|
Re: ЗабаваДД уже варит борщ?
Quote:
Originally Posted by CaptainMan
Послушайте ребята, что я вам скажу, верить мне, или нет - ваше дело. Видел я 6 правителей на своем веку, пережил войну. За моими плечами такое, что не приведи Господь вам этого. Вот вы думаете скинете тирана Путина и поставите своего Леху Навального и жизнь начнется - красота. Да как бы не так, Путин - зажравшийся, Леха ваш - голодный, теперь подумайте, что начнется когда он начнет жрать как не всебя своих лобстеров за ваш счет. Закончится все это плохо - Донбасс небом с оычинку покажется - голод, смерти, разруха, вдовы, беспризорщина. Вы действительно хотите этого?
Может сытный мясной борщ ежедневно на обед и пара банок чешского стоят тех жертв, что придется принести?
Лично вы готовы голодать, отнимать последнее у голодающих, убивать, или быть убитыми ради светлого будущего Лехи Навального?
@Монгол Шуудан, что скажешь?
Quote:
Пока женщина рожает от меня детей, услаждает в постели, готовит мне вкусный борщ, она вправе думать о себе все что ей в голову взбредет.
Quote:
Сынок, ты пойми и не прими мои слова близко к сердцу, но намотай на ус. Это не стыдно, если ты обосрался от страха в первом бою, но продолжаешь вести огонь по набегающим со всех сторон страшным духам, прикрывая своих товарищей, после боя, твои обосранные портки тебе никто даже не припомнит, а вот если ты обосрался и упал на дно окопчика, причитая, мамочка забери меня отсюда, то спишут тебя в хозвзвод - тебе не место среди воинов.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|