Для входа на форум нажмите здесь
[Ру] патч 10.06.2016 "прощай ПК, прошай БДО"
Автор темы: Konoka
Дата создания:
Old 23.06.2016, 11:17
Antarel's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Re: [Ру] патч 10.06.2016 "прощай ПК, прошай БДО"
Originally Posted by heiterok:
В твоем описании 58-59 чел в фулл босс шмоте полный дегенерат, если ему пара нубасов могут помешать держать спот. Почему-то расписывая эти прохладные истории вы не учитываете, что такой чел будет забирать много больше мобов соло чем эти нубасы в пачке, и именно нубасам будет не выгоден такой фарм/кач. Поэтому в рельности у "топцов" споты мало кто отжимает сейчас, нубасы либо сами сваливают, либо врубают пвп и сразу отлетают в город. Но вы продолжайте сочинять, иногда интересно почитать как там в параллельной вселенной у всех на все бомбит.
У всех разные вселенные, я лишь описываю ситуацию используя более наглядные примеры. Однако, никто не спорит, что можно пробовать и перефармить, но вопрос лишь в том, кто из вас окажется более упорный: Игрок, способный фармить или толпа нубасов ?

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

Old 23.06.2016, 11:21
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
В твоем описании 58-59 чел в фулл босс шмоте полный дегенерат, если ему пара нубасов могут помешать держать спот. Почему-то расписывая эти прохладные истории вы не учитываете, что такой чел будет забирать много больше мобов соло чем эти нубасы в пачке, и именно нубасам будет не выгоден такой фарм/кач. Поэтому в рельности у "топцов" споты мало кто отжимает сейчас, нубасы либо сами сваливают, либо врубают пвп и сразу отлетают в город. Но вы продолжайте сочинять, иногда интересно почитать как там в параллельной вселенной у всех на все бомбит.
Не ты ли часом заливал, что прошлая система (с потерей опыта) настолько крута и её быстренько вернут ?) И сам был рад указывать нубам место ?)

И кстати... Каковы на этот раз будут оправдания ?)
Ниндзя и Куноичи:
Для обоих классов в PVP понижен урон навыков “Адская боль”, “Бросок куная”, “Бросок сюрикена”, “Жало тьмы”, “Сердце демона”, “Падение”, “Призрак ночи”, “Лисий коготь”, “Цикл: Тень-защитник”, “Покушение”, “Цикл: Капкан”, “Взмах”, “Комбо: Пинки”.
Отдельно для Куноичи в PVP понижен урон навыка “Стремительный порез”.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Greenstram:
У всех разные вселенные, я лишь описываю ситуацию используя более наглядные примеры. Однако, никто не спорит, что можно пробовать и перефармить, но вопрос лишь в том, кто из вас окажется более упорный: Игрок, способный фармить или толпа нубасов ?
Толпе уж точно будет не выгодно. Каждый из них будет хватать лишь крохи от общего фарма, когда основную долю именно фармящий на споте игрок. Когда выяснится, что они попросту потеряли время - свалят.
Last edited by KaiNNight; 23.06.2016 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2016, 15:03
Вообще как-то странно выходит. Играл человек, апал 58-59, одел фулл босс сет, заточил кзарку и нубера.
И вот такой замечательный человек решил как обычно пойти пофармить, скажем, сонилов после работы. Человек подготовился, встал на спот. Спустя некоторое время, к нему прибегают несколько игроков ( к примеру, 2 или 3), эти игроки быстро улетают на респ по причине того, что начинаются пытаться фармить его спот, однако, спустя пару минут возвращаются и пишут в чат, о том, что им нет никакой разницы, ведь они все равно добьются своего, а человек с нулевой кармой в итоге будет вынужден менять линию или искать другой спот.
Дальше этим ребятам прокидывается вар, счетчик неумолимо растет, однако спустя минут 10-15 эти ребята понимают, что ведь можно повесить Защиту на тех, кого обижают.
И вот спрашивается, зачем так играть ? Почему этот человек должен уступать спот кому-то кто слабее его или брать его в группу ? Почему тот кто слабее имеет возможность без особых трудов выживать со спотов тех, кто сильнее, вместо того, чтобы даже не думать идти в те локации и споты, до которых он не дорос по экипировки и по возможностям ?
Будет разумный ответ ?
Изменения должны защитить адекватных игроков от неадекватов. Но прежде надо понять, что есть адекватное поведение. Пришел на спот, вынес фармящих там людей, поломав им шмот - это адекватное поведение? С другой стороны - прибежали слоупоки, начали мешать. Разница в том, что те, кто готов уйти на респ итак имеют донную инкрустацию и все равно прибегут обратно. С этой стороны изменения минимальны. А вот отнимать часовой (и более) прогресс у пве-игроков - это совсем не то, к чему должен вести состязательный аспект игры (пвп).
В конце концов 30-40сек на смену канала это не то время, чтобы разводить дисскуссию.

Добавлено через 18 минут
Ответ по-моему очевиден, до тех пор, пока в "Хардкорной" игре, не будет возвращена/предусмотрена разумная система наказания, при которой, игроки изначально более слабые остаются в тех, местах, которые им соответствую по статусу в игре будет нормальная конкуренция, которая сейчас убита напрочь. Кроме того, это не ПВЕ игра, в ней есть и должно быть пвп за споты, мы не шли играть в пве болото
Это было бы справедливо, если интересы игроков разных уровней не пересекались. А так имеем огров, серьги Ведьми и тд. где топы вынуждены фармить, скажем так, "не свои" споты. Поэтому смена канала.
Хотя я согласен, что штрафы должны быть, но не за то, что ты "просто оказался не в то время" на споте.
Last edited by Whols_renamed_1237726_07102020; 23.06.2016 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2016, 16:30
Originally Posted by Whols:
Это было бы справедливо, если интересы игроков разных уровней не пересекались. А так имеем огров, серьги Ведьми и тд. где топы вынуждены фармить, скажем так, "не свои" споты.
Нету никаких "своих спотов". Любой спот где можно фармить деньги годится,начиная с кальфеонских сонилов.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 24.06.2016, 05:34
Greenstram, со мной была ситуация. Мне нужно было сделать небольшой квест на водяных, ежедневку. Я туда прибежал и просто не смог его сделать - какой-то неадекватный меганагибатор несколько раз меня слил и поломал мне все камни, хотя я написал в чат, что мне нужно только сделать квест. В ответ получил "Пошёл на х с моего спота". С твоей точки зрения - это справедливо. С моей - нет.

...
Old 24.06.2016, 07:03
Canine's Avatar
Гигант мысли
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Guru:
Greenstram, со мной была ситуация. Мне нужно было сделать небольшой квест на водяных, ежедневку. Я туда прибежал и просто не смог его сделать - какой-то неадекватный меганагибатор несколько раз меня слил и поломал мне все камни, хотя я написал в чат, что мне нужно только сделать квест. В ответ получил "Пошёл на х с моего спота". С твоей точки зрения - это справедливо. С моей - нет.
У меня знакомого в лесу Манш как то слили на ежедневках,ещё и написали ему,что хотели его унизитьдебилов в игре хватает.
Old 24.06.2016, 08:15
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Водяные...) Приходил на них только ради ежедневок и по квестам. В итоге частенько там за мной гонялись Гиганты. Некоторые включали пк и шли размахивая топорами в сторону собранных мною мобов) Избавившись от одного возникало два из той же гильдии О_о
Old 24.06.2016, 08:47
Originally Posted by Targol:
Нету никаких "своих спотов". Любой спот где можно фармить деньги годится,начиная с кальфеонских сонилов.
Именно в этой игре - нету. Отсюда часть проблемы. На серых мобах, по логике, дроп должен резаться.
Old 24.06.2016, 20:01
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
На водяных спотов полно, в чем проблема была после 1го раза уйти на другой?
Old 24.06.2016, 21:21
нубасы либо сами сваливают, либо врубают пвп и сразу отлетают в город.
А у меня в ТСе почему то часто обсуждают как бомжы бегают 3-4 часа и мешают фармить и ничего им не сделать.
Old 25.06.2016, 07:13
Гигант мысли
Нормальные "бомжи" в основном действительно сразу уходят для них подходящий спот, а по 3-4 бегают "обиженные бомжи", которые ничего не могут добиться, кроме как по кд бегать с респа... они приходят специально, мстить типа за то что раньше их сливали с потерями.

Ситуацию нужно обязательно менять, иначе просто нет смысла вливать деньги на заточку, какой от нее смысл если даже с фул +20 ты ничего не получаешь никакого преимущества - банально не можешь отбить спот...
Old 29.06.2016, 01:19
Originally Posted by Konoka:
прошай БДО

Old 29.06.2016, 03:01
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Все верно сделали ГеймНет. С певепешеров сняли бабосики и норм. Подсчитали вероятно что в игре одни домохозяйки остались у которых полыхает со сливов и решили штрафы снять. Теперь их очередь доиться.

зы вазелин а шоп еще не ввели?
Old 03.07.2016, 10:57
peredreyfus's Avatar
Знаток
Отличный патч. Особенно веселит аргумент "папиков" - это ПиВиПи игра, а нам мешаю круглые сутки гриндить мобов злобные бомжы

Old 03.07.2016, 17:53
r76Shadowy's Avatar
Знаток
На самом деле лучше бы сделали "аля линейка" с -% опыта, но без дропа камней для бомжа, а для пкшника -децл кармы. При "минусовой" карме -%, дроп камней и заточки, а так же долгое отмытие, или относительно долгое. И волки сыты и овцы целы. Теперь же бичи ничего не бояца, т.к. не теряют ничего, а пкшник сразу уходит в минус, что то же бред.
Old 03.07.2016, 18:55
Гигант мысли
Думаю, что нить изменят так что бы всех устраивало, например на Корее вроде в зоне Валенссии ПК не теряет ничего при смерти, скоро это к нам тоже заедет наверно.
Old 04.07.2016, 09:34
exec00t's Avatar
Читатель
Танкист
Этоже ОБТ, еще 100 раз все переменят до релиза
Old 05.07.2016, 17:07
Гуру
Originally Posted by Demon3x:
боюсь, ряды игроков поредеют
Old 06.07.2016, 17:35
Antarel's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Originally Posted by Demon3x:
он верит в релизы ! На моей памяти нет ни одного проекта в ру сегменте выведенного в релиз со стадии ОБТ

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

Old 06.07.2016, 17:48
Бдо релизнута
Прост признаются в этих релизах те,кто может ответить за косяки - daum (kr,eu).
Да даже мыло АА релизнула с 1.0

Добавлено через 10 минут
На моей памяти нет ни одного проекта в ру сегменте выведенного в релиз со стадии ОБТ
Плохая память/знаешь лишь пару проектов.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 06.07.2016 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2016, 21:24
Slewik's Avatar
Маньяк
гейнет держит игроков за дойный скот столько же, сколько игроки верят, что гейнет хороший

Добавлено через 4 минуты
Игрок, способный фармить или толпа нубасов ?
Скорее всего тот, кто ценит свое время и способен распорядится им более выгодно, чем собачиться за огрызок спота

Last edited by Slewik; 06.07.2016 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules