Для входа на форум нажмите здесь
Божественные анонсы обновлений (маг)
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания:
Old 26.01.2016, 14:14
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Божественные анонсы обновлений (маг)
Originally Posted by xxloq:
Вот только если не будет Валенсии
Волшебники Кальфеона же... не будет Валенсии еще...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 26.01.2016, 14:34
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by Ezengel:
эвент на эксп разве ни для кого не был звоночком того, что грядет какое-то обновление?
Извините но мы накосячим снова?:)

Old 26.01.2016, 14:53

Old 26.01.2016, 15:11
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Cunalinko:
Извините но мы накосячим снова?:)
А разве нет? Должна же быть в чем-то хоть какая-то стабильность

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 26.01.2016, 22:15
почему 8 ч?
да кому оно надо 600р отдать.
половина слот итак имеют другая половина подождут 1 день.
600р лучше потратить более продуктивно

upd:
"Также на все аккаунты будет добавлен один дополнительный слот для персонажа."
- кстати вот
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/1End96/

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Nodge:
Даже полному дауну очевидно почему они анонсировали класс за день до его выхода
ну, а теперь рассказывай

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 26.01.2016 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2016, 22:40
Originally Posted by Gatooo:
"Также на все аккаунты будет добавлен один дополнительный слот для персонажа." - кстати вот
ухаха у половины гохи пригорело

кстати давно уже давали слот, так, что это будет 5й, без према

мля если не зашел на гоху и не знал бы про обнову
Old 27.01.2016, 02:14
Originally Posted by Брэго:
Новость об добавление класса маг за 8 часов до обновления, когда слот под чар 3 дня ждать (удаление) ребята просто божественные, все че не сделают то через задницу.
Originally Posted by Западло:
Я даже хызы что это, очередная тупость со стороны ГН или жадность?
Объявить о новых классах за срок меньший за которые удаляются старые персонажи
Жадность ГНа не знает границ, как и их гениальные маркетинговые ходы.
Quote:
Технические работы 27 января
Завтра, 27 января, с 8:00 до 10:00 по московскому времени будут проведены плановые технические работы, в ходе которых будет установлено обновление «Волшебники Кальфеона». В это время сервер будет недоступен.
Также на все аккаунты будет добавлен один дополнительный слот для персонажа.
Чем сейчас будете не довольны?

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 27.01.2016, 03:23
Kinbash's Avatar
Читатель
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "8 Марта с Black Desert"
Теперь можно сказать что гн очень жадные и это маркетинговый ход - ведь на новые персонажи нужно костюмы покупать, вес, сумку и т.д. Было бы желание - а причина для хейта всегда найдется.
Old 27.01.2016, 04:22
Originally Posted by Kinbash:
Теперь можно сказать что гн очень жадные и это маркетинговый ход - ведь на новые персонажи нужно костюмы покупать, вес, сумку и т.д. Было бы желание - а причина для хейта всегда найдется.
особенно когда хейт это единственно безопасный способ самоутвердится и получить удовлетворение, для некоторых индивидумов, обитающих на ГОХЕ.

Old 27.01.2016, 09:13
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
А ты считаешь что ГН не дает вообще поводов для недовольства? То есть все претензии взяты и надуманы.
Не было кидалова с лох наборами, не было проблем с рейтами на эксп а потом их порезкой, не было и нет проблем с аукцион ботами, не было обещаний не вводить треш костюмы в шоп и все равно они были введены.... всего этого не было???

Как я уже отписался в соседней теме, в данном случае они неплохо разрулили проблему, но ИМХО проблему лучше вообще не создавать, чем ее потом разгребать.

ЗЫ если я хейтер, то ты просто слепой, ну или просто розовые очки нацепил. И как мне кажется самоутвердится, агрясь на всех и каждого кто пнул рукожопов из геймнета - хочешь именно ты.
Old 27.01.2016, 09:34
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Локализация ММОРПГ это тот же бизнес, что и любой другой. Поэтому ставить потребителя в условия, в которых ему необходимо будет заносить - это работа менеджеров данной компании. А учитывая, что разрабы БДО сделали все, что бы облегчить данную работу, то ГН остается делать просто все в правильном порядке и они будут иметь профит. Ничего личного, просто бизнес

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 27.01.2016, 09:42
Originally Posted by Западло:
А ты считаешь что ГН не дает вообще поводов для недовольства? То есть все претензии взяты и надуманы.
Не было кидалова с лох наборами, не было проблем с рейтами на эксп а потом их порезкой, не было и нет проблем с аукцион ботами, не было обещаний не вводить треш костюмы в шоп и все равно они были введены.... всего этого не было???

Как я уже отписался в соседней теме, в данном случае они неплохо разрулили проблему, но ИМХО проблему лучше вообще не создавать, чем ее потом разгребать.

ЗЫ если я хейтер, то ты просто слепой, ну или просто розовые очки нацепил. И как мне кажется самоутвердится, агрясь на всех и каждого кто пнул рукожопов из геймнета - хочешь именно ты.
Ну хейтером в данном случае я называл не тебя - ты играешь, мучаешься, преодолеваешь и имеешь полное право высказывать недовольство в продукте который ты потребляешь.
К хейтерам я бы отнес личности типа Лунтика, Брэго, закос под "яблоко" и других, которые приходят с других разделов ГОХИ и выкладывают свои высеры, при этом не играя в то, что они пытаются по их мнению критиковать, а получается только хейтерить на общей волне недовольства ГН.

Я же стараюсь тут быть просто объективным: ГН со стартом П2п обосрались? Обосрались. С медийскими рейтами сфейлились? Сфейлились. Но динамика небольших улучшений на лицо. Попытались поборотся с ботами (правда не совсем пока успешно, но попытка уже сделана), вводят каждый месяц новый контент (это не может не радовать), с введением нового класса по просьбам трудящихся скрипя сердцем дают доп. слот. И может мотивация этих поступков пока остается все та же алчность, но сами поступки уже как минимум определенный шаг на встречу коммунити.

Просто в огульном обсирании ГН можем сами их настроить на волну: Что раз что бы мы не делали все не нравится, то хрен вам а не какие либо плюшки приятные. Как говорится выливая мыльную пену, главное вместе с водой не выплеснуть ребенка.

Old 27.01.2016, 17:20
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Originally Posted by Fykushima:
Ну хейтером в данном случае я называл не тебя - ты играешь, мучаешься, преодолеваешь и имеешь полное право высказывать недовольство в продукте который ты потребляешь.
К хейтерам я бы отнес личности типа Лунтика, Брэго, закос под "яблоко" и других, которые приходят с других разделов ГОХИ и выкладывают свои высеры, при этом не играя в то, что они пытаются по их мнению критиковать, а получается только хейтерить на общей волне недовольства ГН.

Я же стараюсь тут быть просто объективным: ГН со стартом П2п обосрались? Обосрались. С медийскими рейтами сфейлились? Сфейлились. Но динамика небольших улучшений на лицо. Попытались поборотся с ботами (правда не совсем пока успешно, но попытка уже сделана), вводят каждый месяц новый контент (это не может не радовать), с введением нового класса по просьбам трудящихся скрипя сердцем дают доп. слот. И может мотивация этих поступков пока остается все та же алчность, но сами поступки уже как минимум определенный шаг на встречу коммунити.

Просто в огульном обсирании ГН можем сами их настроить на волну: Что раз что бы мы не делали все не нравится, то хрен вам а не какие либо плюшки приятные. Как говорится выливая мыльную пену, главное вместе с водой не выплеснуть ребенка.
Ну хызы . Лично у меня претензии всегда были реальные а не надуманные, а с учетом кол-ва этих претензий вполне логично что любой их очередной фейл воспринимается крайне негативно, во всяком случае мной.
И если не ко мне было отнесено понятие хейтер - то в свою очередь извинюсь и я.

Правда я не отрицаю и положительные моменты, хотя их в разы меньше чем фейлы. И халявный доп слот один из таких положительных моментов, как и относительно быстрый ввод новых классов.
Posting Rules