Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 07.03.2007, 15:58
Ответ: TH movie's
Originally Posted by Wayu:
Так это у нас широкий канал чудо, а за бугром норма жизни, так что все возможно.
З.Ы. скачал и позырил еще 2 мувика с inhuman, в Пагане он уже пограмотнее рубил, хотя часто сбрасывал цели и переключался на новые, и опять сбрасывал их не добивая... При этом вокруг была куча хилеров вражеских, а биш даже аллирез сделать смог, я хз о чем там кто думал. В общем не зачет пока, ИМХО, Каган поинтереснее и четче работает.
Это каган-то четче работает? хи-хи :)
У инхумана 1 из ошибок - он не берет на таргеты вкусные робы, хз мб понт? Типа секите як я по хвеи фигачу

BOT Hard Go PRO © suzykill
Old 07.03.2007, 16:50
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Инхуман говённые мувы снимает и скил у него слабый - ипохнавсемнения

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 07.03.2007, 19:56
SinTeZoiD
Guest
Quote:
Мне говорили что есть мувики какого то даггера с Бартца который хорошо контролит ПвП и в стиле ниндзя юзает все камни и столбы вокруг, но думается это совсем не о inhumane..
присоединюсь к поиску)
Old 08.03.2007, 00:06
вот этот мувик у инхумана получился лучше всего

http://files.filefront.com/YEEEFRANZ.../fileinfo.html

я вполне серъезно
Old 09.03.2007, 14:10
ВАЛ
Guest
Originally Posted by Dio:
Есть мувик такой - называется:
DLMvsBofa
Весит он 75.3 метра.

Так вот там Адв сражается на олимпиаде с одним из лучших ХК Бартца (dontlookatme)
Бой очень красивый и хоть Адвр проиграл, посматреть есть на что.

По моему вот тут валяется:
http://hosted.filefront.com/tys3cret
Советую глянуть всем - для ликбеза.
Интересный мувик. У Адв элементарно не хватило маны. Что в общем-то норма в бою с танком.
Old 12.03.2007, 10:41
ВАЛ
Guest
Originally Posted by LightKiller:
Новый мув от Squeez имхо не очень..
Приятный мувик. Достаточно четко все видно. Музыка - Scooter - на любителя, мне так сразу вспомнился 99-ый год, 11-ый класс и школьные дискотеки. Но в целом, ничего особенного, посмотрел и стер.
Old 12.03.2007, 19:56
Originally Posted by ВАЛ:
Приятный мувик. Достаточно четко все видно. Музыка - Scooter - на любителя, мне так сразу вспомнился 99-ый год, 11-ый класс и школьные дискотеки. Но в целом, ничего особенного, посмотрел и стер.
А мне первый класс, и туса подружек у сестры под ипучий скутер, а потом разрезанные 10 плакатов и спущенные с балкона дождем бумажных апилак в виде мести...

Old 14.03.2007, 12:27
Originally Posted by Arcueid:
вот этот мувик у инхумана получился лучше всего

http://files.filefront.com/YEEEFRANZ.../fileinfo.html

я вполне серъезно
Его скачал первым, мув есно прикольный, но это не ТХ мувик, это рога мувик, а у нас тема другая. Все еще ищу мувики от ТХ с Бартза. На Блахе чет не нашел ниче такого. Хуже всего что я ника не знаю этого ТХа. Но он вроде довольно извесный чел у себя, есть тут кто с Бартза то? Кто у вас там в авторитете?)

О нас думают или хорошо, или плохо. Позором для нас считалось бы, если бы о нас вообще никак не думали. Гончие... (с) Морган
Old 17.03.2007, 21:31
gimpAjke
Guest
teon th 6x
bilo 2 movie na acce FF , no potom 1 ydalili , no ya ska4al xDDDDDD
http://hosted.filefront.com/haveren
Last edited by gimpAjke; 17.03.2007 at 22:36.
Old 17.03.2007, 22:26
est na chto smoret'?

Old 17.03.2007, 22:41
gimpAjke
Guest
ara na doom s dsom :D
da kak skazatj ni4e ossobennog voobwem
a v 1 movie kotorie ydalili s FF on na skilli po4i vsegda miwkoi tikaet...
Old 18.03.2007, 00:38
ПвП панелька какаято странная...даже кнопочка для поднятия дропа есть А вот нубской абилки нету.. Дмг по робам по 2-2.5к с ДСа ничо так :)
Old 18.03.2007, 00:43
Мув если чесно не очень... Как то не идет после хироев с ++е пенисами

Old 18.03.2007, 02:35
А мне наоборот больше нравитцо вариант "бомж-нагибатель" как то ближе всетаки чем фул уник + Ы гр))
Old 20.03.2007, 01:06
kisspwnz
Guest
По мне был только один ТХ, который умел играть...его ролики залиты первыми...все остальное чушь=)
Old 20.03.2007, 01:08
Originally Posted by kisspwnz:
По мне был только один ТХ, который умел играть...его ролики залиты первыми...все остальное чушь=)
Это нуб каган? о боже.
Даже Штай временами играет лучше.

Old 20.03.2007, 09:29
DustkiPrince
Guest
Нек, а по твоему мнению, какой из даггеров (у которого есть мувики) отлично играет?
Просто интересно твое мнение...
Ссылки на эти мувики только приветствуются)))
Я вот Squeez`a обожаю))
Old 20.03.2007, 11:00
Я так напишу - критика по всем авторам.
двп - редкий свич трик, не следит за реюзами (блафф), нет изюза мортала(спорный момент), редко следит за цп игрок такого уровня должен иметь аим хотяб или суперман что научица следить(поясняю в мувах часто ЦП кушает только когда уже сбили больше половины или уже в хп (экономит!?) ). Потрясный шмот (мечта любого), хороший спам, хороший комп, неплохой контроль чаром.
сквиз - нет трика свича, часто разные пати.
инхуман - ужасный таргетинг, неплохой шмот, неплохой контроль отката скиллов
каган - неплохой шмот, ужаснейший таргетинг, кривые руки и не слежка за откатами, плохой контроль чара, превосходная пати а именно ее сыгранность
слик50 - ужасный контроль лендрейта, никогда не стремица бить бэки в спину (что в лицо дадут они, когда враг в стуне(есть время оббежать) не понятно) (сам если чесно от этого отучиться не могу) (другая точка зрения - летал с бэка если бьешь им в лицо (опровергаеться лишь тем что робе\лайт и так остаеца без ЦП с серии мб\дб\лб \\ дб\мб\ \\ лб\дб, применимо лишь к танко-хэви и наверно не только мое ИМХО)
Штай - но комментс, надо играть за свой класс с начала

И, к сожалению, в силу ряда причин я не могу назвать ТОП ТХ (по мувам) - у кого то эти ошибки так мазолят глаза, у кого то шмот с которым бигимот порулит, у кого то пати вытаскивает кривые руки владельца за счет красоты тим плея.
Таки из всех, наверно, топовый Сквиз. За неимением лучшего шмота, он показывает в целом хорошую игру.

Old 20.03.2007, 11:42
joneZ
Guest
Originally Posted by Necpwnz:
.....
dvp bil best th, 1 raskladival neplohie pa4ki, da wmot tam super, no otstustvie wmota - eto tvoi li4nie problemi. - kto smojet toje samoe povtorit'?

po povodu shtaya....ob'ektivno on razlojit naverna vseh kto otpisalsya v etoi vetke, da wmot rewaet, net wmota - ne noi, oga

zabavno nazivat' kagana nubom kogda pol servera naverno uje zapihnuli "pwnz" v nick
Old 20.03.2007, 11:52
kisspwnz
Guest
Quote:
Хороший вопрос
В целом да, я не могу в него врубиться что автор хочет о.О
хороший такой кланец:) на самом деле много кого из него знаю, Леголайзу привет по возможности, большой, никогда не забуду, как он зажигал в Брэндед;)

Если по теме, мувики сквиза не катят, лично для меня:
1. Все его мувы с С5, где он бегает и жостко спамит гцп и гхп.
2. Не умеет ганкать в пати, возможно и умеет, но этого не видно.
Каган, рулит в том, что этот человек и ганкал во времена С4, согласен, что с таргетом у него есть проблема, но с другой стороны любой ганг это партийное дело, и пати у них было отлично сыгранное, а ведение войны аля один в поле войны(аля двп) - бред...
Old 20.03.2007, 11:54
kisspwnz
Guest
Quote:
zabavno nazivat' kagana nubom kogda pol servera naverno uje zapihnuli "pwnz" v nick
+1
и еще все остальные, очень быстро подзабыли, как летали от него:D
Old 20.03.2007, 13:10
+1
и еще все остальные, очень быстро подзабыли, как летали от него:D
Да просто на 1 влет ему, приходилось 2-3 его влета. В мувиках то самое отборное, причем часто тебе показывают только часть, а те кто там был и знают реальную ситуацию смотрят на это совсем иначе. Раз он вылетел соло на нашу пати в ИТ, влупил бэк варку и начал убегать, у варкраера осталось хп на 1 простой удар, а кагана мы догнали и убили, в итоге ганк как бы неудачный, но ударь он чуть сильнее, убил бы варкраера, сделал бы бсое и включил этот момент в свой мувик. Тоесть от момента для мува до провального ганка разница всего в 100хп, а если учесть что у нас был ЕЕ с куда меньшим количеством ХП и п.дефом чем варк, и которого он мог бы убить таким бэком, то его вообще можно было бы назвать нубом неправильно выбирающим таргет. И таких ситуаций у него как раз очень много было то. Обрати внимание просто на прохождение скилов в его мувиках, можно подумать по ним что у ТХ 80% прохождение, если судить по кагану. На 10 ганков у него в 2-3 прет на скилы и получается красивый мув, вот только ориентиром и показателем он служить не может. Если повторять тоже самое, то в 50% а то иболее получаешь слив, ибо корейский рандом на прохождение, и прет обычно в 20-30% случаев, что слишком мало дабы брать их за основной показатель. Впрочем это болезнь почти всех мувиков с даггерами, показывают нам только те, в которых скилы прут на ура. Все еще надеюсь найти мувы Тураила, про которые мне рассказывали что он в них выигрывает за счет местности, уходя от магов за углы и камни, максимально используя местность и ее особенности для создания удобного для даггера пространтва боя.

О нас думают или хорошо, или плохо. Позором для нас считалось бы, если бы о нас вообще никак не думали. Гончие... (с) Морган
Old 20.03.2007, 14:21
kisspwnz
Guest
2 wayu я с тобой конечно согласен, что рэндом имеет место быть...я сам с С4 на ТH сижу...за все время игры сложилось четкое понятие того, что ганкать в одно лицо смысла нет, обычно ганкали, ганкаем мини партией 2-3 дагерщиков(TH,TH,AW) остальные сапорт, и только в ТОИ и каты(некропль), там рулили...а на открытых местостях, трудно. *спасибо С5 и спаму, стало легче:D*...

2joneZ я с тобой согласен, что армор/виапон - дает большое преимущество, но не нужно забывать и то, что ганг это элемент неожиданности и хорошо сыгранная группа людей + "хитрые макросы" решают бой;) а выдержать 2-3 дагеров на себе мало кто сможет;)
Old 20.03.2007, 15:37
"хитрые макросы" решают бой;)
Че за хитрые макросы?)) Или ты про вещи несовместимые с правилами игры?)

Old 20.03.2007, 15:41
MadDLR
Guest
Quote:
mad a 4e ne tak? 1x1 u daggerov rewaet wmot soglasis'(skill rewaet toka v party, a 1x1 tupo spam
mb, но не совсем, шмот не на 1 месте, да я думаю ты и сам видел тупое нажимание f1 f2 f3
Posting Rules