Собс-но, что-то меня на размышления потянуло. И выплыл вопрос - почему мы все тусим на Гохе? Понятно, что всех без исключения сюда привела линейка (lineage 2). Но половина из нас давно не играет. Зачем мы все сюда заходим, читаем сообщения, как какой-то дол6оeб собирается похудеть/разжиреть/сфейлить жизнь, кто что смотрит почти легитно в кино или дома с торрента и т.д. и т.п. ... ??!
Что нас тут держит?
Начну с себя - я хз. Смотрю иногда "смешные картинки и видео" и, наверное, всё.
Доктор, я дол6оeб, которому не хватает "Чёрного юмора" в ВК, анекдотов.нет и т.п. сайтов? Или просто какая-то привычка?...
Как включаешь ноут, мышка сама тыкает на вкладку гостинки) бывало по несколько месяцев не заходил, а потом бат начал истории рассказывать и я опять стал заходить часто
Все дело в том, что тут можно вести достаточно интеллектуальную (как бы это не прозвучало, но все же) беседу практически на любую тему. В реальном мире мне особо не с кем обсудить очередную политоту или квест из фоллача. Ну и незабвенная сфейленная жизнь, конечно же.
Все дело в том, что тут можно вести достаточно интеллектуальную (как бы это не прозвучало, но все же) беседу практически на любую тему. В реальном мире мне особо не с кем обсудить очередную политоту или квест из фоллача. Ну и незабвенная сфейленная жизнь, конечно же.