Quote:
Originally Posted by Западло
А ты считаешь что ГН не дает вообще поводов для недовольства? То есть все претензии взяты и надуманы.
Не было кидалова с лох наборами, не было проблем с рейтами на эксп а потом их порезкой, не было и нет проблем с аукцион ботами, не было обещаний не вводить треш костюмы в шоп и все равно они были введены.... всего этого не было???
Как я уже отписался в соседней теме, в данном случае они неплохо разрулили проблему, но ИМХО проблему лучше вообще не создавать, чем ее потом разгребать.
ЗЫ если я хейтер, то ты просто слепой, ну или просто розовые очки нацепил. И как мне кажется самоутвердится, агрясь на всех и каждого кто пнул рукожопов из геймнета - хочешь именно ты.

Ну хейтером в данном случае я называл не тебя - ты играешь, мучаешься, преодолеваешь и имеешь полное право высказывать недовольство в продукте который ты потребляешь.
К хейтерам я бы отнес личности типа Лунтика, Брэго, закос под "яблоко" и других, которые приходят с других разделов ГОХИ и выкладывают свои высеры, при этом не играя в то, что они пытаются по их мнению критиковать, а получается только хейтерить на общей волне недовольства ГН.
Я же стараюсь тут быть просто объективным: ГН со стартом П2п обосрались? Обосрались. С медийскими рейтами сфейлились? Сфейлились. Но динамика небольших улучшений на лицо. Попытались поборотся с ботами (правда не совсем пока успешно, но попытка уже сделана), вводят каждый месяц новый контент (это не может не радовать), с введением нового класса по просьбам трудящихся скрипя сердцем дают доп. слот. И может мотивация этих поступков пока остается все та же алчность, но сами поступки уже как минимум определенный шаг на встречу коммунити.
Просто в огульном обсирании ГН можем сами их настроить на волну: Что раз что бы мы не делали все не нравится, то хрен вам а не какие либо плюшки приятные. Как говорится выливая мыльную пену, главное вместе с водой не выплеснуть ребенка.