Совет инжинеру - периодически необходимо обновлять методичку
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сцука эта Терешкова, таки притаранила четное количество! (с) ввпутин
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сегодня поздравляют президента и желают ему удачи все, у кого с ним общие цели, кто желает, чтобы наша Россия была свободной, процветающей, богатой, сильной, цивилизованной страной, страной, которой гордятся её граждане и которую уважают в мире.
Quote:
Quote:
Считаю своей святой обязанностью сплотить народ России, собрать граждан вокруг ясных целей и задач, и каждый день и каждую минуту помнить, что у нас одна Родина, один народ, у нас с вами одно общее будущее.
Президент РФ Владимир Путин 7 октября 2016 года отметит 64-летие. В 2015 году Путин отпраздновал день рождения, приняв участие в хоккейном матче. В 2014 году 7 октября глава государства взял выходной, который провел в сибирской тайге, в 300−400 километрах от ближайшего населенного пункта.
К прошлому Дню Рождения нашего многоуважаемого президента В.В. Путина знаменитый рэпер страны Тимати выпустил песню, спетую совместно с Сашей Чест. В этой песне есть такие слова как Мой лучший друг - это президент Путин.
http://www.youtube.com/watch?v=jp9pfvneKf4
А на этот раз -
В Нью-Йорке вывесили огромный портрет Путина с подписью «миротворец»
Неизвестные вывесили на Манхэттенском мосту
в Нью-Йорке огромное полотнище с портретом президента России Владимира Путина и подписью "миротворец".
Однако городские власти поспешили снять баннер. Сейчас местные стражи порядка по камерам видеонаблюдения разыскивают тех, кто провел несанкционированную акцию.
Информацию об этом в четверг подтвердил ТАСС официальный
представитель полицейского управления мегаполиса Майкл Дебонес.
А это ничего что кроме "плешивый" ничего не совпало? "Удивительно точно"
Ну почему же ничего-то?
Правитель слабый - кроме как удачно разогнать болотных других успехов во внутренней и внешней политике не вижу (в последние годы).
и лукавый - врет как дышит, достаточно посмотреть его пресс-конференции, ответы на вопросы и т.д. На актуальные вопросы никогда нет прямого ответа.
Враг труда - продуманная поддержка отечественного производителя, нет не слышал (кроме разве что автопрома и оборонки).
Нечаянно пригретый славой - привет 10 лет высоким ценам на нефть и газ и пропаганде.