Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: На мой взгляд, именно эта страна станет Чемпионом Европы 2016
Германия
43 32.33%
Испания
21 15.79%
Португалия
5 3.76%
Италия
9 6.77%
Франция
14 10.53%
Англия
5 3.76%
Россия
19 14.29%
Украина
7 5.26%
Хорватия
1 0.75%
Швеция
0 0%
Ни одна из этих 10-ти.
9 6.77%
Voters: 133. You may not vote on this poll

Discussion ЧМ Европы по футболу 2016. (Обсуждаем, не ругаемся)
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 03.06.2016, 23:13   Mordaboy - куратор темы     #1 
Mordaboy
Элитный зеленый

Mordaboy's Avatar

Всего лайков: 2,412
Info: Прототролль
ЧМ Европы по футболу 2016. (Обсуждаем, не ругаемся)
Mordaboy 03.06.2016, 23:13

ГРУБОСТЬ - ПОЛИТОТА = ЗАПРЕЩЕНО!

РАСПИСАНИЕ РОССИЙСКИХ ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЙ ЧЕМПИОНАТА:

Last edited by Mordaboy; 23.06.2016 at 00:24.
Views: 148750
Old 06.06.2016, 14:25
Re: ЧМ Европы по футболу 2016. (Обсуждаем, не ругаемся)
тот же деньгисов. сколько скандалов с ним было. считай один сезон, а то и два он зеньке испортил в соло (микроклимат в команде).
однако на поле к нему претензий нет - до сих пор один из лучших опорников страны.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kanut79:
Если бы дело было только в равнодушии... То есть ситуации бывают разные, тут я согласен. Но всегда найдётся достаточно критиков, которые найдут что покритиковать. И если дела идут не очень хорошо, то таких "критиков" намного больше чем тех кто команду поддерживает.
И вообще это всё дело имеет две стороны и не только команда должна заводить болельщиков, но и наоборот. То есть даже если команда вялая и играет равнодушно, то "правильные" фаны могут её завести. Только вот по моему опыту руганью этого добиться практически невозможно.
ну людей тоже понять можно, страна с огромным даже футбольным потенциалом с трудом наскребает 23 деревяшки в состав.
в хоккее тоже одни разочарования. да и вообще читаешь комменты там больше к зарплатам и руководству федераций претензии-то.

и не сказать, что необоснованные

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 06.06.2016 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 14:28
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну людей тоже понять можно, страна с огромным даже футбольным потенциалом с трудом наскребает 23 деревяшки в состав.
в хоккее тоже одни разочарования. да и вообще читаешь комменты там больше к зарплатам и руководству федераций претензии-то.
Это всё потому что ты "неправильный" фанат.
Это я к тому что посмотри на фанатов немецких Бремена И Сант Паули. Там у обоих клубов проблем выше крыши и зарплаты у всех тоже немаленькие, но при этом фанаты стоят горой и на мой взгляд несколько раз на себе вытаскивали клубы и не давали им вылететь из лиги.
Old 06.06.2016, 14:32
та тема сложная и многогранная ) просто люди устали от разочарований ну это моё имхо =)
потому и негатива сейчас выливается много. не стал бы приплетать к этому национальность.

ну вопщим я спокойно к этому отношусь. другое дело удивляет как нхл-овцы например
всё это дело из года в год терпят, стальные люди

Quote:
Old 06.06.2016, 14:36
Предводитель
Знаток
не стал бы приплетать к этому национальность.
Ну я бы не сказал что все фанаты сборной России имеют одну национальность. Да и в той же Германии у разных клубов существуют разные "культуры" фанатов. Так что от национальности тут мало что зависит на мой взгляд.

другое дело удивляет как нхл-овцы например
всё это дело из года в год терпят, стальные люди
Часть насколько мне известно даже не особо замечает, так как не потребляет российские СМИ и не сидит в рунете. Кто-то игнорирует. Но есть и такие кто из-за этого не особо охотно выступает за сборную. Или вообще не выступает.
Old 06.06.2016, 14:38
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
в хоккее тоже одни разочарования.
за последние 10 лет на ЧМ 8 раз на подиуме (4 золота, по 2 бронзы и серебру). всем бы такие разочарования. Таже канада за последние 10 лет 5 раз на подиуме (3 золота и 2 серебра)

На олимпиадах Россия похуже конечно же. В последних 5 олимпиадах 2 подиума у России против 3 у Канады (причем у канады 3 золота, а у России серебро и бронза)

Но это никак не одни разочарования, это просто тупые болелы с неадекватными ожиданиями. Даже этот чемп взять, состав у России так себе был, с чего бы мечтать о золоте? Но нет же, красная машина играет дома, должны всех рвать, хотя объективных причин нет. У финнов и канадцев составы лучше были и они закономерно выше

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 06.06.2016, 14:42
фигли их ругать-то особо с другой стороны. они часть системы - в ней и живут.

пока детишек не научимся снова растить, с них и требовать особо что-то сверхвыдающееся не стоит.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Таргет:
На олимпиадах Россия похуже конечно же. В последних 5 олимпиадах 2 подиума у России против 3 у Канады (причем у канады 3 золота, а у России серебро и бронза)
это можно по другому написать за последние 14 лет ток бронза

Quote:
красная машина
а вротенбергу за это вообще бы оторвать всё что рвётся.

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 06.06.2016 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 14:43
Предводитель
Знаток
фигли их ругать-то особо с другой стороны. они часть системы - в ней и живут.
Вот давай посмотрим на нынешнюю сборную России по футболу. Я думаю ты согласишься что состав у неё не блещет и хорошо если из группы выйдут.
Но как ты думаешь стоит им выйти и проиграть в одной восьмой или даже в одной четвертой, то сколько будет комментариев на тему "кривоногих псевдофутболистов, зарабатывающих миллионы и не умеющих играть"? Больше чем положительных комментариев или меньше?
Old 06.06.2016, 14:46
Originally Posted by Kanut79:
Вот давай посмотрим на нынешнюю сборную России по футболу. Я думаю ты согласишься что состав у неё не блещет и хорошо если из группы выйдут.
Но как ты думаешь стоит им выйти и проиграть в одной восьмой или даже в одной четвертой, то сколько будет комментариев на тему "кривоногих псевдофутболистов, зарабатывающих миллионы и не умеющих играть"? Больше чем положительных комментариев или меньше?
ну не знаю, я за себя ток могу говорить =) группа проходная вполне даже если не брать в расчет возможный выход с 3-го места.
англичан даже можем обыграть так-то. эти тоже порой ещё те клоуны. а за плейофы я ругать не буду, расстроюсь ток =)

Quote:
Old 06.06.2016, 14:47
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Постоянно бесит это накручивание игроков сборной перед крупными стартами, вылезают депутаты, какие то эксперты и все уверены в победе России, даже не разбираясь в виде спорта (да и не спорте, то же евровидение и т.п.). и начинают накручивать, русские лучшие, вперед, только победа, еще ночное шоу с малаховым, напутствие Путина, провожание всем миров, Русский Дом для олигархов болел с тоннами водки и черной икры. И спортсмены, которым и так в принципе не просто, так на них еще давят со всех сторон, что они должны, обязаны умереть, но победить, чтобы потом про тебя сняли киношку для Первого, России и Матч ТВ, позвали в шоу со звездами, дали машину от государства, хату от региона и т.д. Если же проиграл, то ты никто, ты мразь которая подвела страну, гребешь миллионы (мало кто смотрит что у нас в группе и сборная уэльса и англии дороже нашей сборной) и имеешь наглость не умереть на поле пока мы под пивас бухаем даже не зная за какой клуб ты играешь, но завтра со всеми будем тебя ругать, ну или говорить что с детства верил в тебя

Old 06.06.2016, 14:49
это да. видно было на матче с чехами на чм (хоккей) как на наших вся эта хрень давила.

а конифей ваще ронял мячик из рук на чм (футбол) - гол там чисто его. и от нервяка.

Quote:
Old 06.06.2016, 15:12
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by brodjaga:
несправедливо забытый и обосранный.
С его чсв речами не обосранным трудно остаться.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 06.06.2016, 15:45
Постоянно бесит это накручивание игроков сборной перед крупными стартами, вылезают депутаты, какие то эксперты и все уверены в победе России, даже не разбираясь в виде спорта (да и не спорте, то же евровидение и т.п.). и начинают накручивать, русские лучшие, вперед, только победа, еще ночное шоу с малаховым, напутствие Путина, провожание всем миров, Русский Дом для олигархов болел с тоннами водки и черной икры. И спортсмены, которым и так в принципе не просто, так на них еще давят со всех сторон, что они должны, обязаны умереть, но победить, чтобы потом про тебя сняли киношку для Первого, России и Матч ТВ, позвали в шоу со звездами, дали машину от государства, хату от региона и т.д. Если же проиграл, то ты никто, ты мразь которая подвела страну, гребешь миллионы (мало кто смотрит что у нас в группе и сборная уэльса и англии дороже нашей сборной) и имеешь наглость не умереть на поле пока мы под пивас бухаем даже не зная за какой клуб ты играешь, но завтра со всеми будем тебя ругать, ну или говорить что с детства верил в тебя
Но в этом же есть своя логика. Или, по-твоему, выиграли - получайте кучу ништяков, профита и всенародное обожание, а проиграли - ну ниче, бывает, подумаешь, получайте дальше свои немаленькие зарплаты. А не слишком ли халявно тогда получится?
Old 06.06.2016, 15:55
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by MikeNew:
Но в этом же есть своя логика. Или, по-твоему, выиграли - получайте кучу ништяков, профита и всенародное обожание, а проиграли - ну ниче, бывает, подумаешь, получайте дальше свои немаленькие зарплаты. А не слишком ли халявно тогда получится?
ну на евро все же не гавносборные едут, Россия с трудом попала на евро, а теперь будут требовать побед. нелогично. и зарплаты свои они получают не за игру за сборную

Old 06.06.2016, 15:55
Предводитель
Знаток
Originally Posted by MikeNew:
А не слишком ли халявно тогда получится?
Нет. А если тебя это так тревожит, то надо менять всю систему профессионального спорта. В особенности того что касается популярных видов спорта с миллионными зарплатами.
Old 06.06.2016, 16:06
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Девизы сборных на евро

Австрия — Снова, снова, снова Австрия! (Immer wieder, immer wieder, immer wieder Österreich).

Албания — Ах, как хорошо быть албанцем! (O Sa Mirë Me Qenë Shqiptar!).

Англия — Одна команда, одна мечта (One team, one dream).

Бельгия — Одна команда — одна цель (1 team — 1 ambitie).

Венгрия — Риа Риа Венгрия! (Ria Ria Hungária!).

Германия — Мы справимся! (Wir meistern das!).

Ирландия — Мечтать. Верить. Достичь (Dream it. Believe it. Achieve it.).

Исландия — Вперёд, Исландия (Áfram Ísland).

Испания — Один цвет, одна страсть. Мы — красные (Un color, una pasión. Somos la Roja.).

Италия — Вперёд, лазурные! (FORZA AZZURRI!).

Польша — Нас объединяет мяч (Łączy nas piłka).

Португалия — Одна команда. Одна страсть. 11 миллионов в сердце. Да здравствует Португалия! (uma equipa. uma paixão. 11 milhões no coração. força Portugal!).

Россия — Один — за всех, и все — за одного!

Румыния — Команда, три цвета и миллионы сердец, которые бьются за Румынию! (O echipă, trei culori şi milioane de inimi care bat pentru România!).

Северная Ирландия — Смелее к мечте (Dare to dream).

Словакия — Один народ, одно сердце, одна мечта! (Jeden národ, jedno srdce, jeden sen!).

Турция — Миссия ещё не выполнена (Biz Bitti Demeden Bitmez).

Украина — Мрія народжує переможців!

Уэльс — Драконы возродятся (The dragons shall rise).

Франция — Ваша сила, наша страсть (Votre force, notre passion).

Хорватия — Новый огонь, старая история, прежняя надежда (Nova vatra, staro mjesto, ista nada).

Чехия — Одна команда = одна цель (Jeden tým = Jeden cíl!).

Old 06.06.2016, 16:10
немцы норм

Quote:
Old 06.06.2016, 16:14
Предводитель
Знаток
немцы норм
На самом деле перевод дурацкий и вообще не факт что игру слов можно нормально перевести на русский.

Просто "meistern" в общем-то означает "справляться", но допускает так же интерпретацию как "отчемпионим", потому что "Meister"(Weltmeister, Europameister) том числе означает "чемпион", "победитель".
Old 06.06.2016, 16:16
жаль ) на фоне остального пафоса - скромное мы справимся особенно доставляет

Quote:
Old 06.06.2016, 16:19
Предводитель
Знаток
жаль ) на фоне остального пафоса - скромное мы справимся особенно доставляет
Ну не то чтобы скромное, но хотя бы с приколом.
Old 06.06.2016, 16:19
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
wir hielten zu sagen fluggegecheimen

Old 06.06.2016, 17:17
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Албания — Ах, как хорошо быть албанцем! (O Sa Mirë Me Qenë Shqiptar!).
Ну чёт хз
Old 06.06.2016, 17:25
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
У сербов бы если прошли по любому было бы уби шиптаря

Old 06.06.2016, 19:55
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
У сербов бы если прошли по любому было бы уби шиптаря
Усташа же
Old 07.06.2016, 16:51
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
+psihus куратором. Политоту и оффтоп удаляйте

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 07.06.2016, 17:41
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Posting Rules