есть старые файтеры и их т2 версия, а есть новые и их т2 версия.
посмотри описание, новые файтеры они не для неписи
я вот такими пуляюсь Einherji. До т2 еще мал
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by h0use
Originally Posted by h0use:
Просвяти, я калдырь, нам армор в новинку
есть мнение, что оно подстраивается под дамаг который в тебя входит c 15% до 60%
есть старые файтеры и их т2 версия, а есть новые и их т2 версия.
посмотри описание, новые файтеры они не для неписи
я вот такими пуляюсь Einherji. До т2 еще мал
Добавлено через 2 минуты
есть мнение, что оно подстраивается под дамаг который в тебя входит c 15% до 60%
Спасибо мил человек, просветил, с файтерами да, замутка, старых файтеров не нашел в EFT и да теперь я припоминаю, когда я уходил из евы как раз этот модуль с автопдстройкой вводили.
Последний, вопрос раз уж пошла такая пьянка, как кап нейтрик действует на субклассы, сможет ли она к примеру высушить таклера?
В носфе вообще смысла нет. Нейтрик я бы для рефита в ангаре держал, чтобы если поймают то хоть както попытаться спастись. Полный пвп рефит это вообще мас хев иметь но карибасам до таких тонкостей обычно далеко. Им легче новый кар купить.
Также как и не кап, но цикл 48с, поэтому капа отрегенится у любого таклера. Отварп - единственный шанс спастись.
Эффективность капнейтриков зависит от сигнатуры цели, в среднем саб-капам сушится 1/3-1/4 капы, в том числе цепторам. Так что таклеру вообще будет все равно, нейтришь ты его на каре или нет. Вот отстрелить реально вполне.