Quote:
Originally Posted by Other Me
Людям понятно, когда у человека дома висит красивая картина, сейчас мастерство татуировщиков + качественные материалы дают возможность воспроизвести все на своей коже и носить любимое изображение на себе всегда. По сути, мясо всего лишь служит полотном.
Ты ставишь вопрос о татуировках так, как будто перед тобой должны оправдаться. Но это дело вкуса, одни видят в этом красоту, другие уродство. Я вот за насекомыми люблю наблюдать, для меня это целая вселенная, не все же точно так же воспринимают видимое.
Quote:
Originally Posted by Other Me
ожидается, что ты с интересом и свободно расскажешь о своих глубоких чувственных эмоциях, эстетике и жизненном экспириенсе, которые это все тебе дало.
С чего бы перед чужим человеком наизнанку выворачиваться, демонстрируя свой внутренний мир? Те кто забивается, могут многое рассказать об истории своих татуировок, но не для всех эта информация. Тем более, таким как ты проще высмеять, чем проникнуться микромиром другого человека, и теряется даже минимальный смысл диалога с тобой о вопросе темы.
Есть процент людей и довольно не малый, которые забиваются ради понтов, нанося избитые варианты эскизов, потому что "круто", таких и я не очень жалую. Но прежде всего это их дело.
Своего мастера я выбирала тщательнее, чем мужчину для отношений и он мне очень дорог и я ему верна уже несколько лет. Некоторые его работы, никакой "синюшной чешуи":