Минимально хватит и клерика 35. 44 для 1-го хаста? Заменяется копеечной банкой. ДВ дороговатая книга, хз есть ли смысл покупать. Но если играть только соло то конечно топить ПП до упора.
зависит от обвеса и профы
у ящеров мобы покучнее на порядок + есть иксованные
в мураейнике на поверхности мобов вроде переделывали
если есть финансы/знакомые яб вообще договорился с магом 44-46 уровня и пусть тащит в лесу зеркал на шаманах до 40-го, по примерным подсчетам маг сможет дуо по 1кк опыта за баф выдавать без бустов на опыт
знакомый крафтер по 1+ уровню в день с 35 до 40-го в муравейнике с оконной шилкой, но он хорошо одет был
брига сет, проклятая дага, темный файтер
если было бы кого запрячь покачать давно бы уже запряг
очень херово что дага на х1 мобах
я хер знает зачем она нужна когда кач с сосками пошел, в идеале натянуть яксу с штрафом и потестить жирных мобов
а еще кстати у темных нет фатеров, ты либо рога либо кнайт рогу качать определенно с луком, танка - найти мага и дуо на париках изи будет
он самый. чет неправильно выразился
где бы мага себе найти
я думаю мало какой маг откажется дуо поэкспить на париках
раз кнайт советую не парится с солодрочем и найти себе в пару мага, я часто видел магов которые искали в пару танка а те кто не ищет думаю просто отчаялись найти танка
ток не качайся в паках где более 2 человек которые там нахер не нужны, маг с сосками х1 мобов изи раскатает а ману с самона зальет, фул паки сейчас до 40-го практически неактуальны
если не прокатит то топ ц пушку одевать (хорошо если яксу) и топат ькуда нибудь типо муравейника на банках
Если нет места на них, вариант попроще - на лизардманах под ореном, вариант посложнее - аллигаторы, но это нужен эквип Нормас,а Бафф и подхил у тебя и так есть.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.