и не собираюсь покупать PS4 Pro
16 24.62%
Зачем эти ваши консоли если есть ПК ?
11 16.92%
Voters: 65. You may not vote on this poll

Обсуждение: PlayStation 4 Pro
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 21.11.2016, 00:06
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Re: Обсуждение: PlayStation 4 Pro
А еще по телеку можно было увидеть как сосед играет в сегу :D стрим без лагов :-P
Old 21.11.2016, 08:53
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Дитрум:
Ну, кстати, я начинал как раз с спектрумов и 8 бит денди, подключенных к березкам и рубинам)
У меня была чайка ч/б, к полупроводниковому горизонту не давали приставки подключать, испортишь телек же
вот такой, на ножках

Добавлено через 9 минут
Телевизионный приёмник чёрно-белого изображения "Чайка-206" с 1972 года выпускал Горьковский телевизионный завод им. В.И.Ленина. Унифицированный ч/б телевизор ''Чайка-206'' выпускался в настольном и напольном вариантах. Футляр отделан деревом ценных пород (блеать я был элитарен ), передняя панель пластмассой, а правая её часть выполнена решеткой, где расположен высокочастотный громкоговоритель. Низкочастотный громкоговоритель установлен на левой стенке футляра и закрыт решёткой. Основные ручки для управления находятся справа: ручка настройки ДМВ, переключатель МВ-ДМВ (тут необходимо пояснить, т.к. переключатель вынимался, это было ключом к успешной учебе и т.д. ), яркости, контрастности, громкости, ПТК, кнопки включения и выключения. Сзади телевизор закрыт стенкой с отверстиями.(стенки не было и можно было позырить, как загораются лампы, стартовал этот ящик довольно медленно ) Телевизор работает на любом из 12 каналов МВ диапазона и в любом канале ДМВ при установке блока СКД-1. Имеется система АПЧГ для переключения программ без регулировок. АРУ обеспечивает устойчивость изображения. АПЧ и Ф сводит влияние помех до минимума. Есть возможность записи звука на магнитофон, громкость и тембр при этом на запись не влияют. Кроме того телевизор обеспечивает прослушивание звука головными телефонами с отключенными громкоговорителях. С проводного ПДУ возможна регулировка громкости, яркости, отключение громкоговорителей . Пульт не входит в комплект. Питание телевизора осуществляется от электрической сети переменного тока 127 или 220 вольт.

Last edited by burn; 21.11.2016 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2016, 08:56
Года 3 назад два только на помойку вынес хД
Модели увы не помню :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 21.11.2016, 10:41
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я начинал с калькуляторов МК-64, была такая книжка "Игры и программы для калькуляторов (список моделей)" и там нужно было забивать огромные последовательности чисел и формул...чтобы поиграть в танчики. Типа вводишь координаты, угол наклона орудия и получаешь ответ 1 или 0, попал или не попал. Ко мне вся улица ходила поиграть "в копьютер" или даже "в копьютетр". Потом в школе мне это пригодилось, ибо препод по информатике была настолько тупорыла, что компьютер включить не могла и учила детей...программированию на микрокалькуляторах, хотя тогда уже актуальными были бейсик, делфи, основы ворда/екселя, DOS, вин 3.1/95. Судя по последней инфе - она до сих пор этому учит)

А потом отец по пьяни отжал где-то у кого-то ZX Spectrum + (невиданная роскошь!) отдельный цветной монитор под него. Что-то типа такого

Но, монитор был уникален тем, что эта модель так в продажу и не поступила. У нас друг семьи работал одним из главных инженеров в той самой "Березке", спец от Бога, по сей день считается одним из лучших по области. А тогда он занимался новыми разработками, в меру возможностей конечно, и вот так появилось 10 или 15 шт опытных образцов мониторов "Березка", один из которых попал ко мне. Потом вроде они пошли в серию но с другой ревизией, или не пошли, Союз развалился, не помню уже.
Саботер, Элита - топ игры были. Это было куда круче нынешней ПС4 и 100500 игр на ней. Вот кого сейчас ПС4 можно удивить? А в то время от одного только слова "Спектрум" девки в экстаз приходили (и падали в короткий обморок!) а пацаны готовы были последнюю рубашку отдать, чтобы поиграть. И пофиг на пиксели, кресткики и квадратики в той же Элите....воображение превращало игрока в отважного капитана космического корабля, бороздящего неизведанные космические просторы. Чудились забытые звезды и не открытые планеты вокруг, на которых предтечи могли бы оставить парочку технологических чудес и загадок.
Графике на ПС4 pro очень далеко до старой доброй Элиты+немного воображения))

А еще у меня был самодельный джойстик для спектрума, который не работал. Потом его скомуниздил друг-алкаш отца, взял под видом ремонта и не отдал.

А потом СССР развалился, пока одни активно продавали страну кусками и на вес, другие выживали как могли. Отец торговал приставками денди 8 бит+картриджами. А мы с друзьями был главными тестерами, поэтому переиграл практически во все, что существовало на денди. 9999 games in 1 - до сих пор помню))) Потом была еще Сега 16 бит, но ее как-то слабо запомнил.

Одно время я был счастливым обладателем Поиск-1 IBM совместимого компьютера, и кажется на нем мне удалось поиграть в ту саму первую игру близзарда, хотя могу ошибаться.

А потом я уже как то резко перепрыгнул на х386, через полгода на х486. Был Пентиум-1 без корпуса и т.д.))
Old 21.11.2016, 10:41
И чо, разве к чёрнобелым теликам консоли подключались?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 21.11.2016, 10:48
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by burn:
чайка ч/б,
Угумсь, я тоже смутно помню, что у нас такой был. Но он помер еще при Союзе и был заменен на крутую цветную Березку или рубин, уже точно не помню. Хорошо запомнилось, что вечно у нас толком каналы не ловило, вечно 2-3 канала показывало. Поэтому сейчас у меня подписка на +1000500 каналов...которые я не смотрю А вот тогда два канала смотрели, Голубой Огонек обязательно на НГ, и с дедушкой военные фильмы. Военный фильм - это было святое, ради этого откладывались все дела, а иногда даже поход в школу.

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Kjuubi:
Денди легко подключалась, у меня многие друзья вот как раз на чайках кажись и гоняли игры
Last edited by Дитрум; 21.11.2016 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2016, 11:09
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Что вы тут всё обсуждаете, леминги бестолковые ? Ждите уже PS 4 Pro +, а потом PS 5 ждите молча Гульдены копите Стриметь там вам сделают возможность не слезая с очка, еще что-нибудь сони придумает забавного

Old 21.11.2016, 11:29
И пофиг на пиксели, кресткики и квадратики в той же Элите....воображение превращало игрока в отважного капитана космического корабля, бороздящего неизведанные космические просторы. Чудились забытые звезды и не открытые планеты вокруг, на которых предтечи могли бы оставить парочку технологических чудес и загадок.

Прям круче Старситезена получается по описанию Хотя... В Старситезене воображение тоже не помешает, воображать, какой будет игра, если выйдет

Денди легко подключалась, у меня многие друзья вот как раз на чайках
А я ч/б телик давным давно соседу электрику отдал Теперь не проверить, подключилась бы к нему Вии Ю или нет?

Last edited by Kjuubi; 21.11.2016 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2016, 11:50
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Optim1st:
Что вы тут всё обсуждаете, леминги бестолковые ? Ждите уже PS 4 Pro +, а потом PS 5 ждите молча Гульдены копите Стриметь там вам сделают возможность не слезая с очка, еще что-нибудь сони придумает забавного
норм ворвался

Old 21.11.2016, 15:01
burn's Avatar
Гуру
Эх, молодёжь
Originally Posted by Optim1st:
Что вы тут всё обсуждаете, леминги бестолковые ?
Гляньте-ка, кто из запоя вышел
воображение превращало игрока
Вот тут прям + 10000000500000, прошли те времена

Old 21.11.2016, 15:53
Эх, молодёжь

Просто тогда у меня не было консолей, я был ПК-боярин

Old 21.11.2016, 16:56
burn's Avatar
Гуру
Просто тогда у меня не было консолей, я был ПК-боярин
Если у тебя не было денди-сеги, уходи и закрой за собой дверь

Old 21.11.2016, 17:17
Если у тебя не было денди-сеги, уходи и закрой за собой дверь

У меня была портативная консолька (Тетрис), так что имею право!

А какие-то приставы я играл у друзей. Нинзя-черепашки 4 части, Чёрный Плащ и тому подобное - это на какой консоли было?

Old 21.11.2016, 18:57
burn's Avatar
Гуру
Нинзя-черепашки 4 части, Чёрный Плащ и тому подобное - это на какой консоли было?
Денди, только там черепашки номерные были до 3й части
Эмулятор ставь, и просвещайся, благо почти все хиты русифицированы.

Old 21.11.2016, 19:34
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Нинзя-черепашки 4 части, Чёрный Плащ и тому подобное - это на какой консоли было?
Денди 8 бит. особенно крут был Чёрный Плащ

Old 21.11.2016, 20:20
особенно крут был Чёрный Плащ
Даааа, бомба была игра

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 21.11.2016, 22:29
burn's Avatar
Гуру
Денди 8 бит. особенно крут был Чёрный Плащ
Недавно племяшу дал погамать, он до второго босса дошел, дохнет, толку нет, я подзуживаю, мол жижа всё такое
Кидает мне джой давай мол, забори гада, с первого раза уделал, руки помнят

Old 21.11.2016, 22:32
ещё от кота феликса тащился и флинстоуны нравились)

Old 21.11.2016, 22:40
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Spy hunter , ultimate boat duel на двоих и контра 6(!) Power Blade, Zen Ninja , final fight .... а еще нужно было картридж выбрать качественный :D чтобы там побольше рарных игорь было а не жесткое кидалово с 1 игрой.
Old 21.11.2016, 22:47
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Aurelius:
жесткое кидалово с 1 игрой
или 9999 бесполезных игр) Особенно ценились картриджи с четырьмя играми. На них еще наклейка была разделена на 4 части и в каждой картинка из игры и название/логотип. Вот там часто бывали очень годные подборки игры.
Old 21.11.2016, 23:03
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
ещё от кота феликса тащился и флинстоуны нравились
угу от кота феликса тоже тащился, еще утиные истории были хороши - Чип и Дейл я с мелким корешем гонял на двух джоях

Old 21.11.2016, 23:40
Серый Рыцарь
Герой пустоши
или 9999 бесполезных игр) Особенно ценились картриджи с четырьмя играми. На них еще наклейка была разделена на 4 части и в каждой картинка из игры и название/логотип. Вот там часто бывали очень годные подборки игры.
да из годноты было 3 / 4 / 6 игр ! а если еще и " на двоих " можно то вобще адовая бездна разверзлась

помню еще адово сложно было проходить Double Dragon III ... или Moon Crystal .

а ты хоть раз в жизни паял проводки внутри адаптера %username% ? ну или внутри RF антены ?
Old 21.11.2016, 23:54
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Даааа, бомба была игра
Недавно племяшу дал погамать, он до второго босса дошел, дохнет, толку нет, я подзуживаю, мол жижа всё такое
я в детстве, на спор проходил эту игру за 12 минут (без шуток, засекали на секундомере), а через 20 лет узнал, что рекорд спидрана 10:59 при абузе глитча с прыжком

Добавлено через 9 минут
а ты хоть раз в жизни паял проводки внутри адаптера %username% ? ну или внутри RF антены ?
у кента был какой-то китайский ноу-нейм клон Фамикома, и у него полетели джои, а они были впаяны в плату - в итоге заменил ему оба пада, взяв стандартные НЕСовские и распаяв их на плату того клона он мне потом порнушку своего бати таскал в знак благодарности мне было 9

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 21.11.2016 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2016, 00:06
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши

У меня первый пентиум, кажись частотой в 133 Mhz был куплен без корпуса и вентилятора. Это был первый проц, которому уже нужен был крохотный вентилятор сверху, еще даже без радиатора кажись. Вот я все купил, собрал без корпуса, просто на столе, а ключить то хочется. В итоге взяли большой вентилятор, что охлаждал комнату, один знакомый стоял и держал его, направляя сверху поток воздуха, а мы запускали..уже даже не помню, кажется Героев третих и наслаждались картинкой без фризов и слайд шоу))

А еще мы маньячили, играя в русскую рулетку с компами, и разгоняя процы джамперами и перемычками с материнки))
Old 22.11.2016, 00:22
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта

Добавлено через 2 минуты
собрание древнегреческих пердунов

Last edited by Alkan; 22.11.2016 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules