Для входа на форум нажмите здесь
RNG или доколе будим терпеть
Автор темы: Konoka
Дата создания:
Old 10.05.2016, 09:29
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
Re: RNG или доколе будим терпеть
Originally Posted by Targol:
На самом деле она есть просто ты систему не очень хорошо знаешь :)
Раздача рарного дропа происходит по типу фейлов заточки, чем больше ты колотишь мобов, где тебе должно легко получить рарный лут, но ты его не получаешь каким то образом, то потом можно получить лут даже при нулевом узле, потому что "фейлов" накопилось?
Old 10.05.2016, 10:42
Originally Posted by Misbhv:
Раздача рарного дропа происходит по типу фейлов заточки, чем больше ты колотишь мобов, где тебе должно легко получить рарный лут, но ты его не получаешь каким то образом, то потом можно получить лут даже при нулевом узле, потому что "фейлов" накопилось?
с такой системой)0 все задроты были бы топ)
Old 10.05.2016, 13:10
Originally Posted by Misbhv:
Лут всегда можно получить. А то чт оты описал ..есть такая тема она позволяет всем хоть что то нафармить, но там прибавка мизер и выстаивать надо на 1 узле постоянно.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 25.05.2016, 10:43
История нубосорки-рыбака 52 лвл:

* Кладбище Хексы - узел 3 - нубознания
Второй квест на 100 скелетов - Серьга

* Ведьмин Дол - узел 0 - знания Хексы нет
Второй поход на Хексу (около 6 свитков вместе) - серьга со сферки (так бывает? может я с моба какого вытащил?)

* Лес Манш - узел 0 - знания на огров нет
Третья ежедневка на ОВ, по пути убито 6 огров - с 5-го ожерелка, с 6-го с кровью кусок на точку оружия

Мне можно расчитывать на боссеты/пушки за пару недель? :)
Old 25.05.2016, 11:57
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by MH39rus:
Мне можно расчитывать на боссеты/пушки за пару недель? :)
Нет, ты весь свой фарт уже исчерпал
Old 25.05.2016, 12:15
Вот с рыбаками всегда так...сидят неделями на жопе в море копят лак потом вываливаются на часок и идут писать на форумах..."А че не так то,все ведь падает"

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 25.05.2016, 14:25
"А че не так то,все ведь падает"
Я не это имею ввиду)
Суть вопроса в том, если везет,то и будет? Или epmak10a прав?

С рыбалкой,кстати, не все так радужно. За выходной мог 4-6 диско выловить всего. Тогда как товарищ,стоя рядом, 20-30.

Так патологический я везунчик али не?
Old 25.05.2016, 15:52
Originally Posted by MH39rus:
Так патологический я везунчик али не?
Давай тогда уточним.
Серьга за 150 мобов или с 6ти сфер хексы...это так себе везение.
Огра ты теперь скорее всего долго не увидишь как и босс сет. Если я не прав дай знать

Old 01.06.2016, 01:06
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Ну ну, у меня например саош не фармитя За час максимум 700к итемамами, 133 атаки Кроме тугу по всем параметрам вообще ничего нормально фармить профессионал 8 сбора, ниодна точка не выпала, забил на это дело качаю дружбу с нпц Каждый день превращается в забег на элиток в шахте и заканчивается фармом тугу чтобы по шмоту выйти в Валенсию Самое дорогое что мне выпало это серьга ведьмы за всю игру

Old 06.06.2016, 10:16
Originally Posted by kosmoskomp1:
133 атаки Кроме тугу по всем параметрам вообще ничего нормально фармить
Тут не в невезении дело. Играю месяц, 161 атака, вчера было 149. Через недельку к 180 подползу. Круг брони 17. С энтов 1,7кк/час еще до обновы. К тугу именно на фарм пока не совался, в планах. Пока колдуем с рыбалкой.
И везение тут совсем ни причем.
Old 06.06.2016, 10:26
TheZeke's Avatar
Старожил
Лут всегда можно получить. А то чт оты описал ..есть такая тема она позволяет всем хоть что то нафармить, но там прибавка мизер и выстаивать надо на 1 узле постоянно.
Кучу раз фармил кольца, серьги, точки со сбора, за кучу часов выбил 1 кольцо и 1 серьгу, не 1й точки за 2к + энергии.
Сфейлил 4 бижи на +1 с 20+ фейлами, обиделся и в тот же день выбил сундук кзарки
Old 06.06.2016, 10:31
Originally Posted by kosmoskomp1:
Осторожно Я зеленый и толстый
Сорян,сразу не заметил
Old 06.06.2016, 11:32
Originally Posted by TheZeke:
Кучу раз фармил кольца, серьги, точки со сбора, за кучу часов выбил 1 кольцо и 1 серьгу, не 1й точки за 2к + энергии.
Сфейлил 4 бижи на +1 с 20+ фейлами, обиделся и в тот же день выбил сундук кзарки
Нормально,бывают и куда более жуткие расклады
Мне вот интересно что за новую систему лута на нас тестируют в виде эвента "Золотая лихорадка",чего они там такое редкое вводить собрались.

Old 06.06.2016, 12:53
TheZeke's Avatar
Старожил
Нормально,бывают и куда более жуткие расклады
Мне вот интересно что за новую систему лута на нас тестируют в виде эвента "Золотая лихорадка",чего они там такое редкое вводить собрались.
хз, я на евро
Posting Rules