|
Re: ЧМ Европы по футболу 2016. (Обсуждаем, не ругаемся)
Quote:
Originally Posted by Oskitz
АПЛ нет 50 лет, лига основана в 2002. Плюс бан на еврокубки. Ты выбрал 4 года, потому что тебе это удобнее, я выбрал 10, потому что это более объективно.
Ла Лига мне тоже нравится, более того, игр Ла Лиги я смотрю даже чутка побольше, чем АПЛ. СериАл и Бундес я тоже смотрю. Поэтому и делаю вывод, в данный момент Ла Лига > АПЛ > Бундес > СериАла. В Германии и Италии ровно одна команда и вряд ли в ближайшие годы что-то изменится. В Англии чемпионом может стать любая из 5-6 команд, а как показал этот сезон, вообще кто угодно.
Нет. Я выбрал 4 года потому, что это реалии современного футбола. 10-летний срок для футбола - слишком большой промежуток времени.
Ну вот ты и сам пишешь, что Ла Лига классом выше АПЛ. Я то о том и толкую. Ну и АПЛ я не считаю сильнее Бундеслиги. Серию А вообще нет смысла упоминать. Уровень примерно такой же, как и у французов. В Германии Боруссия вполне может составить конкуренцию Баварии, что успешно ещё совсем недавно и делала. Но лично я считаю, что здесь дело не в том, что Бундеслига слабая сама по себе, а в исключительности Баварии. Эту команду в любую лигу мира отправь, и она везде будет одним из главных претендентов на чемпионство.
Всё это моё имхо, разумеется.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kanut79
Население страны 300к человек. Страны. Не города, а страны. Всей. То что они до ЧЕ добрались и даже очки заработали это уже перевыполнение любой задачи, которую им можно было поставить...
Упд: вот какие задачи можно например ставить для сборной Саранска по футболу. 
Так я ж не спорю). И так уже выше головы прыгнули.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Посмотри какие тренера будут в следующем году в АПЛ работать.
Челси - Конте, Манчестер Сити - Гвардиола, Манчестер Юнайтед - Жозе Мауриньо, Ливерпуль - Клопп, Арсенал - Венгер, а кто же ещё  , Вэст Хэм - Билич и Маурисио в Тоттэнхэме. Клаудио в Лестере 
Ну так и что?). Конте вообще сомневаюсь, что в первом же сезоне чего-то добьётся серьёзного. Пеп уже в Баварии работал. За 2 года так и не смог выиграть ЛЧ. Хотя Бавария в разы более сбалансированная команда,чем МС, который вообще не понятно, в какой футбол играет. Клопп то вообще в ЛЧ не сыграет, как и МЮ. Так что сразу мимо). Тоттэнхем - максимум 1\4. Арсеналу бы вообще из группы выйти для начала. Как и Лестеру собственно.
Last edited by xDukex_renamed_733091_07082021; 15.06.2016 at 13:24.
Reason: Добавлено сообщение
|