... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
твинк деда бидона? движения погромировали на перфокартах
лучше бы взрывов добавили и тихой стрельбы в бошки
Я ещё не смотрел половину из того что тут запостил.
Блуждающая Земля 2 вот посмотрел. Это ппц. Я даже спойлер не могу придумать, там прямо намешано стока всего шо ппц, 3+ часа и куча персонажей
включая к примеру установку на луну сотен ядрёных бонб чтобы её взорвать ****й
Но даже это не сопйлер, там куча сюжетных веток, десятки персов китайских с именами Со Си, Хунь Сунь и т.д.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Пять лет назад мир погрузился в хаос: увидев нечто, люди кончают жизнь самоубийством. Услышав по радио о безопасном месте, женщина с двумя пятилетними детьми отправляется на поиски выжившей общины и прихватывает с собой попугаев в коробке. Чтобы сохранить жизнь в этом новом мире, самое главное — не смотреть по сторонам и слушать, как птицы реагируют на приближающуюся опасность.
они смотрели фильмы выходящие на DVD
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Флэш / The Flash (2023)
Барри Аллен использует свою суперскорость, чтобы изменить прошлое, но его попытка спасти свою семью создает мир без супергероев.
Quote:
Трансформеры: Восхождение Звероботов / Transformers: Rise of the Beasts (2023)
В 1994 году двое археологов, Елена и Ной, вступают в древний конфликт, связанный с максималами, предаконами и террорконами.
Quote:
Стражи Галактики. Часть 3 / Guardians of the Galaxy Vol. 3 (2023)
Питер Квилл никак не может смириться с потерей Гаморы и теперь вместе со Стражами Галактики вынужден отправиться на очередную миссию по защите Вселенной от просмотров фильмов выходящих на DVD .
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 25.07.2023 at 12:09.
Reason: Добавлено сообщение