Для входа на форум нажмите здесь
[RU OBT] Стартовый гайд по Wizard & Witch
Автор темы: xVoFFkax_renamed_1234683_10072020
Дата создания:
Old 10.12.2018, 22:36
Re: [RU OBT] Стартовый гайд по Wizard & Witch
Originally Posted by suicid:
учитывая что играть неделю назад начал то все, какие скилы качать (сбросил на 56м) какой шмот одевать

Значит так.
Качаешь пробужденную по максимуму непробужденную по остаточному принципу.Приоритет для пве в непробужденной : проекция,сердце силы,хилы.Морфы для пробужденной ставь на дамаг в пве и крит.рейтинг(если нет, дамаг на доты или меткость).
Одеваешься по началу во всякий мусор т.к. для лоу спотов и этого хватит. Вобще не надо ничего сильно точить что не из финального билда.
Финальный билд будет грифон,бхег, (шкурка любая),офин,каранда,нубер. Приоритет: бхег,аргон ...все остальное. Когда накопишь денег ставишь твика у аука и напоминалки на две три позиции и ловишь их постепенно.

И начинаешь фармить деньги. Прокачай несколько начальных спотов (пустынный замок,руины,кахазы,фоганы) и ходи по ним в ротации (вытащил дискотек 10 перестали хорошо падать идешь на следующий и так по пару дней на каждом).

Не точи всякое говно. Серьги,кольца, синие, зеленые ,сильно не очень и вобще всякую муть.Лучше посиди вечерок два и купи/заточи финальное золото на 1/2 толку больше будет.

Не напрягайся выше необходимого. Задача один это 18/3 через босс шмот(это будет начало). Если надоело фармить, пошарься по миру чего нибудь поделай. Залезь на аренку на премиум персе и т.д.

Для начала хватит наверно. Пиши в Пм если что.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 10.12.2018, 22:39
suicid's Avatar
Мастер
Морфить можно все скилы? или там какой то лимит есть, я просто поэтому еще не морфил ничего.
И почему я не могу юзать камни крона когда точу оружие клифа? Или камни только для бижы?

может у местных есть дискорд по волшебнице? форум это ппц как медленно

зы. а еще местный аук это просто жесть какая то

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Old 10.12.2018, 23:53
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Targol:
Приоритет: бхег,аргон кутум ...все остальное. Когда накопишь денег ставишь твика у аука и напоминалки на две три позиции и ловишь их постепенно.
сори, пофиксил

Добавлено через 18 минут
с учетом того, что он тебе насоветовал, покупай кутум и беги отсюда

Соседняя ж тема, ну
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157394736

Морфить можно все скилы? или там какой то лимит есть, я просто поэтому еще не морфил ничего.
Все что в списке есть, все можно. Смена стоит 1 печеньку, тк ты не знаешь что это такое, скорее всего, то считай что около 1-1.5кк.
Если ты 56, то поставь на раскол шанс крита и скорость навыков, дальше сам разберешься.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 10.12.2018 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2018, 00:09
Начинай с "нарушения баланса" приладишь туда 20 атк.пве и дот., потом волну на атк .пве. Дойдешь до 60/510-530 уже что то про пвп спеки подумаешь а раньше смысла нет особого.Камни крон не работают на ивентовом оружии. Дискорда нет,в каждой ги. свои погремушки и свои "методы".

П.С.
Морфы на непробужденную не нужны поначалу. Надо 2000сп где то чтоб дамаг с этой стойки приращивать.Если лень заморачиваться возьми сразу пвп спеки.
Ледяная стрела-скор атк/защита , Огненный шар -меткость/пвп атк., Землетряс - защита,крит.ур.
Или можешь прокачать град стрел поставить его в ротацию и повесить на него пве.атк.

Originally Posted by Senex:
сори, пофиксил
Допка няшная конечно. Но на лоу похрену абсолютно чем всякую мелочь бить,его даже инвалид с удочкой перефармливать будет поначалу.

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 11.12.2018, 00:27
Senex's Avatar
Бог
Но на лоу похрену абсолютно чем всякую мелочь бить,его даже инвалид с удочкой перефармливать будет поначалу.
Ну на бхега с нубером то ему точно будет не похрену, да?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 11.12.2018, 12:51
Ну на бхега с нубером то ему точно будет не похрену, да?

Давай по делу,меня утомляют твои попытки острить

Old 11.12.2018, 13:55
Senex's Avatar
Бог
Давай по делу,меня утомляют твои попытки острить
По делу? Ты говоришь чуваку, что прирост урона от кутума ну лоуспотах он не ощутит, но при этом советуешь ему покупать бхега и нубера, ты, блть, серьезно?

Что мне тебе по делу сказать? Что нубер скоро станет одним из самых помоечных айтемов в пве даже при высоких показателях атаки, а ты его новичку советуешь покупать? Или о том что бхег на лоуспотах вообще не усрался?

Ты из прошлого там сбежал что ли? Или ты троллишь просто?

Old 11.12.2018, 14:06
epmak10a's Avatar
Гуру
нубер скоро станет одним из самых помоечных айтемов в пве даже при высоких показателях атаки
это почему?
Old 11.12.2018, 14:37
Senex's Avatar
Бог
Quote:
Планируются следующие меры, касающиеся Величия и Энергии Кафраса.
Во-первых, убрать Величие и все бонусы Величия.
(c)

Old 11.12.2018, 14:40
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
(c)
АП брекеты тоже туда входят?
Old 11.12.2018, 14:49
epmak10a's Avatar
Гуру
Планируются следующие меры, касающиеся Величия и Энергии Кафраса.
Во-первых, убрать Величие и все бонусы Величия.
Бонусы величия это +20 ап и +60 дп.
Вот их они убрали ( при этом скорректировав дп, так что считай только 20 ап )
https://www.global-lab.playblackdese...=2&boardNo=234
Old 11.12.2018, 15:02
Senex's Avatar
Бог
Но бонусы атаки же это же подсистема величия? Какой тогда смысл вообще ее менять тогда, если них*я не поменяется?

Old 11.12.2018, 15:13
epmak10a's Avatar
Гуру
Какой тогда смысл вообще ее менять тогда, если них*я не поменяется?
Ну на фесте они говорили, что это из за переточенных игроков 600+ гс, которых почти невозможно убить. Якобы из за этого они начали переделывать эту ситему. Но надо четко понимать, что это корейцы они всегда делают вид что то меняют, а по факту ничего не меняется принципиально

Вот кстати про величие:
https://www.ru.playblackdesert.com/Wiki#Величие авантюриста
Old 11.12.2018, 17:44
Но бонусы атаки же это же подсистема величия? Какой тогда смысл вообще ее менять тогда, если них*я не поменяется?
это же корейцы
те самый корейцы, которые начиная ломать старую систему пвп, заливали про свое желание уйти от ваншотов
Old 11.12.2018, 23:12
Senex's Avatar
Бог
Это пздц маразм, если все так и будет и бонусы атаки останутся в том же виде, что сейчас. Это даже не смешно, это грустно
Это все равно что извалять человека в говне, а потом протереть ему туфли чистой салфеткой

Posting Rules