Ага, давай распиши, что ты про предназначением имел вв иду, а то мы мож не поняли тут, и почем зря оскорбляем тебя. талант - важная вещь, если речь о творческой профессии, никакого упорства и трудолюбия не хватит чтобы стать новым великим писателем, для этого нужен талант. А не провидение и пр бред
Ага, давай распиши, что ты про предназначением имел вв иду, а то мы мож не поняли тут, и почем зря оскорбляем тебя. талант - важная вещь, если речь о творческой профессии, никакого упорства и трудолюбия не хватит чтобы стать новым великим писателем, для этого нужен талант. А не провидение и пр бред
Да. Я писал , вроде даже получалось, правда потом жажда бабок пересилила
Добавлено через 1 минуту
До сих пор общаюсь с теми кто продолжил - даже у популярных и востребованных в год меньше выходит по деньгам :(
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 01.02.2016 at 17:22.
Reason: Добавлено сообщение
я вообще не понимаю о чем ты пишешь, речь про реальное трудоустройство, а не твои фантазии типа пришел безногий курьером устраиваться хочит и все
чет многие пейсатели типа того же стивена кинга наоборот пишут что это все упорный труд, и талант тут не причем.
Я хотел стать сначала Тайсоном, а потом появилась новая мечта
Ну кстати ты за последний год серьёзные успехи сделал)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.