Quote:
Originally Posted by Kravich
Разве мертва? Мне казалось, что она просто в Лондоре сидит.
А вообще, первое ДЛЦ мусорное шо ппц, даже в первой части та картина Ариамиса было худо-бедно но связанна с основной конвой в оригинальной игре, а тут: ну одна из трёх сестёр акк дочерей первозмея тут тусуется, ну Салливан от сюда сбежал, ну девка с непонятной родословной картину пишет... что дальше? Как это влияет на восприятие игры, сюжета?

Да по сути оба длс особо не связаны с основным сюжетом, просто между собой. Только больше вопросов после них добавилось о лоре.
Учитывая то как последний рекламировали (со знаками Лондора и тд) ощущается как какое то кидалово от разработчиков ) там не менее, если сравнивать с длс в первой и второй части игры , эти два на порядок длиннее и лучше. Арториаса вот хвалили , а я его прошел за пару часов, выглядит как простой набор боссов. В третьем на каждый длс не меньше 5 часов потратил.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Zabavniy
Сильно разные по механике и по геймдизайну части, двойка вообще особняком стоит от 1 и 3.
Одинаковые они абсолютно , только скорость разная и механика для коопа. Небольшие мелочи типа адаптивности я не могу охарактеризовать фразой "стоит особняком". В третьей куда сильнее изменения механики от первой части, чем во второй. А по геймдизайну вторая от первой отличается ровно так же как третья от первой. Если во второй (не считая длс) убрали связь между локациями через лифты и подъемники, то в третьей вообще убрали возможность идти по неправильному направлению и добавили кучу телепортов. Шорткаты есть во всех трёх частях в одинаковых количествах.
В общем, все эти претензии к второй части по мне надуманы хейтерами, которые считают что в играх реально что-то один человек решает. Имхо там просто была попытка сделать что-то новое в плане вселенной , но из-за хейта они решили, что лучше делать прямые продолжения с кучей пасхалок или вообще новые игры с новым названием(секиро, бладборн).
Ну и в третьей никто вторую часть не игнорировал - там изначально были пасхалки (босс гигант, нпс с лестницами) , а в длс аж целую локу ввели.