Ответ: TH movie's
Я так напишу - критика по всем авторам.
двп - редкий свич трик, не следит за реюзами (блафф), нет изюза мортала(спорный момент), редко следит за цп игрок такого уровня должен иметь аим хотяб или суперман что научица следить(поясняю в мувах часто ЦП кушает только когда уже сбили больше половины или уже в хп (экономит!?) ). Потрясный шмот (мечта любого), хороший спам, хороший комп, неплохой контроль чаром.
сквиз - нет трика свича, часто разные пати.
инхуман - ужасный таргетинг, неплохой шмот, неплохой контроль отката скиллов
каган - неплохой шмот, ужаснейший таргетинг, кривые руки и не слежка за откатами, плохой контроль чара, превосходная пати а именно ее сыгранность
слик50 - ужасный контроль лендрейта, никогда не стремица бить бэки в спину (что в лицо дадут они, когда враг в стуне(есть время оббежать) не понятно) (сам если чесно от этого отучиться не могу) (другая точка зрения - летал с бэка если бьешь им в лицо (опровергаеться лишь тем что робе\лайт и так остаеца без ЦП с серии мб\дб\лб \\ дб\мб\ \\ лб\дб, применимо лишь к танко-хэви и наверно не только мое ИМХО)
Штай - но комментс, надо играть за свой класс с начала
И, к сожалению, в силу ряда причин я не могу назвать ТОП ТХ (по мувам) - у кого то эти ошибки так мазолят глаза, у кого то шмот с которым бигимот порулит, у кого то пати вытаскивает кривые руки владельца за счет красоты тим плея.
Таки из всех, наверно, топовый Сквиз. За неимением лучшего шмота, он показывает в целом хорошую игру.
BOT Hard Go PRO © suzykill
|