лол никак от истерики не могу отойти... взглянить на выражение лица панды-арчера с дракоником... она настоко убер - что стреляет неглядя... соскуки ... по 15к по хэви:)))
у меня опять есть задумка, но как это сделать.. хз... придется видимо расширять картинку сверху и по бокам...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
а кто сказал, что размер панды изменится? просто по краям надо добавлять свободное пространство
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
какие убрать? какие убрать?! какииие убрать!!! мамммма!!!! они овн мну!!!!!
Ну лично я бы убрал эмо-панду (потому что божественная панда и ужасное эмо вместе - не есть гуд), 2 панду так как там она слегка изменена ( контур) что тоже не есть гуд, и панду мтс так как мтс- сакс.
П.С. Бед обид создателям, панды хорошие=)