репутация софтовых засосных днищ же все равно отсанется шлейфом еще очень надолго...
Ну как-бы в АА, где Претс играли за восток, они входили в альянс, который включал все крупные кланы востока (кроме восточных Хаосов).
При этом Претс НЕ приходили на Кракена (фармили его Райс без конкуренции), Претсы взяли теру и слили ее на первой же осаде за рекордное время!
При этом в клан топике, на форуме ГН, на момент открытия топика была фраза типа "Доминировали во всех предыдущих проектах".
Сейчас там много смешных фраз подобного рода: https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=46547
И да, я не испытываю симпатии к Смайлу, считаю его агрошкольником, но Мазик в придачу еще сыкун и пи...бол.
Стримы: Твитч
Стримы и видео на игровую тематику: YouTube
Originally Posted by Monstrila:
"Фришка Года" и "Фэйл Года" по праву достаются Геймнету и БДО...
Эффектов конечно я ипал, но если присмотреться на ту же миникарту, то отчетливо видна вся ситуация
1:23 - 1:32 - персонаж Hubert слева от палатки вычищает место респа.
2:48 - 3:05 - персонаж Hubert в кустах справа спамит нонстоп 200% ульту.
3:16 - 3:27 - персонаж Hubert сбивает с ног с огромной дистанции и бежит в кусты.
3:27 - 3:37 - персонаж Hubert спамит 200% ульту и бежит на палатку.
3:41 - 3:54 - персонаж Hubert сдав 200% ульту на поладке бежит добивать остальных.
В данном видео отрезке, еще отчетливее видна 200% ультка по кд
Охренеть, как будто Киселева смотрю. Информационные воены атаке
Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
увижу, что кто то из наших юзает читы, лично накатаю заявку, за 2 месяца ни разу не видел, зато вижу постоянно у Претс
и ладно бы они юзали читы в дейли пвп, но юзать читы на осаде, как минимум не спортивно
Quote:
Originally Posted by NakkiD
Originally Posted by NakkiD:
У нас в клане еще давно было сказано, что если вдруг какой то уепак будет запален за юзанием чит софтины, то без всяких разбирательств будет кикнут с клана, а акк уйдет в перманент бан с просьбой слежки за данным айпи адресом в дальнейшем
Поэтому нас действительно коробит, когда некоторые люди начинают выдумывать сказки на ровном месте, а другие верят и поддакивают
Если вы вдруг заметили, что кто то из JP, что то юзнул по вашему мнению, то пожалуйста напишите в саппорт - пусть акк проверят
p/s На данный момент у нас нет ни 1 человека в бане,за использование какой либо софтины (включая даже на рыбалку или сбор)
А все люди, на кого были кинуты страйки в так называемом "питишин варе" - успешно прошли проверку
в свою очередь Prets - были уличены в юзании ПО и некоторые мемберы уже получили пернамент, а учитывая сегодняшнею осаду - пернамент банов у Prets значительно прибавится
сцуко до слез
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Так что там Хуберта забанили или все доказательства оказались не слишком достоверными?
И да правда Хуберт в бане?
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
хаххахахахахахахаах , еще балабол из претс нарисовался
надо запилить нарезку с подкаста , где мазик вкидывает , что он будет юзать софтину пока ему не покажется , что жп не юзают софт...
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.