В 2012 стоял выбор между новым императором и сенсейкой. Начитавшись отзывов, выбрала второе. Плосковата подруга, но прекрасна. Отслужила мне верой и правдой, и ушла на покой. Тушка до сих пор лежит в коробке. Пора ее придать земле.
На дворе 2016.
Опять хочу подругу с формами.
На этот раз не поведусь на сенсей. Выбираю между Razer Mamba Chroma Tournament и Razer Diamondback 2015. На всякий случай полапаю Razer DeathAdder Chroma.
Скорее всего выбор падет на первую проводную.
Завтра с утра заберу себе красавицу Буду лесбиянить с ней время от времени ^^
2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip
Last edited by Ainex_renamed_683543_28032025; 29.04.2016 at 18:40.
Reason: Добавлено сообщение
Сенсор не очень и большая(хотя если у вас большие руки то норм). Да и райзер уже не тот(хотя и раньше качество было не очень). Обратите внимание на эти мышки Logitech G303, Roccat Kone Pure Optical 2015/Military, Logitech G502.
Last edited by GrayFox__renamed_1245519_05112020; 30.04.2016 at 13:53.
небольшая, симметричная, под хват пальцами или ладонью если рука небольшая, с бесполезной дополнительной нижней кнопкой до которой я не знаю как дотянуться если у тебя не пальцы пианиста, с сенсором который достаточно сложен по реализации и иногда имеет проблемы в некоторых мышах. Остальное можно сказать только если поюзать.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
небольшая, симметричная, под хват пальцами или ладонью если рука небольшая, с бесполезной дополнительной нижней кнопкой до которой я не знаю как дотянуться если у тебя не пальцы пианиста, с сенсором который достаточно сложен по реализации и иногда имеет проблемы в некоторых мышах. Остальное можно сказать только если поюзать.
Спасибо. Говорят нахваливают ее на зарубежных форумах. Вот еще этот обзорщик ее чуть ли не лучшей называет, может проплачен, может действительно ему нравится:
Вот еще этот обзорщик ее чуть ли не лучшей называет
он её с г302 сравнивает, которую я считаю вообще одной из самых худших у логов по соотношению цена\качество. Ну видимо сенсор тут не косячит, говорит клики норм, судя по звуку так и есть, и не люфтит ничего - сборка корпуса неплохая.
Quote:
Originally Posted by GrayFox_
Originally Posted by GrayFox_:
у нее лаг кнопки, например в сравнении с g303 проигрывает 15-20мс
если микрик и чип не косячат, то это все тлен - ничего не решает. Этот параметр сроду никто не измерял.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
первые косяки пошли через год где-то (чаще не было клика, позже редкий даблклик), но они проходили быстро
через два года ровно стало все совсем плохо - либо частый даблклик, либо не прожим
вот сижу думаю, брать такую же за 3к или чего делать вообще
у нас даже в наличии нет? а она по размеру большая? мне удобнее дома мышки крупные под ладонный хват
хантера я кстати разобрал (будь неладны те, кто делает винты под ножками )
на пластике ЛКМ бороздка от переключателя микрика протерлась - это наверное причина непрожимов
а может из-за этого и даблклик быть?
сижу и целую свои Defender warhead / GX Genius DeathTaker первую купил 3 года назад за 15 евро , вторую за 30 евро ... свят свят 1 год мышки и давай до свидания
В общем начал замечать что моя мышь Logitech M705 стала иногда не реагировать на клик, приходиться кликать дважды, в играх это равнозначно смерти, поэтому нужна замена.
Интересует, кто пользовался Corsair M65 Pro? Форма не нравится. Вообще не люблю такие мыши с наворотами, но нужно соответствовать духу времени
В общем начал замечать что моя мышь Logitech M705 стала иногда не реагировать на клик, приходиться кликать дважды, в играх это равнозначно смерти, поэтому нужна замена.
Интересует, кто пользовался Corsair M65 Pro? Форма не нравится. Вообще не люблю такие мыши с наворотами, но нужно соответствовать духу времени
Надо заглянуть в магаз потом и попробовать Zowie. Но проводными давно не пользовался, как то сковывает движения, провод мешает.
Есть ли на сегодняшний день гибридные мыши (с возможностью подключения провода) с нормальным сенсором?
Мне не нравились давно когда пробовал, жесткий специфический клик, не знаю поменялось ли с тех пор.
А еще как выяснилось на некоторых моделях быстро приходит в негодность софт тач покрытие.
И сейчас только что почитал в отзывах, что если сильно кликать, то кнопка застревает об корпус. Не помню о какой именно модели речь шла, но какой это на фиг премиум? Сенсор да, хороший, но всё остальное ппц.