В этот раз Уриэль словил отличный приход от варпдаста.
И тут Великому Уриэлю пришла в голову отличная мысль.
Почему бы не научить Хаоситов как нужно правильно молиться Кхорну, а то нынешний хаос совсем измельчал и годен только Нурглом обмазываться.
Паровозы, к трону из паровозов, ободки богу ободков
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
и паравозу, ага!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Не, я пытался но там нужно купить 25 ксено паков, 25 хереси паков, и тогда запускается лотерея на дочь админа сервера, там надо открыть на секретном разделе сайта 11 кейсов и надо что бы выпало больше 50% вариант "Дочь Админа", мне выпал 80% "Унылая Сэссионка, вместо ММОРПГ"
Не благодарите.
первое правило дочь админа, это не говорить что ты дочь админа
Ты сейчас слишком сильно палишься.
Quote:
Originally Posted by блейк
Originally Posted by блейк:
Народ , играет кто в ЕК с амд карточками?
На r9 380х , жуткие лаги.
R9 390 от 30 до 60 фпс, обычно 50-60, при записи 40-60, после пары часов игры она либо крашится, либо начинает проседать до 30 фпс, особенно на Харкусе.
R9 390 от 30 до 60 фпс, обычно 50-60, при записи 40-60, после пары часов игры она либо крашится, либо начинает проседать до 30 фпс, особенно на Харкусе.
Амд карточкам видимо оптимизацию не завезли.......
Я вот думаю деньги чтоли вернуть , играть вообще невозможно.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!