Для входа на форум нажмите здесь
я и концепция успешной ММО
Автор темы: Berserker_renamed_15680_18062025
Дата создания:
Old 05.04.2016, 21:51
Re: Генри Кавилл чуть не упустил роль Супермена из-за World of Warcraft
Originally Posted by Брэго:
Утсарелая таргет механика с отсутствием динамики, ...

Всегда забавляют "ПВПшники" этой фразой, опиши мне как без таргет системы в нормальном СЛОЖНОМ динамичном(отсутствие динамики оно только в головах ЮтубГеймерой) ПВЕ ивенте, за секунду похилить(до нужнуго уровня, потом сменить цель на другого и так дальше раз в гкд ), снять дебафф, перекинуть дебафф на нужного человека в 20 пипл, как в плотной толпе мобов бить только нужного(за рейнжера например). Как плять???

И заодно поясни почему в нонтаргет "тру" играх, так любят 100 подвидов АОЕшных абилок(Конусных хилок, АОЕ ресалок, АОЕ баффов и т.п.) и тупых огромных ворлдбоссов(на пол экрана что б точно не промазать ) расчитанных на зерг, с парой абилок типа не стой перед рожей и выйди из вон того страшного войда

Понтов на форуме как всегда гора, только в реале имеется нормальные нон таргет ПВП игры и убогие попытки сделать нормальное нонтаргет РЕЙДОВОЕ(а не какая то прокачка до хай уровня) ПВЕ, на которое все разрабы положили, ибо ниче сложного в бой добавить не могут

з.ы. И ты конечно не в курсе, но целая куча абилок в Ухте они нонтагрет ...и тут мир Брэго пошатнулся

"Our arrows will close the sun"(с)
Old 05.04.2016, 23:13
я и концепция успешной ММО
Тема для переноса сообщений из основного раздела.
Old 06.04.2016, 13:39
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Генри Кавилл чуть не упустил роль Супермена из-за World of Warcraft
Originally Posted by Garrexus:
Че, гладиатора уже взял? Или как и в TBC, мясом на БГ побегал и на форумы ныть?
Нет, тупая твоя голова На форумах я не ныл, а получал добрую долю харда и драйва от нерфа Это у вас, бичуганов всё тяжело и по сей момент

Old 20.04.2016, 11:37
ForeverYoung's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: я и концепция успешной ММО
Док, поместите свой пост в шапку, пожалуйста. :) А то не сразу понятно, что это помойка для потока сознания местных аксакалов.

Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
Old 21.04.2016, 09:22
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Концепция успешной ММО: Школьники, домохозяйки, сессионка, ферма, костюмчики, ф2п. "Shaken not stirred" (с)

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 04.06.2016, 13:11
Originally Posted by U'Thorn:
Концепция успешной ММО: Школьники, домохозяйки, сессионка, ферма, костюмчики, ф2п. "Shaken not stirred" (с)
... Эльфийки, сиськи, донат
Второе так везде успешная концепция
Posting Rules