Для входа на форум нажмите здесь
САМЫЙ КРУПНЫЙ ОБМАН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ИГР
Автор темы: Lunnnar_renamed_876763_04112022
Дата создания:
Old 18.12.2015, 03:02
ГераиновыйГерой's Avatar
Гигант мысли
Re: САМЫЙ КРУПНЫЙ ОБМАН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ИГР
Поржал) Чувствую пуканы у людей, как по инерции, еще долго взрываться будут от ГН ))))
Автору
Old 18.12.2015, 03:43
Да, разочарование.
Плюс никакущая связь, КМ приходят в тему с котиками и только.
Смотрю на пустые каналы и ржу:)
Old 18.12.2015, 04:22
Все не читал, слишком большая простыня, но что бросилось в глаза - НОДы - вот реально, два нода с маншами - один качен на 1, второй на 5 - серебра падает одинаково, и выхлоп с них одинаковый в плане дропа, а именно - нихера
Old 18.12.2015, 05:05
Originally Posted by r76Shadowy:
Еще бы, ведь в него надо гриндить похлеще чем на классике в линейке.
Только в Ла2 есть ради чего гриндить....хотя нет...нету там ничего, точнее есть, но для меня, как для обычного смертного - этот уровень не достижим в "относительно" короткие сроки.

Originally Posted by Lunnnar:
Обосрать человека, с чьим мнением согласен - бесценно
Когда-то мое мнение совпадало с 30% коммьюнити данного проекта...а может и меньше, что ГН воры и мошенники. Цирк и клоунада. Что проект 1.5-2 года назад обещал быть совершенно другой игрой, но это другая история...На деле мы имели пис оф щит, за который я не заплатил ни рубля, а после пытался как-то помочь советом и просто морально, кто сразу одумался и осознал, что совершил ошибку, отдав деньги этим негодяям. А Вот остальные 70-80% людей кидали в нас какахи, что мы ничего не понимаем и мы фейлерки.

Так вот я не обсирал тебя, горемыка....Я выше написал по факту - тем, кто одумался спустя 2 месяца мне нечего сказать и я считаю поделом таким, а такие это как раз те, кто говорил, что му**к я и мне подобные или которые сразу слились и стали забирать деньги или вовсе не платили за это жалкое подобие игры.

еще раз повторю - карма настигнет всех!
Old 18.12.2015, 10:21
Originally Posted by Это Фантастика:
Что проект 1.5-2 года назад обещал быть совершенно другой игрой, но это другая история...
Тсссс! Ньюфаги верят, что БДО - это котики и огороды!

Стримы: Твитч
Стримы и видео на игровую тематику: YouTube
Originally Posted by Monstrila:
"Фришка Года" и "Фэйл Года" по праву достаются Геймнету и БДО...
Old 18.12.2015, 10:30
mendisabal's Avatar
PvP only
какой кошмар

organic only
Old 18.12.2015, 10:39
chuma's Avatar
the end is near
Когда-то мое мнение совпадало с 30% коммьюнити данного проекта...а может и меньше, что ГН воры и мошенники. Цирк и клоунада. Что проект 1.5-2 года назад обещал быть совершенно другой игрой, но это другая история...На деле мы имели пис оф щит, за который я не заплатил ни рубля, а после пытался как-то помочь советом и просто морально, кто сразу одумался и осознал, что совершил ошибку, отдав деньги этим негодяям. А Вот остальные 70-80% людей кидали в нас какахи, что мы ничего не понимаем и мы фейлерки.
эх, по-больше бы таких как ты
Old 18.12.2015, 10:42
автору

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 18.12.2015, 12:59
Originally Posted by lisdefleur:
Смотрю на пустые каналы и ржу:)
имена (каналов) пароли явки в студию.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Дешка:
один качен на 1, второй на 5 - серебра падает одинаково, и выхлоп с них одинаковый в плане дропа
серебра больше и не должно, разве что чаще, меньше пустых мобов.
я не знаю почему все предполагалку гарро вообще приняли за истину, гн про не рабочие узлы ничего не говорили.
лично по ощущениям личным все работает, правда до 5-6 уровня это совсем не видно.
фармил до медии ещё онли скелетов неделю - пусто
выкачал твинками узел до 6-го - за 5 дней 3 серьги
и такое на всех каченых узлах у меня, может конечно и везет, ну раз так буду качать и дальше

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 18.12.2015 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 14:58
Originally Posted by Gatooo:
я не знаю почему все предполагалку гарро вообще приняли за истину, гн про не рабочие узлы ничего не говорили.
Да ГН про книгу что не работает тоже ничего не говорили )

Ради интереса качну еще, посмотрим. Но в медии, с узлов, что вообще не "мои" дропа сыплется гораздо больше.
Old 18.12.2015, 16:09
Народ, мы тут сервер хотим открыть по игре, но у нас ничего пока нет, но вы несите нам деньги, а мы вам дадим анлим на п2п сервер, кошек, баланс, у нас нет никаких проектов, подтверждающих наше умение локализовывать игры, да и слухи про рисовку шмота и недобросовестных админов - обман, мы хотим только лучшего для вас, правда, правда (с)

Old 18.12.2015, 20:05
Originally Posted by Wizzard1k:
Народ, мы тут сервер хотим открыть по игре, но у нас ничего пока нет, но вы несите нам деньги, а мы вам дадим анлим на п2п сервер, кошек, баланс, у нас нет никаких проектов, подтверждающих наше умение локализовывать игры, да и слухи про рисовку шмота и недобросовестных админов - обман, мы хотим только лучшего для вас, правда, правда (с)

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by chuma:
эх, по-больше бы таких как ты
Last edited by Это Фантастика_renamed_979799_05072020; 18.12.2015 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 20:21
Originally Posted by Wizzard1k:
Ахахах, я когда игру удалял в окошке "какого хера удаляете игру?" тоже мавроди вспоминал=)
Old 18.12.2015, 20:25
earfuI's Avatar
free to play
Космос GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Просто посмотреть на человека продюсера в вк на главного человека по локализации игры на ру...
Last edited by earfuI; 18.12.2015 at 23:26.
Old 18.12.2015, 20:38
Originally Posted by еарфул:
Просто посмотреть на фото в вк на главного человека по локализации игры на ру...
чего?
Old 18.12.2015, 20:53
earfuI's Avatar
free to play
Космос GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
чего?
Black Desert Online - Producer : Сергей Герасимов
https://vk.com/id79504689
Old 18.12.2015, 21:10
Последний раз, когда я угарел на этом форуме про внешность герасимова - получил ро на месяц, так что осторожнее, бро
А вообще ТС хоть и преувеличивает, но косяки, перечисленные им, есть и они ощутимо сказались на геймплее и благосостоянии игроков, что х**во, офк.
Old 18.12.2015, 21:33
Просто Пушка!!!Бомба

Originally Posted by YAY:
Последний раз, когда я угарел на этом форуме про внешность герасимова - получил ро на месяц, так что осторожнее, бро
вот жеж жесть...
Old 18.12.2015, 22:13
Lunnnar_renamed_876763_04112022's Avatar
Гигант мысли

Originally Posted by Дешка:
Да ГН про книгу что не работает тоже ничего не говорили )
Спасибо, что напомнил надо прикрутить к теме.

Originally Posted by elopro:
Есть успешные люди, которые делают бизнес (стоят на боте, трейдят) и есть обрыганы, которые верят что можно ходить на завод 8 часов в день и жить хорошо (тупо дрочат мобов).
Old 20.12.2015, 02:08
Originally Posted by BATAKE:
Самый смак пойдет, когда начнет всплывать инфа о рисовке и играющих ГМах
Неее,самый цинус будет,когда появится темка,что у них нет денег купить контент.
зы.Го кикстартер
Old 20.12.2015, 08:15
В телеге 14 слотов, ставишь ты такой крышу и у тебя 34 слота Не нужно путать отвратительный перевод и отсутствие вычитки, с обманом и подлогом. Если-бы ты сам понял о чем пишешь, то пункт с торговлей в тред бы не нес.

Добавлено через 1 минуту
С грунилов вообще сижу улыбаюсь. Хотел на своем крутом знании из Кореи, чо как и куда, вырваться вперед и заработать себе на красную феррари. А получилось, что неожиданно всех уровняли в возможностях. КИНУЛИИИ!!!11111

Добавлено через 2 минуты
Поделили в толпу шкуру медведя, а он ХУЯК! встал и ушел. А топикстартер сидит и обтекает.
Last edited by NFago_renamed_931176_28072023; 20.12.2015 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 09:06
Какие например такие жутко редкие вещи скупают боты, которые ты руками купить не можешь? В Либерту не смог? Или молоко прям из рук вырывают?
Old 20.12.2015, 09:27
Originally Posted by NFago:
Какие например такие жутко редкие вещи скупают боты, которые ты руками купить не можешь? В Либерту не смог? Или молоко прям из рук вырывают?
Инструменты удачи,востребованные либерты,куски босс сета,кликерами выхватывают задания на "покорение".

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 20.12.2015, 11:27
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Originally Posted by NFago:

Босс шмот (перчи Бхега, боты Маскана) ну и невероятно редко выставляемые пушки Кзарки.
Old 20.12.2015, 11:59
Originally Posted by TheMadkot:
Неее,самый цинус будет,когда появится темка,что у них нет денег купить контент.
зы.Го кикстартер
А зечем этой игре контент? Сиеж тупая гриндилка, хоть и красивая, пара паков с мобами есть и угриндивайтесь доусрачки
Posting Rules