Я на Щелековской до 4х лет жил. Район реально был классный. Сам утопает в зелени. Тут тебе и пруд рядом и лес шикарный (с военным НИИ ). Все магазины в шаговой доступности, кинотеатр Урал. Огромный универмаг Первомайский на расстоянии одной станции метро. Не район а мечта советской семьи.
21 минута до курской, 17 минут до бауманской - столько идёт метро
пересадка на площади революций
Москва она же как лимон, и щелковская это окраина но это не тоже самое что и алтуфьево
Вы, человеки, странные существа.
Когда все являют собой однотонную массу - это плохо. Фу, серость. Фу, совок.
Когда кто-то начинает выделяться - это плохо. Фу, не как все. Фу, не пойми кто.
Вы бы уже разобрались со своими примитивными инстинктами внутрипопуляционной идентификации "свой/чужой" и внутрипопуляционной же борьбы. И обуздали их как-то. Ало, для эволюции вида это уже не нужно.
Я на Щелековской до 4х лет жил. Район реально был классный. Сам утопает в зелени. Тут тебе и пруд рядом и лес шикарный (с военным НИИ ). Все магазины в шаговой доступности, кинотеатр Урал. Огромный универмаг Первомайский на расстоянии одной станции метро. Не район а мечта советской семьи.
У меня брат на Щелковской живет, я жил до 25 лет на Семеновской.
Хорошие районы, зеленые.
У меня и стадион рядом был Крылья советов и Измайловский парк.
Супер.
У меня брат на Щелковской живет, я жил до 25 лет на Семеновской.
Хорошие районы, зеленые.
У меня и стадион рядом был Крылья советов и Измайловский парк.
Супер.
В Москве вообще шикарные парки. Сейчас с новыми юридическими нормами их будут вырубать и огораживать под частные усадьбы. Жаль.
Щелчок... Занятный район был... Как сейчас фз, давно там не был.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Вы бы уже разобрались со своими примитивными инстинктами внутрипопуляционной идентификации "свой/чужой" и внутрипопуляционной же борьбы. И обуздали их как-то. Ало, для эволюции вида это уже не нужно.
Автовокзал раньше там все портил.
Сейчас после ремонта, не знаю хорошо или как.
А вот на вокзале был - Относительно недавно да... Ездил по делам. Вот тут как раз тот самый редкий случай, когда сделали очень хорошо. Прям по европейски. Получилось шикарно. По сравнению с тем что было, просто Небо и Земля.
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Originally Posted by Vertex17:
Сейчас там огромный ТЦ. Какие-то автобусы там есть, но вроде как основную массу пассажиров переместили на другой автовокзал. Вновь построенный.
Да, ТЦ получился норм.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 27.08.2025 at 13:52.
Reason: Добавлено сообщение
Историки говорят что есть 2 типа городов. Одни кольцевые. Они получились по сути вокруг костра. Первые переселенцы сидели кругом у большого костра. И вокруг этого появлялись другие костры, потом землянки, и т.д. Так кругами и ползло. А второй тип городоа квадратики. Это там где сначала стояли палатки военного лагеря. И вокруг них также квадратиками все обрастало. Экскурс в истрию
в еще были просто ипонутые градостроители
Добавлено через 54 минуты
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
внезапно. просмотр подобного контента™ - это признак заражения мозга после общения с белочками уточками
Утешай себя, утешай.