|
Re: Предварительное описание обновления «Медия — Легенда Валькирий»
Quote:
Originally Posted by xxxHOliC
ВОТ! ты сам понимаешь. В бедах страны - виноват народ, в бедах игры - комунити. Вы же сами кончали с новостей о том, что не будет костюмов моряков, рыбы, что рейты настроят похардкорнее, что вообще многие вещи - дело перемены пары циферок, от рейта экспы, до лвла с которого можно ПКшить. Вы фантанировали тут, оставляли кучу смайликов (  ), говорили о том, что вот ГейНет-то СЛУШАЕТ ИГРОКОВ! А ныне горюете.
А вы чего ожидали? ВЫ сами погубили свою игру Вместо того. что бы подумать "Почему на корее принимают определенные решения" вы попросту вирищите "НАМ АСТАВЬТЕ КАК БЫЛО!!!!", вместо того, что бы принимать те же изменения, что были на корее и быть согласными на то, что бы игра была такой же, какая она на корее, вы НЫЛИ, и ЖАЛОВАЛИСЬ, писали петиции и голосовали за то, что бы "аутистов пустили к настройкам сервера".
Вы сами заказали себе такую игру, и теперь молитесь на евро, а точнее на европейское коммьюнити, которое не просит всякой радикальщины, а удовлетворяется косметической и ролеплейной мишурой. И теперь, глядя в стан евро, вы фантанируете энтузиазмом, "о боже, какая игра! Вот так то можно будет играть!".
Вы идиоты.
Эм... "вы" - это кто? Ты это мне говоришь? Пока тут все обмазывались хардкором и участвовали в голосовалочках, я бегал с кпшкой на Корее. Я ждал и хотел от ГН ровно две вещи - перевод и пинг, ибо меня вполне устраивало то, во что я играл на Корее. Я получил перевод, я получил пинг, и бонусом получил мешок с говном (его я уже описал выше, и не вижу смысла писать ещё раз). У меня вызывает негодование то, что я должен доказывать криворукать и слив ГНа, при наличии всех тех вещей, что они устроили за эти два месяца. За обещания, которые они не выполнили. За абсолютно наглое кидалово с п2п (за только это на ГН уже можно ставить крест). Мне не особо интересно, кто его просил, кто его не просил. Но меня очень позабавило то, что ГН божился чуть ли не в каждой теме что: "Всё будет пацаны, вот вам наборчики за 2500". А потом просто передумали, без каких-либо объяснений. Сказав просто: "Ну не смогли мы, извиняйте". И о компенсации даже речи небыло до тех пор, пока бурление говна народа не достигло своего пика (угрозы судом и т.д.). Развод на бабки прямиком из 90х, ей богу. И при наличии всего этого, когда любой адекватный человек покрутит пальцем у виска, кто-то ещё говорит что ГН не при чем, а виновато комьюнити. И это при том, что ГН не сделали ровным счетом ничего о чем их просило это самое комьюнити. Только рейты завысили и всё (и то криво). Я сейчас просто лишний раз убеждаюсь в том, что наш народ очень любит есть то, что в других странах сливают в унитаз. Обидно что единственный, более-менее годный проект за последнии годы слился на ру вот просто потому что.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Gatooo
это о чем? трейд кошками закрыт наверн месяц назад, весь шоп не передать.
Это мои кривые пальцы. В мыслях было "являлись"
Last edited by -=Flesh007=-; 23.12.2015 at 21:56.
Reason: Добавлено сообщение
|