|
Re: Футбольные страсти
Видели з.п. игроков по источникам спортс.ру?
Пару комментариев оттуда скину
Quote:
Итог - только в представленном рейтинге зарплата игроков Зенита - 44.7 млн. и ЦСКА - 15.6 млн. Взяты именно эти два клуба не случайно, они оба постоянно (за редким исключением) играют в ЛЧ. Если брать в расчет, что в клубах еще игроки с з.п. то отставание Зенита увеличивается еще больше. Спонсор государственная монополия против частного лица. Одни занимают кредиты чтобы строить стадионы, другим государство строит стадионы урезая свои социальные гарантии. Четвертое место в ЛЧ? не ребят, мне не стыдно.
Quote:
Вот интересно, Погребняк, Файзулин, Тарасов... вот сидят они такие дома, и тут смска о поступлении зарплаты, мол перечисление заработной платы за январь - 8500000 руб. И они такие - о, крутяк. И вот в этот момент интересно, они хоть немного ощущают некое жжение, про которое в свое время говорил Марселлас Уоллес или им норм?
i.gyazo.com/62154f8e2bf845d70f3d1e266bc8b563.png
Quote:
итого - Зенит 40.2 миллиона евро, Рубин 26.8, Локо 23.7, Спартак - 23.3, ЦСКА 15.6 плюс остальные.
одна простая цифра снесёт вам башню. для того, чтобы заплатить зарплаты только лишь пятнадцати футболистам за один год со средней стоимостью билета 1,500 рублей и посещаемостью 20,000 человек Зениту нужно провести каких-то жалких 6 сезонов и все деньги с продажи билетов пустить на зарплаты. вот так и живём.
а зарплаты, конечно, за гранью. и не только в Зените, но он, как всегда, вне конкуренции. мешок мешком.
Quote:
Я думаю этот факт и так все давно знают, но еще раз для тех кто в танке. Посмотрите разницу в ЗП в клубах, которые доят госбюджет (Зенит, Локо, Рубин, Динамо) и их отдачу в виде турнирного положения, и где частные инвесторы (Спартак, ЦСКА, Краснодар). Спорт вне политики, говорили они....
Добавлено через 37 секунд
 вот прям излил душу и пожар как-то сам потух
Добавлено через 2 минуты
Да, и для тех кто совсем в танке, в Спартаке паспорта получают по курсу евро 45.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 20.02.2017 at 20:45.
Reason: Добавлено сообщение
|