Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Интервью с лидером сообщества The RED
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 11.06.2016, 15:45
Интервью с лидером сообщества The RED

В начале недели GoHa-комьюнити узнало об издателе Revelation в нашем регионе. Им стала компания Mail.Ru. В связи с этим, большое количество гильдий, кланов и сообществ заинтересовались игрой и начали играть на китайских серверах. Среди них — и The RED. Мы решили пообщаться с лидером сообщества — Реквиемом, чтобы расспросить его о впечатлениях от игры в Revelation и целях его сообщества на проект.

Привет, Реквием. Совсем недавно был анонс Revelation в России и вот, вы уже активно изучаете игру на китайских серверах. Как вам игра, понравилась?

Конечно, мы и до анонса Revelation были в восторге от игры, но теперь, когда ее издателем стала компания Mail.Ru, энтузиазма стало гораздо больше!

Что уже удалось затестить и посмотреть?

Мы видели в игре почти всё: как большие осады (пинг конечно чувствовался и китайский «локомотив» нас раздавил), так и мировых боссов (одного даже смогли забрать и получить дроп). Сейчас мы активно застраиваем базу гильдии, показываем новичкам все данжи, год моды. Более опытные пачки закрывают более тяжелые инстансы, осваивают высшую степень крафта, некоторые мемберы смогли побывать в данжах на 10, 15 и 20 человек. Показываем новичкам боевые замки, территории, фракции и многое другое. Также, получаем огромное удовольствие от PvP 20х20 (вообще кайф!). А одна семейная пара уже успела заключить брак в игре.

Почему Revelation? Да, у Mail.Ru был прекрасно организован анонс, но что на счет интересного контента?

Revelation Online как никогда наполнен самым разнообразным и захватывающим контентом. Чтобы понять всю прелесть этой игры, нужно обязательно в неё поиграть, куда мы и приглашаем игроков.

Какие у The RED планы на проект? Можно ли говорить о том, что планируете занять топовые позиции на будущих русских серверах?

Хидэо, естественно у нас самые грандиозные планы на игру, но рассказывать не будем, в конце концов, это всего лишь игра и главное получать удовольствие, а каким образом — это уже дело каждого.

Кстати, а если серверов будет несколько, какой из них по счету выберете? Пойдете ли на первый сервер?

На данный момент, я затрудняюсь ответить. Однако добавлю, что вне зависимости от сервера, который выбирает гильдия, Revelation даёт возможность сражаться гильдиям даже на разных серверах, чтобы определить топа всей игры.

В прошлых проектах вы зарекомендовали себя крепкой командой, но больших высот все-таки не завоевали. Что пошло не так и какие предпримете меры, чтобы стать сильнее уже в Revelation?

Хотелось бы вспомнить WoW — где наше сообщество стало первым во всём мире на самом первом патче (и первый хайварлорд это основатель нашего сообщества), также вспомним WoT (чемпионы WCG 2010-2013-х годов), WoWs и другие киберспортивные проекты. Вспомним европейский ArсheAge — мы держали 3 замка из 4-х, Кракен был только наш как и другие мировые РБ. Tera (Арборея) — мы являлись второй гильдией по силе, уступая только той гильдии, что пришла с Америки. Tree Of Savior — сильнейшее RU-коммьюнити. Но если ты говорил про Black Desert, то мы изменим следующее: пожалуй, начнем писать читы, активно их использовать, юзать баги, дюпать шмотки — в общем играть, как все честные гильдии, азаза!

Какие цели на игру на Китае? Планируете ли сразиться с китайскими гильдиями и попробовать отобрать у них замки?

Что касается Китая, то мы обязательно сходим на осады с нашими новыми мемберами с целями взять китайский замок и заключить альянс с китайской гильдией (переговоры в процессе). Также, будет обучение игроков для быстрого старта на русских серверах.

К сожалению, в прошлых наших беседах мне не удалось расспросить тебя подробнее о твоей истории в ММО. Насколько мне известно, основали The RED совсем другие люди. Как ты оказался в этом сообществе и как получилось стать столь значимой фигурой для одной из самых известных русских гильдий?

Да, ты прав. Основали The RED совсем другие люди, но моя история в роли лидера этого сообщества в ММО началась в русском ArcheAge, в котором я опоздал на релиз и был вынужден пойти на второстепенные сервера. Там я самолично организовал своё крыло RED’ов, которое успешно влилось в сообщество. А как получилось стать значимой фигурой?.. Я думаю своей верностью, преданностью нашему сообществу и людям, которые в нём играют.

Расскажи о происхождении своего ника, Реквием.

Происхождение моего ника... Я помню в детстве у меня был ник Кира (из одного аниме), потом Камикадзе (из какого-то японского фильма увидел), а в 2008 году я узнал слово Requiem (с англ. — «Воспоминание»). И у меня очень успешно получается оставлять воспоминания о себе в ММО. А еще Requiem переводится как «Панихида» (иногда я использую этот ник как альтернативу, когда самолично шпионю или лезу в другие гильдии), это церковное выражение. Вот и остался он у меня до сих пор. Скажу больше — меня никто почти по имени то и не называет (в играх точно, а в реале 50/50).

Каким классом играешь на Китае? Почему? Какие еще классы понравились?

Я играю танком на Китае, в моих глазах это убийца, очень нравится класс! На тему остальных классов, скажу так, что они все хороши, но для них нужно призвание — у меня оно танк и для меня других классов не существует.

Есть ли уже представление о составе пати для траев инстансов и рейдов? Какие классы слабые, а какие сильные?

У нас достаточно опыта, чтобы иметь точное и правильное понимание какие нам необходимы классы и в какой данж. В игре нет бесполезных или ненужных классов — пригодятся все.

PvP в Revelation довольно хардкорно: с лутом от убитого PK, крупные open world сражения и необычные осады. Является ли The RED хардкорной гильдией?

Наше сообщество в первую очередь является PvP-направленным, поэтому нас хардкорность PvP в Revelation только привлекает.

Кстати, а что на счет структуры гильдии. Поддерживаете ли разделение на конст пати, рейды?

У нас в гильдии будет частичная система КП, где будут сыгранные игроки для закрытия топовых данжей, год модов, а также выполнение конкретных целей в PvP

В игре также будет рейдовое PvE. Интересен ли такой контент The RED и будут ли организовываться хардкорные рейды для PvE-траев?

у нас будут хардкорные PvE-пачки для закрытия и фарма таких рейдов.

Не слышал историй о нечестных игроках в The RED, но тем не менее спрошу, поддерживаете ли присутствие в гильдии RMT-шеров, ботоводов, читеров?

Наше сообщество крайне негативно относится ко всем видам злоупотребления недостатками игры.

Надеюсь, этот разговор был для нас не последним. Хотелось бы еще раз пообщаться перед ЗБТ. Спасибо и удачи в освоении Revelation!

Спасибо и тебе тоже всего хорошего. Деньги будут, заходи, оттопыримся!
Old 11.06.2016, 16:13
Re: Интервью с лидером сообщества The RED
Originally Posted by Хидэо:
Деньги будут, заходи, оттопыримся!
Остальное читать как-то расхотелось.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 11.06.2016, 16:20
На удаление
Guest
опять пиарастят какую то пиарастию с ноунеймами
Old 11.06.2016, 16:34
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
хз что за ноунеймский таг, я знаю воистину топовую и серьёзную гильду Red Squadron, но про плагиаторский таг с обычным словом Red - слышу впервые

в каком году школьники основали её?

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Old 11.06.2016, 16:37
Hoshigami's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Почему Revelation? Да, у Mail.Ru был прекрасно организован анонс, но что на счет интересного контента?

Revelation Online как никогда наполнен самым разнообразным и захватывающим контентом. Чтобы понять всю прелесть этой игры, нужно обязательно в неё поиграть, куда мы и приглашаем игроков.
После этого, у меня сложилось ощущение, что глава гильдии работает в меил ру
Old 11.06.2016, 16:41
ArrghGrogh's Avatar
Старожил
Ну насколько я знаю The RED была когда то топовой ги в танчиках картошки и то по больше части потому, что стреляли они рублями голдой.

Там вроде как состоятельные дядьки костяк ги, остальные придаток в виде юниорских ги.

А если по теме, то можно не надевать очки, чтобы по подаче инфы понять, что это проплаченный пиар от мыловарни.
Old 11.06.2016, 16:43
Гуру
Конечно, мы и до анонса Revelation были в восторге от игры, но теперь, когда ее издателем стала компания Mail.Ru, энтузиазма стало гораздо больше!
Old 11.06.2016, 16:48
KraussMaffei's Avatar
Фанат
ноунейм таг в ноунейм игре, от ноунейм локализаторов

Хорошо или плохо, что они Блесс оставили ? 101xp noname vs. noname mail.ru

Old 11.06.2016, 17:01
Гуру
блесс в разы перспективнее, правда играть на евро онли надо
Old 11.06.2016, 17:13
Originally Posted by kembr1k:
блесс в разы перспективнее, правда играть на евро онли надо
ахаххахахахахах, спс за шутку, посмеялись всей Европой
А вообще будет как всегда, наберут по плюсикам, соберут плюшки в игре, продадут всё, основной костяк из 10 тушек загребет лаве, а остальной сброд будет дальше бурлить в игре
Old 11.06.2016, 17:20
Интересно, во сколько обходится мылу раскрутка ММОшки на сайте вроде Гохи?
Old 11.06.2016, 17:40
Originally Posted by Cornelius:
Интересно, во сколько обходится мылу раскрутка ММОшки на сайте вроде Гохи?
Видел Гарро, а когда то он был худее
Old 11.06.2016, 17:48
Рептилоид аннунак's Avatar
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ыыыыыы

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Old 11.06.2016, 17:50
Xmak's Avatar
Знаток
Ох уже эти супер кланы

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Old 11.06.2016, 17:56
KraussMaffei's Avatar
Фанат
Originally Posted by ghoul2788:
Видел Гарро, а когда то он был худее

Old 11.06.2016, 18:08
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Кому то интересно интервью с кланом, который кроме как в танках нигде не отличился?

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 11.06.2016, 18:16
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
как и в любом проекте они сольются спустя месяц или меньше

Old 11.06.2016, 18:35
iFruit's Avatar
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Issue reason: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Привет, Реквием
Originally Posted by Сися:
Остальное читать как-то расхотелось.
примерно так

Old 11.06.2016, 18:37
блесс вроде поярче будет. Это чет совсем унылость.
Old 11.06.2016, 18:38
На удаление
Guest
Originally Posted by Stenkar:
как и в любом проекте они сольются спустя месяц или меньше
знаю я одну гильдию. тоже каждый месяц новый проэкт ))))
Old 11.06.2016, 19:05
pasadena's Avatar
Знаток
нете видосы вставили в статью) оставлю тут
Old 11.06.2016, 19:18
evilnw_renamed_842334_30112024's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Давно такого отборного бреда не читал. Люди так серьезно относятся к PvP, где всё решает зерг и фарм мобов.
Old 11.06.2016, 19:28
Маньяк
Originally Posted by EvilNightWolf:
Давно такого отборного бреда не читал. Люди так серьезно относятся к PvP, где всё решает зерг и фарм мобов.
Что, прям совсем все? Ни Арены, ни бг не будет?
Old 11.06.2016, 19:34
не знаю ни одной игры без доната, где красные себя показали

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 11.06.2016, 20:19
Dubar's Avatar
Фанат
Tree Of Savior — сильнейшее RU-коммьюнити.
Редкий балабол. Впрочем, Реквием - он такой.

Posting Rules