Для входа на форум нажмите здесь
Hero's Song - Новый проект от бывшего главы Daybreak Games
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания:
Old 22.01.2016, 14:33
Nature_renamed_562435_14022021's Avatar
Предводитель
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Issue reason: гЫх! Признанный автор
Issue reason: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Hero's Song - Новый проект от бывшего главы Daybreak Games
В июле 2015 года Джон Смедли ушел с поста главы Daybreak Games, а затем создал свою собственную студию под названием Pixelmage Games. И вот стало известно, что он запустил Kickstarter-кампанию для action/RPG Hero's Song. На данный момент об игре известна такая информация:

- Вы сможете играть в одиночку или же на сервере с другими игроками.
- Управление в Hero's Song очень похоже на то, которое сейчас есть в Diablo III или Path of Exile.
- Во вселенной игры обитает множество богов. И они влияют на вид мира. Например, если вы выберите богиню Nea, то тогда в мире будет довольно много морей и океанов.
- Сейчас в игре доступно 15 классов.
- На вашем сервере сможет играть больше сотни людей (зависит от того, какой у вас компьютер и интернет).
- В Hero's Song существует 10 типов магии (necromancy, summoning, enchanting и т.д.).

- На выбор предоставляется 7 рас: Avar, Maren, Tenab, High Elves, Wood Elves, Deep Dwarves, Varloosh.
- С помощью внутриигровых систем вы сможете крафтить экипировку и магические предметы.
- Вам предстоит прокачать вашего персонажа (через крафт, убийство монстров и задания), изучить новые умения, исследовать мир, сразиться с монстрами и т.д.
- Игроки смогут создавать как ПвП, так и ПвЕ серверы.
- Модель оплаты Buy-to-Play. За стандартное издание вам придется заплатить $19.99, а за коллекционное - $49.99 (получите саундтрек, гайд и набор обоев).
- Бета-тест игры должен начаться в августе 2016 года, а релиз запланирован на октябрь 2016 года.

И если сейчас зайти на Kickstarter-страницу игры, то видно, что из $800,000 сотрудники Pixelmage Games уже собрали $89,842.

(c) GoHa.Ru
Old 22.01.2016, 14:35
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Hero's Song - Новый проект от бывшего главы Daybreak Games
Да уж. Интересно, когда люди перестанут платить за вот это? и разрабы поймут, что время вот этого давно прошло.
Самое забавное, что жанр у игры Action/RPG, но где он этот экшен? После просмотра этого геймплея почему-то захотелось спать.
Old 22.01.2016, 15:03
инди проекты убили индустрию

Originally Posted by twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Old 22.01.2016, 15:11
Гигант мысли
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Nature:
Pixelmage Games
Очередные говноеды, собирающиеся нажиться на моде на пиксельный графон
800к зелени хотят собрать
Old 22.01.2016, 15:12
Originally Posted by Kukulkan:
Зато как процветает творчество в виде атсассинов, каловздутиев и прочих "шедевров" юби и еа.
Old 22.01.2016, 15:15
Barmank's Avatar
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Жесть какая... не соберут они 800к. Там вроде нет ничего многообещающего, а фанатов 2D пиксельной графики много не наберётся.
Old 22.01.2016, 15:23
iFruit's Avatar
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Issue reason: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Смедлей сам чтоль этот крап нарисовал

Old 22.01.2016, 15:28
Адовый шлак, глаза потекли

Old 22.01.2016, 15:34
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
так щя ж мода такая на убогих аутистов хипстеров и недоразвитых стартаперов пьющих буряковые смузи и тыкающие в планшет, как примерно сказал Тиньков :)
куча ублюдков, на проектах которых отмывают бабки венчурные фонды и стартап инкубаторы, а на нас всё это дерьмо вываливают. Конечно, это не конкретно про эту игру, но в общем оно где-то так щя (((
Old 22.01.2016, 16:03
требую 1 битную игру !!!111 задолбали эти 8 битные ААА проекты
Old 22.01.2016, 16:29
Originally Posted by Sequestor:
Зато как процветает творчество в виде атсассинов, каловздутиев и прочих "шедевров" юби и еа.
эммммм...а что с ними не так ? если ты жертва чужого мнения, ну печально это, для тебя

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by DeaDKeDD:
так щя ж мода такая на убогих аутистов хипстеров и недоразвитых стартаперов пьющих буряковые смузи и тыкающие в планшет, как примерно сказал Тиньков :)
куча ублюдков, на проектах которых отмывают бабки венчурные фонды и стартап инкубаторы, а на нас всё это дерьмо вываливают. Конечно, это не конкретно про эту игру, но в общем оно где-то так щя (((
собсно так и есть, любой хипстер может создать говно на коленке и найдутся дебилы, которые это купят

Originally Posted by twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Last edited by Kukulkan_renamed_1209229_24052021; 22.01.2016 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2016, 16:32
Желаю ворюге-смеду эпичного фейла, обильного внимания ящерок к каждому его месту работы и далее по списку.
(выкалывает глазки кукле-вуду)

6kk ways 2 die. Choose 1!
Old 22.01.2016, 16:43
Когда-то, лет 16 назад, я играл в одну игру. И щас пока видео смотрел - сразу в глаза бросилось.

Время идет - все становится только хуже.
Old 22.01.2016, 17:00
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
собсно так и есть, любой хипстер может создать говно на коленке и найдутся дебилы, которые это купят
чаще всего его родители
Old 22.01.2016, 17:27
вас так же смешно читать, как разного рода быдло, в коментах под артхаус или треш фильмами

Old 22.01.2016, 18:18
Фанат
смотрел и денди вспомнил
Old 22.01.2016, 19:04
Богатырь's Avatar
Молодец
Стрелок
Originally Posted by Chains:
Когда-то, лет 16 назад, я играл в одну игру. И щас пока видео смотрел - сразу в глаза бросилось.

Время идет - все становится только хуже.
Я думаю во всём виноват, оранжевый плащ на герое, мозоливший глаза в аллодах.
Old 22.01.2016, 19:28
Originally Posted by Богатырь:
Я думаю во всём виноват, оранжевый плащ на герое, мозоливший глаза в аллодах.
Мне тогда в 1999 не мозолило, игра очень нравилась. И кстати, графика в тех аллодах, получается, ещё и красивее, чем в этом...
Old 22.01.2016, 20:56
812-ый's Avatar
Знаток
Пенсионеры прям))
Old 22.01.2016, 22:02
баксов за 5-7 взял бы побегать для разнообразия
Old 22.01.2016, 22:47
Quote:
- Модель оплаты Buy-to-Play. За стандартное издание вам придется заплатить $19.99, а за коллекционное - $49.99 (получите саундтрек, гайд и набор обоев).
- Бета-тест игры должен начаться в августе 2016 года, а релиз запланирован на октябрь 2016 года.

И если сейчас зайти на Kickstarter-страницу игры, то видно, что из $800,000 сотрудники Pixelmage Games уже собрали $89,842.
План наверно был такой: скидываемся 200.000$ и каждый день по немногу 1 - 10.000$ вливаем в кикстартер чтобы видимость была а остальные 600к как-нить докинут .

ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ
Old 22.01.2016, 22:50
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Nature:
Модель оплаты Buy-to-Play. За стандартное издание вам придется заплатить $19.99, а за коллекционное - $49.99 (получите саундтрек, гайд и набор обоев).

Только сейчас обратил внимание. Они серьезно хотят 30$ за какой-то саундтрек, гайд и обои? ААА игры стоят дешевле.
Old 22.01.2016, 22:55
Originally Posted by Gaari:
Они серьезно хотят 30$ за какой-то саундтрек, гайд и обои?
Это же смедли.
Он столько лет распиливал деньги Сони, что теперь ничего больше делать уже не умеет.
Только воровать и гробить проекты.

6kk ways 2 die. Choose 1!
Old 22.01.2016, 23:22
https://www.kickstarter.com/projects...on-of-legends/
лучше б про эту игру новость сделали
Old 22.01.2016, 23:28
Чую скоро будут запиливать на ZX spectrume. Надо будет расчехлять кассетный мафон.

Posting Rules