Для входа на форум нажмите здесь
Review Бесплатная игра в Aion
Автор темы: Mitrain
Дата создания:
Old 09.07.2016, 11:50   #1 
Mitrain
Читатель

Mitrain's Avatar

Всего лайков: 24
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Бесплатная игра в Aion
Mitrain 09.07.2016, 11:50

После достаточно большого опыты игра на европейском сервере Aion, решил посмотреть, что из себя представляет "Играй бесплатно" на русском сервере Aion и заодно сравнить модели игры.
Я не буду рассматривать игру на американских серверах, по причине очень большого пинга, что делает игру в Aion крайне не комфортной.
Согласно заголовку я рассматриваю только бесплатную игру, т.е. с Gold Pack на европейском сервере и Золотым оберегом на русском сервере.

Премиум - Gold Pack
Начну с самого главного - со стоимости. Как можно видеть по скринам ниже стоимость игры за месяц в игровой валюте составляет 90-100кк на европейском сервере и 470-500кк на русском сервере.

Активно играя первые месяцы, игрок сможете зарабатывать до 500кк в месяц продавая всякий хлам НПЦ. Это значит, что на русском сервере все что смог заработать игрок, уйдет на премиум. Единственный способ одень своего персонажа это ждать ивентов, но в большинстве ивентов на руофе хорошие награды доступны только для одетых персонажей. В итоге чтобы одеть персонажа уйдет около года, за это время поставят новое обновление и появится новый эквип. Можно прийти к выводу, что без доната на ру офе смысла играть вообще нет.
В тоже время на евро офе выполняя квесты с наградой 2кк в Esterra и Nosra за одну-две недели можно накопить на первый Gold Pack. Сразу стоит отметить, что Gold Pack можно купить на аукционе даже есть нет активного Gold Pack'а. Также с установкой обновления 5.6 появиться Tower of Challenge за прохождение которой можно получить до 35кк в неделю, что делает покупку Gold Pack еще легче.

Пинг
У некоторых игроков на европейском сервере могут возникать проблемы с высоким пингом. В 90% случаях решить проблему высокого пинга можно установив Leatrix Latency Fix, что позволит снизить игровой пинг до вполне приемлемых значений 50-90.

Онлайн
Текущий онлайн в вечернее время на европейском сервере, в среднем составляет более 2000 игроков на игровой сервер. На русском сервере, в среднем составляет 700-800 игроков на игровой сервер.
Проверить текущий онлайн можно с помощью программы aiDPSMeter. Подробнее в соответствующей теме.

Игровой магазин
К сожалению, Aion давно уже не новая игра и количество активных игроков с каждым годом только уменьшается, что заставляет разработчика вводить всякого рода премиум предметы для продажи в игровом магазине.
В магазине на русском сервере, можно купить подобных предметов в большом количестве и со скидкой, чтобы сделать вашего персонажа практически не убиваемым.

Напоследок, хочу поделиться видео, в котором неплохо рассказано про игру на русском сервере:

Last edited by Mitrain; 07.07.2017 at 12:02.
Views: 42272
Reply With Quote
Old 10.07.2016, 02:44
Re: Бесплатная игра в Aion
Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Mitrian:
Начну с самого главного - со стоимости. Как можно видеть по скринам ниже стоимость игры за месяц в игровой валюте составляет 90-100кк на европейском сервере и 250-280кк на русском сервере.
сколько стоит 1кк кинары на европейском сервере в переводе на рубли?
Last edited by Coll_renamed_922618_14062023; 10.07.2016 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2016, 09:18
Mitrain's Avatar
Читатель
Originally Posted by Coll:
сколько стоит 1кк кинары на европейском сервере в переводе на рубли?
у официальных барыг на гохе до 5р, но можно найти и дешевле.
Old 10.07.2016, 19:59
Mitrain's Avatar
Читатель
Про фрост забыл картинку добавить

на евро последние два года никакого спама не видел
Old 12.07.2016, 18:04
Mitrain's Avatar
Читатель
Если вы еще играете на русском сервере Aion, то у вас есть уникальная возможность купить несколько уровней в магазине по акции "Ярмарка опыта" - https://4gameforum.com/threads/593962/
Old 12.07.2016, 21:04
да норм
Если вы еще играете на русском сервере Aion, то у вас есть уникальная возможность купить несколько уровней в магазине по акции "Ярмарка опыта" - https://4gameforum.com/threads/593962/
да норм, пипл не сильно негодуэ.

под звездами профитнее лунопарк в рейты крабить)
Old 13.07.2016, 08:49
Mitrain's Avatar
Читатель
да норм

да норм, пипл не сильно негодуэ.

под звездами профитнее лунопарк в рейты крабить)
одно другому не мешает и сути не меняет, что можно купить уровень в магазине
Old 13.07.2016, 20:47
иннова не перестает удивлять.

https://4gameforum.com/threads/593977/
Last edited by Coll_renamed_922618_14062023; 20.11.2016 at 18:58.
Old 13.07.2016, 23:04
efreitor's Avatar
Фанат
Они, складывается мнение, последние соки выжимают из проекта и его обитателей.
Old 14.07.2016, 21:15
Mitrain's Avatar
Читатель
иннова не перестает удивлять.
удивит, если после большого количества отрицательных отзывов, его откроют

ссылка не правильная, текст и url надо местами поменять:
Новые сервер: быть или не быть
Old 14.07.2016, 21:54
Я вот думал поиграть в Аион.
Что-то я передумал

Old 25.07.2016, 10:53
KoFF_renamed_832946_11072024's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Веселый дембель
Есть ли решение о полном переходе на фтп? Будет такое?
Old 25.07.2016, 11:48
Mitrain's Avatar
Читатель
Скорее всего уберут ограничение на чат, возможно на трейд
Old 25.07.2016, 12:10
Гигант мысли
Ну то есть после 65 все равно нужно платить прем в обязательном порядке? А на евро нет такой канители?
Old 25.07.2016, 13:47
Mitrain's Avatar
Читатель
Была новость про европейский Aion о изменении ограничений (об этом я и написал), про русский никаких новостей не было
Old 25.07.2016, 13:56
Гигант мысли
Значит нужно идти на евро. Кто наименее пингозависим?
Old 25.07.2016, 20:14
Mitrain's Avatar
Читатель
европейские сервера все в одном месте стоят
Old 27.07.2016, 10:13
Саинт's Avatar
For The Mother Tree
Лекарь
В магазине на русском сервере, можно купить подобных предметов в большом количестве и со скидкой, чтобы сделать вашего персонажа практически не убиваемым.
А на евро с этим как?
Донато-акции также идут одна за другой?

Lineage 2 -> Aion -> FFXIV
Old 27.07.2016, 10:45
Mitrain's Avatar
Читатель
Originally Posted by Саинт:
А на евро с этим как?
Донато-акции также идут одна за другой?
Разница, между тем кто донатит и не донатит, на евро заметно меньше, чем на ру.
Как пример, на евро нет персонажей полностью заточенных(броня и оружие) на +20, на ру есть несколько таких.
Old 23.08.2016, 09:05
не гамал 6 лет. решил чет вспомнить какого это.
зарегал новый акк на Гардарике.
мнение о первой и последней неделе игры на руофе:
ур. 1-25 на в нуболоках пусто. вобще никого. и это с учетом "нововведения" с объединенными тремя серверами. то есть хоть какой-то народ но должен же быть... но ладно хрен с ним.
ур. 25-30 пати/сопартийца в Нассан найти анриал. я один могу его в соло зафармить да вот беда - впускают-то туда только в пати. ну да ладно.
30-37 дальше уже лучше - в СО всегда можно найти сопартийца. возле входа в инст постоянно кто-то да трется. сочетание глад+бард зачищают весь инст максимум минут за 5-10. перед данжем стоит непясь который дает 15 повторящихся квестов, на них спокойно можно за час-два сделать ап 5-6 уровней. данж упростили просто донельзя. мобы вата, Кромед отличается от мобов только кол-вом хп и чутка урон повыше, и в конце она теперь не перевоплощается.
37-50 фармить кинары в Серебрянной гриве анриал - постоянно кто-то да трется и чистит все 5 каналов + обычный серв. шмот гривы собрать нет смысла. тоже самое с бижой мирки. Адму фармить уже можно. про пушку Ветона можно забыть - она уже ничто по сравнению с теми же пухами за квесты/монеты. нубобардом без премшмота(одевался только за красные/желтые квесты+голдпухи либо за монетки либо Кромед из СО) зафармить в соло весь инст реально. проблемы могут возникнуть только с последним питом если проворонить и не снять дебаф на смертельный приговор.

50+ и вот тут начинается самая печаль. в Драубнир пати найти можно, но вот только когда в прайм-тайм в сети со всех серверов сидит только три 46-53 афкающих приста - это пздц ребята.

55+ так как мы(если я ничо не напутал) переходим уже только на свой серв(у меня был Гардарика) найти сопартийца в Пхас тоже нереально. все тупят в Панде.
а ведь я серьезно думал закинуть сраные 300р и купить голдподписку хотя бы на месяц.

повеселил квест(важное задание 1/2 и т.п.) в Келькмаросе на ред-шмот Деваниона. он ведь точь-в-точь такой же как и премиум, который выдают аж в самом начале нашего нубо-пути, только вот беда - его нельзя надеть без голд-према. ну и нафих он нужен? я как дураг выполнил все 6 квестов и только потом до меня доперло что все эти шмотки у меня уже есть на складе хДДД

вчера таки зарегался на евроофе(Дейлу или как там серв называется, где много онлайна) и ...
захожу в нуболоку и вот оно!!! ностальгия))) народу тьма тьмущая уже в нуболоках, прям как в первый день ОБТ, нет, конечно же тут нет очередей на первые квесты на сбор мешочков у лопоухих мобов и так далее, но все же, в разы приятней гамать)))
Old 26.08.2016, 17:30
Я так понял сейчас на фришке айфонлегенд онлайн больше чем на офе?
Old 26.08.2016, 18:22
Mitrain's Avatar
Читатель
если отбросить накрученный онлайн, то нет
Old 07.09.2016, 11:00
Mitrain's Avatar
Читатель
Originally Posted by Властелин:
на фришке айфонлегенд онлайн
Old 07.09.2016, 15:24
Ну не так то и много крутят
Old 03.07.2017, 20:20
Mitrain's Avatar
Читатель
Ru OFF — самый лучший сервер?​ НЕТ!
Решил прокомментировать очередную пропаганду руоф сервера

Начну с полного бреда про игровую модель
Quote:
Сама игра позиционирует себя как Free-To-Play, но, как пример, без премиума вы играете, как ранее на руофе, не имея подписки. То есть, вы не можете пользоваться аукционом, личной лавкой, почтой, носить экипировку повышенного уровня, а платная функция, избавляющая от всех этих ограничений, называется уже не подпиской, а премиумом.
Я напомню, что ранее на руофе играть без подписки было вообще невозможно и проблема была не в аукционе и личной лавке, а в невозможности носить нормальную экипировку. Сейчас ситуация на руофе немного лучше в плане ПвЕ составляющей, но в ПвП игрок без премиума не многим отличается от моба.
В тоже время на евро нет никаких ограничений на экипировку и нет дополнительных бафов за премиум.

Дальше больше
Quote:
Недостатки Euro OFF

1. Весьма много недоработок.
2. Баги.
3. Неработающая Пангея.
4. В полумесяце нет возможности скрафтить новые ремки или маунтов.
5. Существуют банки на снятие трех дебафов, 10-секундные 10% ГСы.
6. Анти-чит система до сих пор не видит ни одной манипуляции с клиентом игры.
Вообще не понятно о каких недоработках и багах идет речь? И тем более первый раз слышу о неработающей Пангеи. Складывается ощущение, что автор писал текст под воздействием какого вещества.

Quote:
Удивительно, но на евро никто не возмущается на форумах, люди не пишут никогда посты в Facebook. Все просто — у Euro OFF нет никаких тематических групп и активного форума.
У евро аиона есть несколько неофициальных групп на фейсбуке, но я думаю автору под воздействием вещества, было сложно их найти.
Posting Rules